Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в душе ага, но только после того как все остальное нра и не надо ля ля Если на 1 раз, ну или на пару раз , то душа пофиг, а если на всю жизнь, то душа имеет самый главный фактор выбора ты вчитайся в мою фразу-то)) в первую очередь влечение, а о душе представление складывается постепенно! если тебя человек не привлек изначально, то вряд ли его супер душевность как-то изменит ситуацию! не так что ли? +1000000000000 Всё рассказывают, что им душа важна.. Прям такие все соловьи, лишь бы мед в уши полить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в душе ага, но только после того как все остальное нра и не надо ля ля Если на 1 раз, ну или на пару раз , то душа пофиг, а если на всю жизнь, то душа имеет самый главный фактор выбора ты недавно расстался чтоль ??? брось панику, любовь сама придет, на цыпочки встать попросит ... Ну расстался я с ноября месяца уже 3 раза, а идела пока не видно нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Оооо.. Романтики подтянулись Практически , просто имя у меня Рома А в подписи написано про идеальную форму... Люблю я иногда писать всякие гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну расстался я с ноября месяца уже 3 раза, а идела пока не видно нифига Ноябрь? Ты встречался с работой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а есть он, идеал-то? а еще говорят, что невозможно жить с ангелом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 +1000000000000Всё рассказывают, что им душа важна.. Прям такие все соловьи, лишь бы мед в уши полить))) а Вы совсем не льете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну расстался я с ноября месяца уже 3 раза' date=' а идела пока не видно нифига [/quote'] Ноябрь? Ты встречался с работой?))) Её звали Работа... +1000000000000Всё рассказывают' date=' что им душа важна.. Прям такие все соловьи, лишь бы мед в уши полить)))[/quote'] а Вы совсем не льете ... Там другой процесс. Выливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а есть он, идеал-то? а еще говорят, что невозможно жить с ангелом... идеал есть, я уверен ... а вот про второе верно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ты недавно расстался чтоль ???брось панику, любовь сама придет, на цыпочки встать попросит ... Ну расстался я с ноября месяца уже 3 раза, а идела пока не видно нифига ИДЕАЛ?! Мужчина, их не бывает, посмотри реальности в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а есть он, идеал-то? а еще говорят, что невозможно жить с ангелом... идеал есть, я уверен ... а вот про второе верно ... мне например с ангелочками просто СКУЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в душе ага, но только после того как все остальное нра и не надо ля ля Если на 1 раз, ну или на пару раз , то душа пофиг, а если на всю жизнь, то душа имеет самый главный фактор выбора ты вчитайся в мою фразу-то)) в первую очередь влечение, а о душе представление складывается постепенно! если тебя человек не привлек изначально, то вряд ли его супер душевность как-то изменит ситуацию! не так что ли? Влечение влияет в первую очередь когда лет эдак 16-25, с возрастом понимаешь, что все дороги ведут в постель в любом случае и торопиться не стоит, поэтому с человеком сначала общаешься, потом уже в постель тянешь или расстаешься друзьями без постели, если чувствуешь что всеравно ничего не получится, а друг может выйти хороший- ну типа того хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а мне с ангелочками - сучно, простите... сразу стервозность просыпается хотя обычно она дрыхнет без задних ног))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мне например с ангелочками просто СКУЧНО!!! Да дело не в скучно: чем лучше мужчина - тем мы сучнее. Глупая женская природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а по мне так с постели лучше начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну расстался я с ноября месяца уже 3 раза, а идела пока не видно нифига Ноябрь? Ты встречался с работой?))) Не работа это вообще святое- ею наслаждаться надо, а не встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мне например с ангелочками просто СКУЧНО!!! Да дело не в скучно: чем лучше мужчина - тем мы сучнее. Глупая женская природа. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мне например с ангелочками просто СКУЧНО!!! Да дело не в скучно: чем лучше мужчина - тем мы сучнее. Глупая женская природа. ой ... вот тут уже интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а по мне так с постели лучше начинать Да тож ничем хорошим не заканчивается. Надо просто забить на все, никого не искать и жить. Счастье само тебя найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 когда разрешат бить за сучность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а мне с ангелочками - сучно, простите...сразу стервозность просыпается хотя обычно она дрыхнет без задних ног))) Кстати верно подмечено, вот и мучаюсь я p.s. ни капельки не намекаю что я идеал и также не умру от скромности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Влечение влияет в первую очередь когда лет эдак 16-25, с возрастом понимаешь, что все дороги ведут в постель в любом случае и торопиться не стоит, поэтому с человеком сначала общаешься, потом уже в постель тянешь или расстаешься друзьями без постели, если чувствуешь что всеравно ничего не получится, а друг может выйти хороший- ну типа того хотел сказать А че делать будешь, если все вроде прекрасно в ней, но тут доходит до постели и понимаешь... что в этом полное непонимание, различие взглядов,вкусов и тд! что не сойдешься. так что считаю слишком тоже затягивать с этим не стоит..ну если со влечением у обоих все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мне например с ангелочками просто СКУЧНО!!! Да дело не в скучно: чем лучше мужчина - тем мы сучнее. Глупая женская природа. ой ... вот тут уже интересно ! что тебе интересно? тут всё просто и ясно: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 что тебе интересно? тут всё просто и ясно: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! редко ж Вы так поете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 что тебе интересно? тут всё просто и ясно: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Почти правильно. "Чем меньше мы показываем женщине, что её любим - тем больше она нас ценит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мне например с ангелочками просто СКУЧНО!!! Да дело не в скучно: чем лучше мужчина - тем мы сучнее. Глупая женская природа. не соглашусь. хотя ... да, иногда бывает . но хорошо обычно не заканчивется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.