Перейти к содержанию

О Женском

Aksioma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
вы мне не говорите что такое кокос, а для того что бы узнать это, предлагаете вырастить но не говорите что именно.

да ... мне тоже нравится...

зачем Вам кокос?

кокос? :D

а знаете ли вы, что от падения кокосовых орехов на головы в мире за год умирает 150 человек! вдумайтесь.

кокос? :D

а знаете ли вы, что от падения кокосовых орехов на головы в мире за год умирает 150 человек! вдумайтесь.

так вот они от чего умирают :blink: ...а я то думала...

настя, о кокосе речь завела ты...у тебя все в порядке..а то я волнуюсь...реснички вчера купила а уже продаешь..странно все это..

резкие перемены настроения..депрессия..береги себя

настя, о кокосе речь завела ты...у тебя все в порядке..а то я волнуюсь...реснички вчера купила а уже продаешь..странно все это..

резкие перемены настроения..депрессия..береги себя

сергей, приятна ваша забота! у меня все ок, без кокоса... депрессиями не страдаю

а настроение всегда было изменчиво

а Вы я смотрю внимательно следите за мной?!

но чявойто боюсь, Nasa, А чем ты его???

сволочь липучая не то слово))

значит берешь медленно и нежно начинаешь его поддевать, отходит легко, можешь даже ногтем тыкнуть и поймешь, потом когда эта зараза отваливается остается офигительный след

звучит эртично........

устрою романтический вечер и нежно его...... :yahoo:

но чявойто боюсь, Nasa, А чем ты его???

сволочь липучая не то слово))

значит берешь медленно и нежно начинаешь его поддевать, отходит легко, можешь даже ногтем тыкнуть и поймешь, потом когда эта зараза отваливается остается офигительный след

звучит эртично........

устрою романтический вечер и нежно его...... :yahoo:

правильно! нежность тут главное))

я это делала при свете 4ужих фар в гараже, а можно и при све4ах)))

• 1 месяц спустя...

И так, дамы!

поднимаю вверх эту тему!

Юлька - Пантерка. ты даже знаешь зачем я это делаю!

САУНА!!!!!! Дееееевченки!

давайте решать! Кто, когда, куда (с этим проще) идем!

Жарко в сауне, на улице скоро будет парилка.... :dance:

• 1 месяц спустя...

ап!

Девушки, где хорошо и недорого (в пределах 2тр) стригут? Может кто поделится своими рекомендациями? :rolleyes:

ап!

Девушки, где хорошо и недорого (в пределах 2тр) стригут? Может кто поделится своими рекомендациями? :rolleyes:

У меня очень косячные волосы: вьются (но кудрявая я никогда не хожу) и много их очень. Так вот: стричь их заколебешься, но девочкам из Персоны это удается. Есть мастер у меня, могу дать контакты.

ап!

У меня очень косячные волосы: вьются (но кудрявая я никогда не хожу) и много их очень. Так вот: стричь их заколебешься, но девочкам из Персоны это удается. Есть мастер у меня, могу дать контакты.

у нас абсолютно разные волосы. когда они густые очень, то прическа по любому будет иметь объем, как ни подстриги. так что сложнее сделать, на мой взгялд, норм прическу, когда волосы мягкие и их явно не копна.

спасибо. а территориально где персона твоя?

у меня тож рядом с домом есть, стригут сносно некоторые - это на крайний случай.

ап!

Да, Полина, помню твои часовые укладки в Киеве :rofl:

У нас на работе есть "свой" салончик, так там вообще стригут за 250 рублей :)

Стригла первый и ПОСЛЕДНИЙ раз в обычной (можно сказать в совковой парикмахерской) киндера рядом с домом, за 300 рэ + наслушалась такого же совкового хамства :(

ап!

a budet o4en' neskromno rekomendovat' sebya? :blush2:

i voobshe, devo4ki...esli u kogo est' kakie-to "salonnie" voprosi-zadavaite...budu rada pomo4'!!!

ап!

i voobshe, devo4ki...esli u kogo est' kakie-to "salonnie" voprosi-zadavaite...budu rada pomo4'!!!

ой, спасибо! :blush2:

а ты где территориально? и в какое время это возможно теоретически? насколько заранее надо договариваться?

ты мне скажи, у тебя совесть есть?))))

ой, спасибо! :blush2:

а ты где территориально? и в какое время это возможно теоретически? насколько заранее надо договариваться?

mmmmmm...nu poka sovershenno ne za 4to!!!))))

territorial'no ya po vsemu centru...

esli xo4etsya pafosa i glamura-dobro pojalovat' v SPA!!! ( Astrahanskiy pereulok, Glazovskiy pereulok). Dorogovato! ot 2500 strijul'ki. SAMOE LU4SHEE NARASHIVANIE V MOSKVE!!!

a esli xo4etsya uuta i ka4estva, menee pafosno, no dostoino...to Gilyarovskogo. Ceni normal'nie...okolo strijka 1500 gde-to (ya ceni ploxo pomnu). mjet 4ut' podoroje.

edinstvennaya "slojnost'"-menya poimat'

v obshem... esli 4to-v li4ku...ili zdes'. prosto ya etu temu ne manitoru)))) iwite menya v Mat4asti))))))))))

ты мне скажи, у тебя совесть есть?))))

Dawka, bila...4esslovo bila!!! ya ee proebala gde-to))))))) mojet za divan zavalilas'??!!

a 4to? tebe nado?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...