anti Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вы мне не говорите что такое кокос, а для того что бы узнать это, предлагаете вырастить но не говорите что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вы мне не говорите что такое кокос, а для того что бы узнать это, предлагаете вырастить но не говорите что именно. да ... мне тоже нравится... зачем Вам кокос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 кокос? а знаете ли вы, что от падения кокосовых орехов на головы в мире за год умирает 150 человек! вдумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 кокос? а знаете ли вы, что от падения кокосовых орехов на головы в мире за год умирает 150 человек! вдумайтесь. так вот они от чего умирают :blink: ...а я то думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да, вот так-то :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 настя, о кокосе речь завела ты...у тебя все в порядке..а то я волнуюсь...реснички вчера купила а уже продаешь..странно все это.. резкие перемены настроения..депрессия..береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 настя, о кокосе речь завела ты...у тебя все в порядке..а то я волнуюсь...реснички вчера купила а уже продаешь..странно все это..резкие перемены настроения..депрессия..береги себя сергей, приятна ваша забота! у меня все ок, без кокоса... депрессиями не страдаю а настроение всегда было изменчиво а Вы я смотрю внимательно следите за мной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я просто замечательный..ну в смысле замечаю все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я просто замечательный..ну в смысле замечаю все.. оговорка по Ф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да я самовлюбленный придурок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да я самовлюбленный придурок... +1000000000)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 не хвали меня слишком часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 но чявойто боюсь, Nasa, А чем ты его??? сволочь липучая не то слово)) значит берешь медленно и нежно начинаешь его поддевать, отходит легко, можешь даже ногтем тыкнуть и поймешь, потом когда эта зараза отваливается остается офигительный след звучит эртично........ устрою романтический вечер и нежно его...... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 но чявойто боюсь, Nasa, А чем ты его??? сволочь липучая не то слово)) значит берешь медленно и нежно начинаешь его поддевать, отходит легко, можешь даже ногтем тыкнуть и поймешь, потом когда эта зараза отваливается остается офигительный след звучит эртично........ устрою романтический вечер и нежно его...... :yahoo: правильно! нежность тут главное)) я это делала при свете 4ужих фар в гараже, а можно и при све4ах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 И так, дамы! поднимаю вверх эту тему! Юлька - Пантерка. ты даже знаешь зачем я это делаю! САУНА!!!!!! Дееееевченки! давайте решать! Кто, когда, куда (с этим проще) идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Жарко в сауне, на улице скоро будет парилка.... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну тогда в бассейн))))) или на пляж! это не важно! тут главная идея встретиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ап! Девушки, где хорошо и недорого (в пределах 2тр) стригут? Может кто поделится своими рекомендациями? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ап!Девушки, где хорошо и недорого (в пределах 2тр) стригут? Может кто поделится своими рекомендациями? :rolleyes: У меня очень косячные волосы: вьются (но кудрявая я никогда не хожу) и много их очень. Так вот: стричь их заколебешься, но девочкам из Персоны это удается. Есть мастер у меня, могу дать контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ап!Девушки, где хорошо и недорого (в пределах 2тр) стригут? Может кто поделится своими рекомендациями? :rolleyes: У меня очень косячные волосы: вьются (но кудрявая я никогда не хожу) и много их очень. Так вот: стричь их заколебешься, но девочкам из Персоны это удается. Есть мастер у меня, могу дать контакты. у нас абсолютно разные волосы. когда они густые очень, то прическа по любому будет иметь объем, как ни подстриги. так что сложнее сделать, на мой взгялд, норм прическу, когда волосы мягкие и их явно не копна. спасибо. а территориально где персона твоя? у меня тож рядом с домом есть, стригут сносно некоторые - это на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ап!Девушки, где хорошо и недорого (в пределах 2тр) стригут? Может кто поделится своими рекомендациями? :rolleyes: У меня очень косячные волосы: вьются (но кудрявая я никогда не хожу) и много их очень. Так вот: стричь их заколебешься, но девочкам из Персоны это удается. Есть мастер у меня, могу дать контакты. Да, Полина, помню твои часовые укладки в Киеве :rofl: У нас на работе есть "свой" салончик, так там вообще стригут за 250 рублей :) Стригла первый и ПОСЛЕДНИЙ раз в обычной (можно сказать в совковой парикмахерской) киндера рядом с домом, за 300 рэ + наслушалась такого же совкового хамства :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ап!Девушки, где хорошо и недорого (в пределах 2тр) стригут? Может кто поделится своими рекомендациями? :rolleyes: a budet o4en' neskromno rekomendovat' sebya? :blush2: i voobshe, devo4ki...esli u kogo est' kakie-to "salonnie" voprosi-zadavaite...budu rada pomo4'!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ап!Девушки, где хорошо и недорого (в пределах 2тр) стригут? Может кто поделится своими рекомендациями? :rolleyes: a budet o4en' neskromno rekomendovat' sebya? :blush2: i voobshe, devo4ki...esli u kogo est' kakie-to "salonnie" voprosi-zadavaite...budu rada pomo4'!!! ой, спасибо! :blush2: а ты где территориально? и в какое время это возможно теоретически? насколько заранее надо договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 a budet o4en' neskromno rekomendovat' sebya? :blush2: i voobshe, devo4ki...esli u kogo est' kakie-to "salonnie" voprosi-zadavaite...budu rada pomo4'!!! ты мне скажи, у тебя совесть есть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ой, спасибо! :blush2: а ты где территориально? и в какое время это возможно теоретически? насколько заранее надо договариваться? mmmmmm...nu poka sovershenno ne za 4to!!!)))) territorial'no ya po vsemu centru... esli xo4etsya pafosa i glamura-dobro pojalovat' v SPA!!! ( Astrahanskiy pereulok, Glazovskiy pereulok). Dorogovato! ot 2500 strijul'ki. SAMOE LU4SHEE NARASHIVANIE V MOSKVE!!! a esli xo4etsya uuta i ka4estva, menee pafosno, no dostoino...to Gilyarovskogo. Ceni normal'nie...okolo strijka 1500 gde-to (ya ceni ploxo pomnu). mjet 4ut' podoroje. edinstvennaya "slojnost'"-menya poimat' v obshem... esli 4to-v li4ku...ili zdes'. prosto ya etu temu ne manitoru)))) iwite menya v Mat4asti)))))))))) a budet o4en' neskromno rekomendovat' sebya? :blush2: i voobshe, devo4ki...esli u kogo est' kakie-to "salonnie" voprosi-zadavaite...budu rada pomo4'!!! ты мне скажи, у тебя совесть есть?)))) Dawka, bila...4esslovo bila!!! ya ee proebala gde-to))))))) mojet za divan zavalilas'??!! a 4to? tebe nado? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.