Mak Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 мне Вас ка-то даже немного жалко чтоль стало :angel: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Добрый Понч :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 угу... прямо образец добродетели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 мне Вас ка-то даже немного жалко чтоль стало :angel: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: жалко у пчелки в попке :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 мне Вас ка-то даже немного жалко чтоль стало :angel: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: жалко у пчелки в попке :yu: Лиззи, зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Лиззи, зачот!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ань, букв много))) не воспринимат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ань, букв много))) не воспринимат))) не-не... в самый раз)))) просто это надо вдумчиво изучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Аньк, я наверное неправильная особь женского пола.... ни одно высказывание ко мне не подходит :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ань, букв много))) не воспринимат))) нужно было учить сопромат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ань, букв много))) не воспринимат))) нужно было учить сопромат! А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мне Вас ка-то даже немного жалко чтоль стало :angel: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: жалко у пчелки в попке :yu: Лиззи, зачот!!! хихихи ... девочки-девочки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а чего сразу мы-то??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а чего сразу мы-то??? :rolleyes: Ань,ну надо же что-то сказать,когда сказать по сути нечего :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а чего сразу мы-то??? :rolleyes: Ань,ну надо же что-то сказать,когда сказать по сути нечего :grin: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахххххх хххх вот тут смеюсь с тебя, Лиз ))))))))) по доброму .... а в остальном считай что всё как ты и думаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вот тут смеюсь с тебя, Лиз ))))))))) по доброму .... Сережечка, это взаимно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вот тут смеюсь с тебя, Лиз ))))))))) по доброму .... Сережечка, это взаимно :lol: Лизи, Лизочка, Лизок, я ж не враг тебе, пойми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вот тут смеюсь с тебя, Лиз ))))))))) по доброму .... Сережечка, это взаимно :lol: Лизи, Лизочка, Лизок, я ж не враг тебе, пойми :) эт ты к чему вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 просто так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ну ка не болеть :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Так. Оживляю тему. Короче. Смысл такой: Есть возможность купить что-то одно: или пальто или сапоги. И то, и другое считаю жизненно необходимым, но не могу определиться, что нужнее... Что посоветуете??? (А то я уже как буреданов осел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Так. Оживляю тему.Короче. Смысл такой: Есть возможность купить что-то одно: или пальто или сапоги. И то, и другое считаю жизненно необходимым, но не могу определиться, что нужнее... Что посоветуете??? (А то я уже как буреданов осел...) Я как сумочница и туфельница советую купить сапоги.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Привет, дорогие форумчанки, что опять сумки, сауны и т.д.? а я сегодня в Питере постриглась, так классно))) Ксю, встретимся покажусь тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 хы... я тоже позавчера постриглась... Теперь хожу смущаю военкомат... :))))))))))))))))))))))))) *думает, что все-таки купить...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ого_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.