Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Прааальна, слушай меня, я тебя плохому не научу! о,мой учитель Вот именно так и не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну вы тут прикалываетесь! Мне бы тоже покушать бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну вы тут прикалываетесь! Мне бы тоже покушать бы! Так поешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну вы тут прикалываетесь! Мне бы тоже покушать бы! Так поешь! Так нечего, а идти или ехать в кафе влом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну вы тут прикалываетесь! Мне бы тоже покушать бы! Так поешь! Так нечего, а идти или ехать в кафе влом! Идет борьба желудка с мозгом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Идет борьба желудка с мозгом! не, желудка с ленью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Прааальна, слушай меня, я тебя плохому не научу! о,мой учитель Вот именно так и не иначе! ну.. пока еще ты меня не учил, так что не воображай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а меня вот знобит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а меня вот знобит((( отходняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а меня вот знобит((( отходняк? да все сразу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а меня вот знобит((( ТАК! это что еще за новости!? не смей болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да у вас же вроде девичник, так что болеть низззя! Жаль что не могу поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а меня вот знобит((( ТАК! это что еще за новости!? не смей болеть! Лизк, че, вдвоем в итоге едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а меня вот знобит((( ТАК! это что еще за новости!? не смей болеть! Лизк, че, вдвоем в итоге едем? нет, пусть едут, а мы будем их медсестричками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 нет, пусть едут, а мы будем их медсестричками Ты аккуратней, а то правда мужики понаедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 медсестрички говорите значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 нет, пусть едут, а мы будем их медсестричками Ты аккуратней, а то правда мужики понаедут нам не страшен серый волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 нет, пусть едут, а мы будем их медсестричками Ты аккуратней, а то правда мужики понаедут нам не страшен серый волк Когда там это будет? А-то я ж тоже в московии быть собрался скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 нам не страшен серый волк Когда там это будет? А-то я ж тоже в московии быть собрался скоро в эти выходные не успеешь, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 нам не страшен серый волк Когда там это будет? А-то я ж тоже в московии быть собрался скоро в эти выходные не успеешь, наверно Вот щёрт побъери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 в эти выходные не успеешь, наверно Вот щёрт побъери! тысяча чертей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 в эти выходные не успеешь, наверно Вот щёрт побъери! тысяча чертей! ё-хо-хо! И бутылка рома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Cовсем юная девушка считает, что: она никогда не будет целоваться без любви. а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители. самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!). заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае. если мальчик не проводил после свидания, то он козел. Юная девушка считает, что: она уже опытная женщина. она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине. и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами. убираться в квартире надо только к приходу гостей. перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел. самая красивая часть мужского тела - это руки. заниматься сексом можно начиная со второго свидания. секс - это уже Отношения. Молодая женщина считает, что: она никогда не будет спать с женатым. к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо. а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется. детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру и т.д. самая красивая часть мужского тела - это мозг. на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито. для уборки в квартире надо просто нанять домработницу. если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел. перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше. Взрослая женщина считает, что: секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках. а поцелуй - это не повод обвинять её в измене. и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине. что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится. что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло. что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно. а вот если мужчина приехал на свидание и потом не переспал - то он вообще, блин, сволочь. Зрелая женщина считает, что: она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 хаха жизненно! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 мне Вас ка-то даже немного жалко чтоль стало :angel: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.