Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я с этим ничего не делаю.. Я просто потом целый месяц почти не ем нее, я так не могу! вкусно поесть для меня - святое Для меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я с этим ничего не делаю.. Я просто потом целый месяц почти не ем нее, я так не могу! вкусно поесть для меня - святое особенного когда фигура позволяет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я с этим ничего не делаю.. Я просто потом целый месяц почти не ем нее, я так не могу! вкусно поесть для меня - святое особенного когда фигура позволяет.... Молчи, грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 особенного когда фигура позволяет.... Молчи, грусть. а тебе, можно подумать, не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 особенного когда фигура позволяет.... Молчи, грусть. а тебе, можно подумать, не позволяет Вот вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 особенного когда фигура позволяет.... Молчи, грусть. а тебе, можно подумать, не позволяет Рррррр.. Лиза... Не позволяет она мне. Мне совесть позволят, а потом ругает меня за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А у меня всё позволяет! Жру как лошадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И тут про обжорство?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И тут про обжорство?....... благо не про прокладки с крылошками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И тут про обжорство?....... благо не про прокладки с крылошками )))) Вспомнилось: Раньше у меня были сухие и безжизненные волосы. Но потом я помыла их шампунем Шаума! Теперь они блестят и шевелятся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 где брал наркоту такую ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 где брал наркоту такую ??? Ты подпись мою смотри! Европлан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 где брал наркоту такую ??? Ты подпись мою смотри! Европлан! надо им отзвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 где брал наркоту такую ??? Ты подпись мою смотри! Европлан! надо им отзвониться Насчет отзвониться ты так не ответил. Мне дитю люлько надо куда звонить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 где брал наркоту такую ??? Ты подпись мою смотри! Европлан! надо им отзвониться Не пали меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне дитю люлько надо куда звонить-то? Чего-чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 кстати об обжорстве... я еле сижу..прилечь бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 кстати об обжорстве...я еле сижу..прилечь бы Проголодалась? Не тормози..... Поешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 кстати об обжорстве...я еле сижу..прилечь бы Проголодалась? Не тормози..... Поешь!!! да нет, наоборот же! объелась теперь в сон клонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Проголодалась? Не тормози..... Поешь!!! да нет, наоборот же! объелась теперь в сон клонит Вся наша жизнь - борьба! До обеда с голодом, после обеда - со сном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Проголодалась? Не тормози..... Поешь!!! да нет, наоборот же! объелась теперь в сон клонит Вся наша жизнь - борьба! До обеда с голодом, после обеда - со сном! но...это еще далеко не все, с чем мы боремся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 но...это еще далеко не все, с чем мы боремся! Это основное! Остальное частности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 но...это еще далеко не все, с чем мы боремся! Это основное! Остальное частности.... ладно..ты взрослый опытный мужчина... наверно лучше знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 но...это еще далеко не все, с чем мы боремся! Это основное! Остальное частности.... ладно..ты взрослый опытный мужчина... наверно лучше знаешь Прааальна, слушай меня, я тебя плохому не научу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Прааальна, слушай меня, я тебя плохому не научу! о,мой учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.