ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Эта в чем это она? Надеюсь, в сперме фуууу!!! я вообще-то ем!!!! многог кто ее ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Че то не ахти- лицом Майкла Джексона напоминает смысл не в телке ... а в том что она не дистрофан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 УРРРАААА!!!! дёнар кебаб - 1 шт роллтон пюре - 4 шт роллтон Лапша - 4 шт кетчуп кальве - 1 шт пепси 0,5 - 1 шт пончик с вишней - 2 шт ЖИВУУУУУ!!!!! какая-то еда вредная! Так нельзя... желудок пожалей.. ему уже пох, а мне приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 УРРРАААА!!!! дёнар кебаб - 1 шт роллтон пюре - 4 шт роллтон шапша - 4 шт кетчуп кальве - 1 шт пепси 0,5 - 1 шт пончик с вишней - 2 шт ЖИВУУУУУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 фуууу!!! я вообще-то ем!!!! многог кто ее ест ну не вприкуску же с едой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ой. Пончома-а-ана с вишней приготовили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а что так много ешь ??? шарлотку не смолоти по дороге в Би Би Кинг, Юльк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 кто-то против? против шантажа или против дистрофированных телок ??? тебе они по душе ? я про шантаж! мне - нет, а тем более дистрофичные. ваще мне телки -фиолетово, мужчины лучше ...хотя на красивеньких тоже могу попялиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ой. Пончомэна с вишней приготовили... Мак Сим, я пончомАААн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 кто-то против? против шантажа или против дистрофированных телок ??? тебе они по душе ? я про шантаж! мне - нет, а тем более дистрофичные. ваще мне телки -фиолетово, мужчины лучше ...хотя на красивеньких тоже могу попялиться по существу ответа, мы против шантажа тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ой. Пончомэна с вишней приготовили... Мак Сим, я пончомАААн Ща исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Че то не ахти- лицом Майкла Джексона напоминает смысл не в телке ... а в том что она не дистрофан ... смысл не в фигуре, а в душе человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Че то не ахти- лицом Майкла Джексона напоминает смысл не в телке ... а в том что она не дистрофан ... смысл не в фигуре, а в душе человека... Оооо.. Романтики подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Че то не ахти- лицом Майкла Джексона напоминает смысл не в телке ... а в том что она не дистрофан ... смысл не в фигуре, а в душе человека... встречают по одежке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Оооо.. Романтики подтянулись Практически , просто имя у меня Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 встречают по одежке а продолжают без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Че то не ахти- лицом Майкла Джексона напоминает смысл не в телке ... а в том что она не дистрофан ... смысл не в фигуре, а в душе человека... в душе ага, но только после того как все остальное нра и не надо ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 встречают по одежке а продолжают без нее ляпотааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а что так много ешь ??? шарлотку не смолоти по дороге в Би Би Кинг, Юльк Ой, я совсем про неё забыла!!!! тогда заехайте за мной, я её в метре не потащу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а что так много ешь ??? шарлотку не смолоти по дороге в Би Би Кинг, Юльк Ой, я совсем про неё забыла!!!! тогда заехайте за мной, я её в метре не потащу!!! а муж тебе на что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в душе ага, но только после того как все остальное нра и не надо ля ля Если на 1 раз, ну или на пару раз , то душа пофиг, а если на всю жизнь, то душа имеет самый главный фактор выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в душе ага, но только после того как все остальное нра и не надо ля ля Если на 1 раз, ну или на пару раз , то душа пофиг, а если на всю жизнь, то душа имеет самый главный фактор выбора ты недавно расстался чтоль ??? брось панику, любовь сама придет, на цыпочки встать попросит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Оооо.. Романтики подтянулись Практически , просто имя у меня Рома А в подписи написано про идеальную форму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а что так много ешь ??? шарлотку не смолоти по дороге в Би Би Кинг, Юльк Ой, я совсем про неё забыла!!!! тогда заехайте за мной, я её в метре не потащу!!! а муж тебе на что ??? а он занят ремонтом будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в душе ага, но только после того как все остальное нра и не надо ля ля Если на 1 раз, ну или на пару раз , то душа пофиг, а если на всю жизнь, то душа имеет самый главный фактор выбора ты вчитайся в мою фразу-то)) в первую очередь влечение, а о душе представление складывается постепенно! если тебя человек не привлек изначально, то вряд ли его супер душевность как-то изменит ситуацию! не так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.