ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А у меня кот...абиссинский...Тайсоном зовут...тока ручной засранец до безумия... покажи? viewtopic.php?f=51&t=974&start=100 на одной странице с твоими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 опять своих кисок показываете? Детей у нас пока нет...вот живностью и хвастаемся пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 опять своих кисок показываете? Детей у нас пока нет...вот живностью и хвастаемся пока... В таком контексте как-то звучит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 http://www.mazda3-club.ru:8080/board/vi ... &start=100на одной странице с твоими ага, вспомнила хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 viewtopic.php?f=51&t=974&start=100 на одной странице с твоими ага, вспомнила хорош! разбойник....вечно помойку раскурочивает пока нас дома нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 разбойник....вечно помойку раскурочивает пока нас дома нет... а обои не дерет? :) я бы хотела завести мини-пига, но боюсь он мне квартиру разнесет, пока меня дома нет арендодатели мне не простят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 разбойник....вечно помойку раскурочивает пока нас дома нет... а обои не дерет? :) я бы хотела завести мини-пига, но боюсь он мне квартиру разнесет, пока меня дома нет арендодатели мне не простят неет, не дерет, ни обои, ни мебель...тока "чешет" когти об ковер.... а мини-пиг - это круто, тока разнесет хату 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 неет, не дерет, ни обои, ни мебель...тока "чешет" когти об ковер....а мини-пиг - это круто, тока разнесет хату 100%! А у меня собака пока была щенком - грызла мои туфли. Можешь представить, какая для меня это была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 неет, не дерет, ни обои, ни мебель...тока "чешет" когти об ковер.... а мини-пиг - это круто, тока разнесет хату 100%! А у меня собака пока была щенком - грызла мои туфли. Можешь представить, какая для меня это была проблема? А что за пёс? Я тоже хочу...даже 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А что за пёс?Я тоже хочу...даже 2.... Ротвейлер. Но эт было в то время, когда я с родителями жила, а потом они съехали и забрали с собой бабаку. Так я её люблю.. Мой крупноватенький ангел.. Я не смогу с собакой.. Гулять её надо. А я фиг знает как дома появляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 дело не в фейке, а в отсутствии такой наценки, как в магазинах за счет отсутствия такой же арендной платы за помещение (сравни европейский/цум и склад какой-нить на окраине) и т.д. ну дело твое, покупай то же самое дороже фейк - еще применим ко всяким там гуччи фигуччи, а угги.. ну это не та обувь, которую кто-то как-то будет подделывать. а тем более, существует несколько фирм(в австралии и в америке, китае!), которые шьют их по лицензии. расслабься и не заморачивайся. главное тут, чтоб они выполняли свою функцию - грели наши ножки. лично мне они для этого только и нужны. не более. Да и мне для того же))) и чего-то я последнее время так устаю, что не могу уже круглосуточно ходить на шпильках.. А этой модной мании не понимаю.. Не вижу в них ничего красивого, но однако теплые они. Поэтому и куплю.. думаю эта мания как раз и основана на том, что эта обувь - просто супер для зимы. а вот то, что их носят и в теплое время года (типа там в америке и тд) - вот этого мне не понять у меня и шпилек-то нет, я уже жаловалась на то,что ничо себе купить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 up! и о чем здесь речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 up! и о чем здесь речь? о женском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 о женском на 46 страниц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 о женском на 46 страниц??? почему? на 49... И это еще не предел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 о женском на 46 страниц??? ты сомневаешься?! женщины могут трепаться бесконечно! 46 стр это только начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 думаю эта мания как раз и основана на том, что эта обувь - просто супер для зимы. а вот то, что их носят и в теплое время года (типа там в америке и тд) - вот этого мне не понять у меня и шпилек-то нет, я уже жаловалась на то,что ничо себе купить не могу Лизк, у меня у мамы 34-35.. Покупает ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ты сомневаешься?! женщины могут трепаться бесконечно! 46 стр это только начало! и Вовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 думаю эта мания как раз и основана на том, что эта обувь - просто супер для зимы. а вот то, что их носят и в теплое время года (типа там в америке и тд) - вот этого мне не понять у меня и шпилек-то нет, я уже жаловалась на то,что ничо себе купить не могу Лизк, у меня у мамы 34-35.. Покупает ведь))) ну не знаю....я еще и привереда.вечно вот пойду в магаз, так постоянно глаз останавливается на моделях + оказываются как раз туфельки например за 15..20..25 тыс руб такое мне пока не по карману))) вот че с этим делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ты сомневаешься?! женщины могут трепаться бесконечно! 46 стр это только начало! и Вовик о да, он такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 думаю эта мания как раз и основана на том, что эта обувь - просто супер для зимы. а вот то, что их носят и в теплое время года (типа там в америке и тд) - вот этого мне не понять у меня и шпилек-то нет, я уже жаловалась на то,что ничо себе купить не могу Лизк, у меня у мамы 34-35.. Покупает ведь))) ну не знаю....я еще и привереда.вечно вот пойду в магаз, так постоянно глаз останавливается на моделях + оказываются как раз туфельки например за 15..20..25 тыс руб такое мне пока не по карману))) вот че с этим делать?! Я с этим ничего не делаю.. Я просто потом целый месяц почти не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Транжирки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я с этим ничего не делаю.. Я просто потом целый месяц почти не ем нее, я так не могу! вкусно поесть для меня - святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Транжирки)))) не не, я очень экономная .. бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.