Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же жесть какая-то!!!!!!!!!!! фууууу Это типа акция против анорексии))) Мне кажется, что должна действовать. А то в 14 лет это может показаться чем-то крутым. З.ы. а у неё даж грудь есть немножко Если бы она была машиной с airbag, то она точна была бы китайской машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 МАТ прекратите пожалуйста...правда стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 б*я прекратите пожалуйста...правда стремно А флудить больше не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 б*я прекратите пожалуйста...правда стремно А флудить больше не будешь? Ах вы ж шантажистки итить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 З.ы. а у неё даж грудь есть немножко Если бы она была машиной с airbag, то она точна была бы китайской машиной но какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 б*я прекратите пожалуйста...правда стремно А флудить больше не будешь? Ах вы ж шантажистки итить!!! Не, ну Вов, ну а как ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 б*я прекратите пожалуйста...правда стремно А флудить больше не будешь? Ах вы ж шантажистки итить!!! кто-то против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ёёё... а я только пообедала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 кто-то против? против шантажа или против дистрофированных телок ??? тебе они по душе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ёёё... а я только пообедала... ЁЁЁ ... я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ёёё... а я только пообедала... А я пополдничала, а щас обедать буду... потом ланч, потом перекус, потом ужин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 кто-то против? Короче, если че: зовите меня, у меня ещё фотки есть Зумик, держися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 на кой уйх они тут нужны ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 на кой уйх они тут нужны ??? Мы зумика шантажируем, не мешай. Может заткнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вот это я понимаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ёёё... а я только пообедала... ЁЁЁ ... я тоже Я уже назад обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вот это я понимаю ... Эта в чем это она? Надеюсь, в пене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 есть еще один метод дружно позвать Лилит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 УРРРАААА!!!! дёнар кебаб - 1 шт роллтон пюре - 4 шт роллтон шапша - 4 шт кетчуп кальве - 1 шт пепси 0,5 - 1 шт пончик с вишней - 2 шт ЖИВУУУУУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вот это я понимаю ... Эта в чем это она? Надеюсь, в пене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вот это я понимаю ... Эта в чем это она? Надеюсь, в сперме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вот это я понимаю ... Эта в чем это она? Надеюсь, в сперме Пингвин, я тя в Африку сошлю блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вот это я понимаю ... Эта в чем это она? Надеюсь, в сперме фуууу!!! я вообще-то ем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 УРРРАААА!!!! дёнар кебаб - 1 шт роллтон пюре - 4 шт роллтон шапша - 4 шт кетчуп кальве - 1 шт пепси 0,5 - 1 шт пончик с вишней - 2 шт ЖИВУУУУУ!!!!! новый продукт от роллтона?! какая-то еда вредная! Так нельзя... желудок пожалей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вот это я понимаю ... Че то не ахти- лицом Майкла Джексона напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.