Aksioma Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И я присёль..... Я сегодня дома, ножка бо-бо(( Ёпт... ждем, когда совсем плохо будет? Или, может быть, все-таки будем взрослым человеком??? И врача вызовем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И я присёль..... Я сегодня дома, ножка бо-бо(( Ёпт... ждем, когда совсем плохо будет? Или, может быть, все-таки будем взрослым человеком??? И врача вызовем? Не, врача не хочу! Я мазей накупила, сама всё разрезала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 мдя... взрослым человеком быть не желаем... яззззно... а у меня какая-то хрень с глазами... второй день чешутся, болят... записалась на завтра к окулисту(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Инвалиды, мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 мдя... взрослым человеком быть не желаем... яззззно... а у меня какая-то хрень с глазами... второй день чешутся, болят... записалась на завтра к окулисту(((( А у меня все краснющие(((( Фиг знает, что за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 смотрю...смотрю... /обвожу взглядом комнату, в которой 8 женщин/ ..... не вижу ну а если честно, то я реально давно не встречала в жизни интресных и одыкватных мужчин! их много среди моих знакомых, но все до единого они женаты! я не женат.. И я не женат!;) но я невменяем... а у тебя как с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И я не женат!;) но я невменяем... а у тебя как с этим делом? Сереж, он уже вчера отписался, что типа у него все ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И я не женат!;) но я невменяем... а у тебя как с этим делом? Сереж, он уже вчера отписался, что типа у него все ок.... насть, хватай пока не убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 но я невменяем...а у тебя как с этим делом? ты хвастаешься или жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 насть, хватай пока не убежал. да ну нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 никогда и никого не пренуждала к чему-то))) и всё в жизни должно приносить удовольствие...ведь так?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 никогда и никого не пренуждала к чему-то)))и всё в жизни должно приносить удовольствие...ведь так?!))) Но ведь так не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 но я невменяем...а у тебя как с этим делом? ты хвастаешься или жалуешься? это констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я промолчу, а то он щас опять на меня наедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 никогда и никого не пренуждала к чему-то)))и всё в жизни должно приносить удовольствие...ведь так?!))) Но ведь так не бывает!!! бывает.. почему нет? надо вообще жить по этому принципу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 мдя... взрослым человеком быть не желаем... яззззно... а у меня какая-то хрень с глазами... второй день чешутся, болят... записалась на завтра к окулисту(((( А у меня все краснющие(((( Фиг знает, что за хрень. Переработала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 никогда и никого не пренуждала к чему-то)))и всё в жизни должно приносить удовольствие...ведь так?!))) а вот Далай Лама говорит, что чтобы быть счастливым, нужно взвешивать, что бы принесло счастье и что просто удовольствие. и исходя из этого принимать решения в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 да ну всё нах... кофе хочу... и вообще скорее весну и позитив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 да ну всё нах...кофе хочу... и вообще скорее весну и позитив.. это работа для золотой рыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не-не-не... мои желания лучше не озвучивать... а то вдруг - сбудутся))) как говорится, "Не бойся своих желаний! Бойся моих!" Всё ясно!:))Сплошные балаболки и никакой серьёзности! Буду нужен...пишите! Джин, а Джин...ты тут или мне надо потереть монитор, чтобы ты появился и исполнил мое желание?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 да ну всё нах...кофе хочу... и вообще скорее весну и позитив.. это работа для золотой рыбки тут Алексей вчера вызывался исполнять желания... вот и посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не-не-не... мои желания лучше не озвучивать... а то вдруг - сбудутся))) как говорится, "Не бойся своих желаний! Бойся моих!" Всё ясно!:))Сплошные балаболки и никакой серьёзности! Буду нужен...пишите! Джин, а Джин...ты тут или мне надо потереть монитор, чтобы ты появился и исполнил мое желание?))))) думаешь он в состоянии? хотя смотря какое желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 для начала кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 для начала кофе опять ты на те же грабли наступаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 для начала кофе опять ты на те же грабли наступаешь.. ты себя граблями назвал?!??!)))))))) Сереж, я просто кофе хочу))) честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.