Лилит Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 натурпродуктом не беру..только баблом а воздухом майдана возьмешь? Анти, не ведись.. Дышала я им..ни4его особенного...ваще не торкает.. я те Армянский за хааляву привезу в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 натурпродуктом не беру..только баблом а воздухом майдана возьмешь? зум.. я там месяца три прожил, еще до того как он начал пованивать тухлыми цитрусовыми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я те Армянский за хааляву привезу в след раз ай спасибо, ай уважила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 натурпродуктом не беру..только баблом а воздухом майдана возьмешь? зум.. я там месяца три прожил, еще до того как он начал пованивать тухлыми цитрусовыми.. срок мотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я в субботу не еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а воздухом майдана возьмешь? зум.. я там месяца три прожил, еще до того как он начал пованивать тухлыми цитрусовыми.. срок мотал? нее..бабло кутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 зум.. я там месяца три прожил, еще до того как он начал пованивать тухлыми цитрусовыми.. срок мотал? нее..бабло кутил откуда у бабушки зубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 блин, опять все зафлудили... хрен найдешь что-нить нужное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 срок мотал? нее..бабло кутил откуда у бабушки зубы? зумик не смотри в чужой карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 нее..бабло кутил откуда у бабушки зубы? зумик не смотри в чужой карман в корне не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Повесить чтоль ещё какой-нить ужас? Да уж.. Мы не модели (и слава Богу): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 По-моему её пора от анарексии лечиться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 фу МАТ...испугала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 По-моему её пора от анарексии лечиться...... Да уж.. Даже я такого не понимаю.. Ужас просто. Zoomik, может ещё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ?!?!?! вот из ит?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 это фотошоп надеюсь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 По-моему её пора от анарексии лечиться...... Не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 По-моему её пора от анарексии лечиться...... Да уж.. Даже я такого не понимаю.. Ужас просто. Так что кущай, дарагая, всё подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вечер ужасов, мля.... Брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ?!?!?! вот из ит?!?!?! Скелет из школьного кабинета биологии. Не узнала чтоль? Не фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 "чур за лесками не прятаться, на мухах не летать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 "чур за лесками не прятаться, на мухах не летать" Вот это точна не фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же жесть какая-то!!!!!!!!!!! фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 О, да!!!! Помню эта картинка везде красовалась! Эта модель специально снималась для плакатов анарексии после долгого уединения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Приятного аппетита, итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.