Перейти к содержанию

О Женском

Aksioma

Рекомендуемые сообщения

ее поступок (всего один) не имеет под собой никаких оснований и оправданий, поэтому и расстались.

а про то, что оснований поступку не было - это она тебе сказала?

или может быть ты сам додумал?

Поступок этот она сделала , думая что я никогда не узнаю, повлиять или хоть как то воздействовать, чтобы она этого не сделала просто не возможно- это всеравно что запретить человеку думать.

пы.сы это не измена.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а меня не было всего пол часа)))))

Ром, это та, про которую ты мне говорил? Она случайно не из Царицыно родом?

нет, она не местная, так же как и я впрочем.

партнерские отношения - паритетные отношения, и словом "партнер" обозначают человека, идущего с тобой одной дорогой не только в бизнесе... (см. партнер по танцам, партнер по игре и т. д.)

меня неприятно удивила фраза, что женская глупость не знает границ. Ты не прав в том, что позволяешь себе такие высказывания, несмотря на то, что твой пост читает не только мужская половина форума.

Вот поэтому мужчины и женщины друг друга иногда плохо понимают (кстати когда я писал спорт, я имел ввиду как раз парные виды спорта).

Под фразой "женская глупость" я не имел ввиду что все женщины глупые, смысл выссказывания- действия и поступки, которые не поддаются мужской логике.

Взаимоотношения между м и ж основываются на самоотдаче, когда делаешь что либо, не требуя ничего взамен, в партнерских отношениях такого нет и никогда не будет, если конечно это не партнерство в сексе

Для того, чтобы понять что-либо, должно быть желание это "что-либо понять", и оправдывать нежелание или неумение понимать мужским или женским полом - с моей точки зрения неправильно. Человек - существо разумной, и в любой ситуации можно найти правильные слова, собственно, этим мы от обезьян и отличаемся...

Если действия и поступки не поддаются мужской логике, они не обязательно глупые.

Ром, все равно не согласна, что в отношениях мужчины и женщины не может быть партнерских отношений. Да, каждому - свой, кто-то - подкаблучник, кто-то тиран, кто-то строит отношения на самоотдаче, а кто-то - просто помогает другому жить... У всех по-разному...

партнерские отношения - паритетные отношения, и словом "партнер" обозначают человека, идущего с тобой одной дорогой не только в бизнесе... (см. партнер по танцам, партнер по игре и т. д.)

меня неприятно удивила фраза, что женская глупость не знает границ. Ты не прав в том, что позволяешь себе такие высказывания, несмотря на то, что твой пост читает не только мужская половина форума.

Вот поэтому мужчины и женщины друг друга иногда плохо понимают (кстати когда я писал спорт, я имел ввиду как раз парные виды спорта).

Под фразой "женская глупость" я не имел ввиду что все женщины глупые, смысл выссказывания- действия и поступки, которые не поддаются мужской логике.

Взаимоотношения между м и ж основываются на самоотдаче, когда делаешь что либо, не требуя ничего взамен, в партнерских отношениях такого нет и никогда не будет, если конечно это не партнерство в сексе

Для того, чтобы понять что-либо, должно быть желание это "что-либо понять", и оправдывать нежелание или неумение понимать мужским или женским полом - с моей точки зрения неправильно. Человек - существо разумной, и в любой ситуации можно найти правильные слова, собственно, этим мы от обезьян и отличаемся...

Если действия и поступки не поддаются мужской логике, они не обязательно глупые.

Ром, все равно не согласна, что в отношениях мужчины и женщины не может быть партнерских отношений. Да, каждому - свой, кто-то - подкаблучник, кто-то тиран, кто-то строит отношения на самоотдаче, а кто-то - просто помогает другому жить... У всех по-разному...

У м и ж разная логика и разные взгляды на жизнь, пожалуй я согласен, что я не захотел понять, т.к. мне пришлось бы изменить многие принципы в своей жизни, но каждый человек индивидуален и это как раз самое ценное, что в нем есть, поэтому я не хочу этого принимать и понимать, так же как и не хочу чтобы кто то менял свою точку зрения, только потому что я так думаю. Переосмысление ценностей и смысла жизни происходит у каждого человека на протяжении всего жизненного пути, поэтому возможно я был не прав и я это пойму со временем, но на данном этапе жизни смысл происходящего является таким каким он есть.

Насчет партнерских отношений- возможно мы имеем одну точку зрения, но выражаемся разными словами, в моем видении партнерство подразумевает не что иное как корыстные цели, если одна из сторон отказывается выполнять свои обязательства, то вторая сторона эти отношения разрывает, поэтому такие отношения долго не существуют, понятия подкаблучник, тиран и т.д. это крайности и с моей стороны они не рассматриваются как полноценные отношения.

Девушки бывают разные (Отпетые мошенники)

Доказать кому-то свою точку зрения в данном вопросе невозможно! Отношения у всех строятся так, как они сами того хотят!!!

Доказать кому-то свою точку зрения в данном вопросе невозможно! Отношения у всех строятся так, как они сами того хотят!!!

Ты как всегда права

Ты как всегда права

А что делать? Я всегда права!

Не все в жизни бывает так, как мы хотим. Иногда из-за нас же самих.

Можно что-то сделать и жалеть всю жизнь. Или наоборот. Риск 50 на 50. Как русская рулетка.

Но все-таки лучше жить на пике эмоций и Чувствовать, нежели влачить тухлое существование. Интересней быть дрянью, чем серой мышью.

Можно что-то сделать и жалеть всю жизнь. Или наоборот. Риск 50 на 50. Как русская рулетка.

Но все-таки лучше жить на пике эмоций и Чувствовать, нежели влачить тухлое существование. Интересней быть дрянью, чем серой мышью.

то есть либо то, либо то? не все так просто

Ну можно не только дрянью, чтоб интересно было!

мы начинали с другого вопроса... с ЖЕНСКОЙ ГЛУПОСТИ...

а демагогией да, можно хоть всю жизнь заниматься...

*че-то я злая, потому что голодная...*

опа!

Че радуешься, детка?

дорогуша, ты тут как тут?)))))

ну а чего бы и не порадоваться

Лиззз, колись...мальчик приглянулся?))

опа!

Че радуешься, детка?

дорогуша, ты тут как тут?)))))

Слежу за тобой, чтоб не натворила чего и чтоб не обидел кто по незнанию...

Слежу за тобой, чтоб не натворила чего и чтоб не обидел кто по незнанию...

ой, хорошо, мой покровитель теперь я могу быть спокойна!

Лизз, да ава ничего!))))

А что, собственно, ее обладатель молчит??

Юль, а что ты придумать хочешь??? Чур я больше не буду предлагать сплясать...а то потом опять...топлес...с Васей...и.т.д.

Это не аватара, это Я!:)))Просто залез пока в другие темы....:)

На быстрые ответы ищите здесь:

http://wg5.odnoklassniki.ru/dk;jsession ... n&tkn=3878

Это не аватара, это Я!:)))Просто залез пока в другие темы....:)

На быстрые ответы ищите здесь:

http://wg5.odnoklassniki.ru/dk;jsession ... n&tkn=3878

тоесть тут нам на быстрые ответы не расчитывать?!

А как Вас зовут?!?! Вы в новых маздоводах отмечалсиь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...