anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 угги унылое говно.. которое портит походку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я ветеран художественной гимнастики, тоже всем натираю..И у меня великий и могучий 37-38 - его раскупают сразу же. Особенно в Маноло и в Лубу - там привозят одну пару одного размера. я не знаю, как маноло и лубу. но та обувь, что попроще... 35 (такой чтоб еще подходил) найти вообще оч сложно. кстати, именно по этой причине забила на поиск зимней обуви и купила угги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 угги унылое говно..которое портит походку пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я ветеран художественной гимнастики, тоже всем натираю.. И у меня великий и могучий 37-38 - его раскупают сразу же. Особенно в Маноло и в Лубу - там привозят одну пару одного размера. я не знаю, как маноло и лубу. но та обувь, что попроще... 35 (такой чтоб еще подходил) найти вообще оч сложно. кстати, именно по этой причине забила на поиск зимней обуви и купила угги.. И Маноло и Лубу - 35 есть точно (у мамы 34-35). И сейчас распродажа, можно офигенные туфли тыщ за 7000 урвать именно этого размера и выбор будет гигантский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И Маноло и Лубу - 35 есть точно (у мамы 34-35). И сейчас распродажа, можно офигенные туфли тыщ за 7000 урвать именно этого размера и выбор будет гигантский. тыщ за 7 ?! куда ехать!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я ветеран художественной гимнастики, тоже всем натираю.. И у меня великий и могучий 37-38 - его раскупают сразу же. Особенно в Маноло и в Лубу - там привозят одну пару одного размера. я не знаю, как маноло и лубу. но та обувь, что попроще... 35 (такой чтоб еще подходил) найти вообще оч сложно. кстати, именно по этой причине забила на поиск зимней обуви и купила угги.. И Маноло и Лубу - 35 есть точно (у мамы 34-35). И сейчас распродажа, можно офигенные туфли тыщ за 7000 урвать именно этого размера и выбор будет гигантский. Хорошие такие туфельки за 7 миллионов получаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И Маноло и Лубу - 35 есть точно (у мамы 34-35). И сейчас распродажа, можно офигенные туфли тыщ за 7000 урвать именно этого размера и выбор будет гигантский. тыщ за 7 ?! куда ехать!??! Manolo Blahnik:Малая Бронная, 24/1., пн-вс 11.00-21.00. Christian Louboutin: М. Бронная, 24, стр. 1., телефон: 694 5916, Пн-вс 11.00-22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хорошие такие туфельки за 7 миллионов получаются.... Это на женском языке, Лиза меня поняла. Иди к мужикам давай а то мальчишник у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 нет, мне не верится что за 7 там реально что-то купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 нет, мне не верится что за 7 там реально что-то купить Не буду давать 100% гарантию, но купила на распродаже в Маноло классические черные лодочки за 6500 с каблуком 12 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 угги унылое говно..которое портит походку ходил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 нет, мне не верится что за 7 там реально что-то купить Не буду давать 100% гарантию, но купила на распродаже в Маноло классические черные лодочки за 6500 с каблуком 12 см. неплохо заехать чтоль на выходных туфельки охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 нет, мне не верится что за 7 там реально что-то купить Не буду давать 100% гарантию, но купила на распродаже в Маноло классические черные лодочки за 6500 с каблуком 12 см. неплохо заехать чтоль на выходных туфельки охота Я б на твоем месте позвонила и спросила до какого у них распродажа. З.ы. не пускайте меня за туфлями.. не пускайте.. не пускайте. Я итак разорена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 мдаааа.... женщины безумны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 угги унылое говно..которое портит походку ходил?! вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 мдаааа.... женщины безумны.. не только женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 угги унылое говно..которое портит походку ходил?! вижу согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ходил?! вижу согласна ОООО ты умеешь соглашаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 согласна ОООО ты умеешь соглашаться??? я и не такое умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 мдаааа.... женщины безумны.. не только женщины мужчины?! они чаще истеричны, чем безумны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Девочки... Я буквально привязываю себя, чтобы не побежать и чего-нибудь не купить.. Не могу я сидеть на работе, зная, что везде распродажи. ТУФЛИ хочу!!!!!!!!!! *истерика* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 нижние и средние - вах вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 нижние и средние - вах вах! Точна.. Верхние - такие не люблю, хотя и пальчики на ногах ровненькие, но все равно неудобна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 суперррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Зря был написан адрес магазина......сёдня поеду....блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.