Aksioma Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 хахахаххаа а у меня сегодня четверг... почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 потому что работать начали в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а почему в женском обсуждается только баня?! а как же лаки дня ногтей, духи и мужчины!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну.. я тут про угги выкладывала чего-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну.. я тут про угги выкладывала чего-то) А я про туфли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 но баня вытеснила всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну.. я тут про угги выкладывала чего-то) угги ...мммммм обожаю их, тепленькие валеночки мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Итак, о Женском! У меня так: Если лак, то O.P.I.: Если духи, то Chanel Chance или Chanel Coco MADEMOISELL: Если туфли, то Christian Louboutin: Если одежда, то яркая (не обязательно Дольче): Если мужчина, то Ринат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну.. я тут про угги выкладывала чего-то) угги ...мммммм обожаю их, тепленькие валеночки мои ага они у тебя веселенькие,а я никак ни обзаведусь ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Итак, о Женском!У меня так: Если лак, то O.P.I.: Если духи, то Chanel Chance или Chanel Coco MADEMOISELL: у меня аналогично! кроме Chanel Chance , туфель Лубу, одежды , ну и мужчины, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну.. я тут про угги выкладывала чего-то) угги ...мммммм обожаю их, тепленькие валеночки мои ага они у тебя веселенькие,а я никак ни обзаведусь ими в них как в тапочках...теплых тапочках, мягко и удобно)) я уже подумываю о второй паре! и еще о вязанных Ugg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Итак, о Женском!У меня так: Если лак, то O.P.I.: Если духи, то Chanel Chance или Chanel Coco MADEMOISELL: у меня аналогично! кроме Chanel Chance , туфель Лубу, одежды , ну и мужчины, конечно Chanel Chance ...мммммм...... легенькие которые....муррр-мяяяуууу обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 уги попса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 уги попса.. а тебя тут вообще быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Итак, о Женском!У меня так: Если лак, то O.P.I.: Если духи, то Chanel Chance или Chanel Coco MADEMOISELL: у меня аналогично! кроме Chanel Chance , туфель Лубу, одежды , ну и мужчины, конечно У тебя нет одежды??? Там же написано: яркая, не обязательно Дольче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 уги попса.. и че? угги носят по приничне их удобства и теплоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 уги попса.. и че? угги носят по приничне их удобства и теплоты Мне лично не нравятся, но у подруги есть и она на них ненарадуется))) Так что ниче против не имею))) буду и дальше шкандыбать на шпильках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Лак??? хм.... не знаю, лучше акриловые рисуночки разные) Духи??? Ангел и Демон, Skin, Агент провокатор.. Обувь??? с этим сложно, что подойдет... а подходит что-то очень редко((( Одежда??? классика с вариациями на тему) мужчины? взрослые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У тебя нет одежды???Там же написано: яркая, не обязательно Дольче) нет коенчно, я голая хожу. и в уггах. с маникюром. и благоухаю коко мадмуазелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 уги попса.. и че? угги носят по приничне их удобства и теплоты Мне лично не нравятся, но у подруги есть и она на них ненарадуется))) Так что ниче против не имею))) буду и дальше шкандыбать на шпильках... мне тоже не нравились, пока не купила и не одела на ногу... к тому же. одно другому не мешает. сегодня каблуки-завтра угги.. и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У тебя нет одежды???Там же написано: яркая, не обязательно Дольче) нет коенчно, я голая хожу. и в уггах. с маникюром. и благоухаю коко мадмуазелью Все мужики твои) мне тоже не нравились, пока не купила и не одела на ногу... к тому же. одно другому не мешает. сегодня каблуки-завтра угги.. и тд Я и не пытаюсь в них залезать.. Знаю, что не выберусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Обувь??? с этим сложно, что подойдет... а подходит что-то очень редко((( тоже.. с моим 35размером ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Обувь??? с этим сложно, что подойдет... а подходит что-то очень редко((( тоже.. с моим 35размером ноги... а я носками мозоли натираю... и домашними тапочками... поэтому мне надо чтобы идеально удобная обувь была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Лак??? хм.... не знаю, лучше акриловые рисуночки разные) Духи??? Ангел и Демон, Skin, Агент провокатор.. Обувь??? с этим сложно, что подойдет... а подходит что-то очень редко((( Одежда??? классика с вариациями на тему) мужчины? взрослые... я опять что-то пропустила?! у нас тут опрос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Обувь??? с этим сложно, что подойдет... а подходит что-то очень редко((( тоже.. с моим 35размером ноги... а я носками мозоли натираю... и домашними тапочками... поэтому мне надо чтобы идеально удобная обувь была.. А я ветеран художественной гимнастики, тоже всем натираю.. И у меня великий и могучий 37-38 - его раскупают сразу же. Особенно в Маноло и в Лубу - там привозят одну пару одного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.