Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Уважаемые мужчины! Я не сомневаюсь, что вы сюда нос сунете обязательно, но я не уверена, что вам интересны будут обсуждения стрижек, бань, где какое бельё лучше купить, как вкуснее приготовить и куча разных других женских тем! Уважаемые дамы! Предлагаю тут обсуждать то, что мужчинам неинтересно. Начну (еще раз) с парикмахера, который ездит на дом и стрижет Баскова (к примеру). Его жена - мастер маникюра-педикюра. Можно звонить и сними договариваться на взаимоудобное время. Мы обычно собираемся человек 8-10 и стрижемся оптом. Далее. Вопрос: Есть ли тут любительницы бань? Есть предложение выбраться в сауну. Сауна есть, чистенькая, уютная, не очень большая, в самом центре Москвы. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ага... на даче вещь незаменимая... и на трассе - тоже... все шарахаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Короче, чё решаем с баней? Может мне карты всё-таки взять, святки как ни как... поиграете в дурочку Я б посмотрела, как ты картами Таро в дурочку играть будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Короче, чё решаем с баней? Может мне карты всё-таки взять, святки как ни как... поиграете в дурочку Я б посмотрела, как ты картами Таро в дурочку играть будешь)) а ему пох..он и так..независимо оттого какие карты, таро, игральные или карта беломорканала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Короче, чё решаем с баней? Может мне карты всё-таки взять, святки как ни как... поиграете в дурочку Я б посмотрела, как ты картами Таро в дурочку играть будешь)) заметь не в дурака а в дурочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 КАРТЫ ПОЛЮБАС БРАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ага... на даче вещь незаменимая... и на трассе - тоже... все шарахаются))) У меня на даче НИВА Спешели фо дача))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 колхозница...тьфу дачница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 колхозница...тьфу дачница Я тебя ещё порадую: высшее образование мне подарил учетно-финансовый факультет Российского государственного аграрного университета - Московской сельскохозяйственной академии им. К. А. Тимирязева. Я этим горжусь И работаю целиком и полностью по специальности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 колхозница...тьфу дачница Я тебя ещё порадую: высшее образование мне подарил учетно-финансовый факультет Российского государственного аграрного университета - Московской сельскохозяйственной академии им. К. А. Тимирязева. Я этим горжусь И работаю целиком и полностью по специальности)))) *ржет* не поверишь, РУДН, аграрный факультет, отделение экономики, кафедра "земля и недвижимость" и тоже почти по специальности работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 как это трогательно... учился на территории тсха.. но не в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 колхозница...тьфу дачница Я тебя ещё порадую: высшее образование мне подарил учетно-финансовый факультет Российского государственного аграрного университета - Московской сельскохозяйственной академии им. К. А. Тимирязева. Я этим горжусь И работаю целиком и полностью по специальности)))) *ржет* не поверишь, РУДН, аграрный факультет, отделение экономики, кафедра "земля и недвижимость" и тоже почти по специальности работаю))) Колхозницы мы с тобой, колхозницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 как это трогательно... учился на территории тсха.. но не в ней Горячка или природообустройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 как это трогательно... учился на территории тсха.. но не в ней а в институте Воровского на факультете карманной тяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Колхозницы мы с тобой, колхозницы))) сто пудов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 как это трогательно... учился на территории тсха.. но не в ней Горячка или природообустройство? последняя попытка p.s. ну в смысле ты не угадала... и попробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 как это трогательно... учился на территории тсха.. но не в ней а в институте Воровского на факультете карманной тяги зумик зумик.. приезжай давай.. я тебя в аренду сдам двум колхозницам, они на тебе пахать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Колхозницы мы с тобой, колхозницы))) сто пудов) Как жить после этого-то? Lizzz, кстати, тоже нашенская, колхозная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 как это трогательно... учился на территории тсха.. но не в ней а в институте Воровского на факультете карманной тяги зумик зумик.. приезжай давай.. я тебя в аренду сдам двум колхозницам, они на тебе пахать будут замахаются веслами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Колхозницы мы с тобой, колхозницы))) сто пудов) Как жить после этого-то? ЛУЧШЕ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как жить после этого-то? ЛУЧШЕ ВСЕХ! Вот так и живем *разводя руками и обращаясь к общественности* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 зумик зумик.. приезжай давай.. я тебя в аренду сдам двум колхозницам, они на тебе пахать будут замахаются веслами я им помогу...незамахаться.. научу обрацаться с плеткой семихвостой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 замахаются веслами я им помогу...незамахаться.. научу обрацаться с плеткой семихвостой а администрация об этом знает кого и чему ты собрался учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я им помогу...незамахаться.. научу обрацаться с плеткой семихвостой а администрация об этом знает кого и чему ты собрался учить? серунь, когда администрация узнает в каких целях и каким образом я собираюсь учить этому, то она только поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а администрация об этом знает кого и чему ты собрался учить? серунь, когда администрация узнает в каких целях и каким образом я собираюсь учить этому, то она только поддержит фу...и его втянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.