Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 если я это скажу своему начальнику, то я сразу останусь без работу и с большим ярлыком на шее)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 если я это скажу своему начальнику, то я сразу останусь без работу и с большим ярлыком на шее)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вон тебя Ловкач (имени к сожалению не знаю) прям в свой дом зовёт под присмотром будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 если я это скажу своему начальнику, то я сразу останусь без работу и с большим ярлыком на шее)))))))) это ты про "центр" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вон тебе Ловкач (имени к сожалению не знаю) прям в свой дом зовёт под присмотром будешь зато у своих под боком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вон тебя Ловкач (имени к сожалению не знаю) прям в свой дом зовёт под присмотром будешь Данил оч приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 если я это скажу своему начальнику, то я сразу останусь без работу и с большим ярлыком на шее)))))))) это ты про "центр" ? это Лексе, про постель для молодоженов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Данил оч приятно ой какое красивое имя мне очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 если я это скажу своему начальнику, то я сразу останусь без работу и с большим ярлыком на шее)))))))) это ты про "центр" ? это Лексе, про постель для молодоженов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я тоже вроде как в Екатеринбург собираюсь.... можт мини маздовку организуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 где гостиницу ищешь? есть сайтик хороший..может в аську выйдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я тоже вроде как в Екатеринбург собираюсь.... можт мини маздовку организуем? ммм...а ты когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 народ ну вы чё...а я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 народ ну вы чё...а я? давай тоже затусииииим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я тоже вроде как в Екатеринбург собираюсь.... можт мини маздовку организуем? ммм...а ты когда? Прикольно получается, интересно бы было всем встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 народ ну вы чё...а я? и ты давай вместе с Goffy121 прилетай тогда я думаю шеф не откажет ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а вы на когда собираетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 народ ну вы чё...а я? и ты давай вместе с Goffy121 прилетай тогда я думаю шеф не откажет ему он тут о времени не может найти увидеться, а уж с собой точно не возьмёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 народ ну вы чё...а я? давай тоже затусииииим))) ты своих уфимцев тоже дергай давай )) пахана вези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а вы на когда собираетесь??? Эй, не надо, грязи, должны были позвонить и не позвонили(((((( Маздовка, маздовка, и не звонка и не привета. Я лично на следующей неделе вторник, среда, четверг! Буду под крылом регионального одноклубника))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а вы на когда собираетесь??? Эй, не надо, грязи, должны были позвонить и не позвонили(((((( Маздовка, маздовка, и не звонка и не привета. Я лично на следующей неделе вторник, среда, четверг! Буду под крылом регионального одноклубника))))) мы с тобой разговаривали 1 ноября, ты сидел дома и пил виски сказал что позвонишь ребятам и 2 ноября встретимся мне ребята сказали, что им никто не звонил а я вас 4го хотела на шашлыки пригласить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 http://www.ekthotels.ru/hotel1509.html вот этот у меня в доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 короче потерялись во времени.........ладно будет еще время встретиться и по тусить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а вы на когда собираетесь??? Эй, не надо, грязи, должны были позвонить и не позвонили(((((( Маздовка, маздовка, и не звонка и не привета. Я лично на следующей неделе вторник, среда, четверг! Буду под крылом регионального одноклубника))))) мы с тобой разговаривали 1 ноября, ты сидел дома и пил виски сказал что позвонишь ребятам и 2 ноября встретимся мне ребята сказали, что им никто не звонил а я вас 4го хотела на шашлыки пригласить чего спорим?))) чемоданы собрали и вперед!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 чего спорим?))) чемоданы собрали и вперед!))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.