Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну если без пробок то я минут за 10-15 доеду..а так около 30-40 а сколько км от Мск до Екатеринбурга? 2300 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну если без пробок то я минут за 10-15 доеду..а так около 30-40 а сколько км от Мск до Екатеринбурга? 2300 вроде 2 суток до вас....ну можно рискнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ясненько! Мож тебе чтого нибудь из Москвы захватить?! ЛЕКСА ты как всегда отжигаешь!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Goffy121 кстати может прихватишь с собой рамок клубовских? ну если без пробок то я минут за 10-15 доеду..а так около 30-40 а сколько км от Мск до Екатеринбурга? 2300 вроде 2 суток до вас....ну можно рискнуть кто не рискует тот не пьет шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ЛЕКСА ты как всегда отжигаешь!))))))))) Вы ещё не знаете как я отжигаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кто не рискует тот не пьет шампанское ну да, до Уфы мы уже рискнули...доехали почти за сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ясненько! Мож тебе чтого нибудь из Москвы захватить?! Мне из Екатеринбурга захвати! магнитик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ясненько! Мож тебе чтого нибудь из Москвы захватить?! икорки заморской балдею..рамки клубных закончились у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ясненько! Мож тебе чтого нибудь из Москвы захватить?! Мне из Екатеринбурга захвати! магнитик я специально тебе передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ЛЕКСА с меня магнит, а с тебя рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Goffy121 а ты на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я специально тебе передам чуть не написала "ой спасибо, расцелую", а потом поняла что ты далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 нет, аэрофлот меня к тебе в город привезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 нет, аэрофлот меня к тебе в город привезет! ну тогда встретим! и до гостиницы довезем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я специально тебе передам чуть не написала "ой спасибо, расцелую", а потом поняла что ты далеко ну я просто запомню и обязательно вспомню тебе потом это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну я просто запомню и обязательно вспомню тебе потом это тока вспоминай не при жене/девушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я специально тебе передам чуть не написала "ой спасибо, расцелую", а потом поняла что ты далеко ну я просто запомню и обязательно вспомню тебе потом это Блин, не могу, кругом одна романтика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Блин, не могу, кругом одна романтика!!! Да? а я что-то её не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Блин, не могу, кругом одна романтика!!! Да? а я что-то её не вижу да её всем не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 да её всем не хватает что? и тебе тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 да её всем не хватает что? и тебе тоже? что то мы уже не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 что то мы уже не по теме отмазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 что то мы уже не по теме отмазался вот что значит, два веселых человека! Щас сижу смотрю гостиницу, что как своиему больше посоветуешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 что то мы уже не по теме отмазался вот что значит, два веселых человека! Щас сижу смотрю гостиницу, что как своиему больше посоветуешь?! посоветую номер для новобрачных там кровать хорошая всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 что то мы уже не по теме отмазался вот что значит, два веселых человека! Щас сижу смотрю гостиницу, что как своиему больше посоветуешь?! тебе в центре лучше? можно вообще в моем доме...ЕврОтель называется...или смотри выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.