Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Друзья, посоветуйте нормальную гостиницу, и заодно подскажите где в городе можно нормально провести вечером время?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Друзья, посоветуйте нормальную гостиницу, и заодно подскажите где в городе можно нормально провести вечером время?! смотря что ты там хочешь делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Друзья, посоветуйте нормальную гостиницу, и заодно подскажите где в городе можно нормально провести вечером время?! смотря что ты там хочешь делать... днем работать, а вечером устраивать небольшой отрыв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 днем работать, а вечером устраивать небольшой отрыв))) кафе, паб, ресторан, клуб, стриптиз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 днем работать, а вечером устраивать небольшой отрыв))) кафе, паб, ресторан, клуб, стриптиз??? всего по немногу, а там как пойдет, кстати какой там ценик по сравнению с Москвой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 всего по немногу, а там как пойдет, кстати какой там ценик по сравнению с Москвой? ну это смотря что за заведение))) мне понравилась в Дельмаре! кафе типо, напротив него вроде пан-сметан, подешевле место... стрип тот же 911 есть и еще одно место, но забыл как называется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 всего по немногу, а там как пойдет, кстати какой там ценик по сравнению с Москвой? ну это смотря что за заведение))) мне понравилась в Дельмаре! кафе типо, напротив него вроде пан-сметан, подешевле место... стрип тот же 911 есть и еще одно место, но забыл как называется((( Учту, спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а, вспомнил))) типо 911 называется дебош!!! пабы есть рози джейн, горданс.. в начале года был в Бенн-холл, понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Друзья, посоветуйте нормальную гостиницу, и заодно подскажите где в городе можно нормально провести вечером время?! хорошая гостиница и по доступности к "достопримечательностям" и по уровню это ParkInn, ну или в Антее можно снять номер, по-крайне мере это в центре и все развлечения рядышком еще есть Премьер-Отель, тоже хорошее место! в тихом квартале в центре города по поводу провести вечерний досуг клубы - GolD, Face, Рай, Пижон и Пушкин...пожалуй в другие идти не советую стриптиз - Пахан правильно подметил насчет 911 есть еще ДеБош и недавно открылся BarDelle отменное местечко другие посещать не стоит пабы - розиджейн, гордонс и хуч впринципе если соберешься то можно будет договорится встретимся и проводим куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Lovka4 про хуч то я забыл))) гостиницы то в центре прям все, я смотрю))) а паркинг там диско больше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 клубы - GolD, Face, Рай, Пижон и Пушкин...пожалуй в другие идти не советую ну прям как в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 днем работать, а вечером устраивать небольшой отрыв))) кафе, паб, ресторан, клуб, стриптиз??? всего по немногу, а там как пойдет, кстати какой там ценик по сравнению с Москвой? по поводу ценников...многое из того что я назвал открыто непосредственно Москвой но цены все же приемлемы, всё зависит от Ваших возможностей и потребностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 клубы - GolD, Face, Рай, Пижон и Пушкин...пожалуй в другие идти не советую ну прям как в Москве это ваши москвичи открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 клубы - GolD, Face, Рай, Пижон и Пушкин...пожалуй в другие идти не советую ну прям как в Москве это ваши москвичи открыли я не сильна в клубах, за лето сама тока раза 4 была, и то в будни "поужинать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Lovka4 про хуч то я забыл))) гостиницы то в центре прям все, я смотрю))) а паркинг там диско больше нет? в паркинге всегда было и будет ))) но там контингент в основном свистковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 в паркинге всегда было и будет ))) но там контингент в основном свистковый снег то не открыли заново)))) щас там че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот это поддержали, не думал что у Вас там столько всего, аж глаза разбегаются........))) Буду на следущей недели, кстати как там у вас с погодой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Goffy121 не ну я то не оттуда, просто бываю частенько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот это поддержали, не думал что у Вас там столько всего, аж глаза разбегаются........))) Буду на следущей недели, кстати как там у вас с погодой?! я еще и десятой части не назвал того что у нас есть ))) ты видимо думаешь что Е-бург большая деревня? да, по сравнению с Москвой конечно, но тебе еще понравится у нас а погода дрянь..то дождь то снег +-5 хотя уральский климат непредсказуем и завтра уже может быть -25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Goffy121не ну я то не оттуда, просто бываю частенько))) да я это знаю! Короче прийдется поситить все злачные места этого города, и сделать хороший фото отчет)) Я думаю LOVKA4 по способствует этому.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я так не считаю, что он дерявня, все города хороши! Как говориться: "Кому, какой город родней!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Goffy121не ну я то не оттуда, просто бываю частенько))) да я это знаю! Короче прийдется поситить все злачные места этого города, и сделать хороший фото отчет)) Я думаю LOVKA4 по способствует этому.! отчет это хорошо))) ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Goffy121не ну я то не оттуда, просто бываю частенько))) да я это знаю! Короче прийдется поситить все злачные места этого города, и сделать хороший фото отчет)) Я думаю LOVKA4 по способствует этому.! да конечно в стороне не останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Goffy121не ну я то не оттуда, просто бываю частенько))) да я это знаю! Короче прийдется поситить все злачные места этого города, и сделать хороший фото отчет)) Я думаю LOVKA4 по способствует этому.! да конечно в стороне не останусь а от центра города, магазин OBI далеко?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а сколько км от Мск до Екатеринбурга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.