Hulik1566848613 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет, хотелось бы у Вас поинтересоваться. Ставили ли Вы модуль стеклоподъёмников, что бы осуществлялась доводка стекол при постановке на охрану? Если ставили то какой? Мне при устоновке сигнализации StarLine A94 поставили ARIA PWM-4 в результате после установки покатался несколько дне и при доводке стекла в автоматическом режиме (водительского) стекло доводиться до конца и автоматически опускается на половину. Пробовал скидывать клеммы, помогает, но через какое-то время опять та же ситуация. Поехал к установщикам, они мне этот модуль отключили дабы выяснить из-за него ли данная канитель. Покатался дней пять без него - все нормально. Поехал к установщикам в очередной раз, в результате они подключили этот модуль по другому, но через неделю история с самопроизвольным опусканием водительского стекла на половину повторилась. ХЗ что делать? Возможно Вы поделитесь опытом. Может кто ставил ComfortControl-Mazda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЭК Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Добрый день! какой год у машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulik1566848613 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Добрый день! какой год у машины? Добрый. 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Добрый. 2012 Добрый день! какой год у машины? Привет!!! У меня тоже эта проблема. И водительское окно ведёт себя точно так же. Для решения этой проблемы нужно изучить кнопочный узел. А для этого нужно его снять. Вот по-этому я и здесь. Кто-нибудь знает как снимается узел (см. на фото)?. Не хочу портить декоративную панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulik1566848613 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кто-нибудь знает как снимается узел Снять обшивку двери (2 самореза в ручках и клипсы) и изнутри, не помню если там саморез или нет, на защелках данный кнопочный модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Снять обшивку двери (2 самореза в ручках и клипсы) и изнутри, не помню если там саморез или нет, на защелках данный кнопочный модуль. По-моему, так разбирается этот узел на Chevrolet Aveo, А у меня Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulik1566848613 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 По-моему, так разбирается этот узел на Chevrolet Aveo, А у меня Mazda У меня тоже Mazda 3 bl 2012года. Или зачем мне заводить тему м данном разделе. и мне снимали со снятием обшимки двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Снять обшивку двери (2 самореза в ручках и клипсы) и изнутри, не помню если там саморез или нет, на защелках данный кнопочный модуль. У меня тоже Mazda 3 bl 2012года. Или зачем мне заводить тему м данном разделе. и мне снимали со снятием обшимки двери. Если у меня не поставили саморезы на место, то тогда лицевая панель должна просто держаться на защёлках. Моя супруга утверждает, что обшивку в её присутствии не снимали. Она также утверждает, что разъединили этот блок от электричества и вновь соединили и всё заработало. Вот по-этому я и спрашивал о демонтаже этого блока. И ещё. Ты не знаешь где ориентировочно находятся защёлки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 блок управления крепится к накладке саморезами. накладка в дверной карте держится на защелках. снаружи все прекрасно можно снять, если тянуть вверх и одновременно утапливать защелки по одной пластиковым тонким предметом (напр пластиковой картой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 блок управления крепится к накладке саморезами. накладка в дверной карте держится на защелках. снаружи все прекрасно можно снять, если тянуть вверх и одновременно утапливать защелки по одной пластиковым тонким предметом (напр пластиковой картой). Спасибо!!! Точно всё прошло как написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я отделил этот блок. И через 5 мин. собрал.Когда всё собрал - система заработала.Я сделал фотографии для истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я сделал фотографии для истории, но не смог выложить. воспользуйтесь каким нибудь файлообменником для этого. ну или присылайте на почту mudriy27@yandex.ru. размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 воспользуйтесь каким нибудь файлообменником для этого. ну или присылайте на почту mudriy27@yandex.ru. размещу. Спасибо!!! Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Отправил. не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 не пришло. Спасибо за совет!!! Я смог загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.