Перейти к содержанию

Модуль стеклоподьемников

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хотелось бы у Вас поинтересоваться. Ставили ли Вы модуль стеклоподъёмников, что бы осуществлялась доводка стекол при постановке на охрану? 

Если ставили то какой? 

Мне при устоновке сигнализации StarLine A94 поставили ARIA PWM-4  в результате после установки покатался несколько дне и при доводке стекла в автоматическом режиме (водительского) стекло доводиться до конца и автоматически опускается на половину. Пробовал скидывать клеммы, помогает, но через какое-то время опять та же ситуация. Поехал к установщикам, они мне этот модуль отключили дабы выяснить из-за него ли данная канитель. Покатался дней пять без него - все нормально. Поехал к установщикам в очередной раз, в результате они подключили этот модуль по другому, но через неделю история с самопроизвольным опусканием водительского стекла на половину повторилась. ХЗ что делать? Возможно Вы поделитесь опытом. Может кто ставил ComfortControl-Mazda?

• 10 месяцев спустя...

Добрый. 2012

Добрый день!

какой год у машины?

Привет!!!

У меня тоже эта проблема. И водительское окно ведёт себя точно так же.

Для решения этой проблемы нужно изучить кнопочный узел. А для этого нужно его снять.

Вот по-этому я и здесь.

Кто-нибудь знает как снимается узел (см. на фото)?. Не хочу портить декоративную панель.

post-24215-0-89780000-1428172799_thumb.jpg

Кто-нибудь знает как снимается узел

Снять обшивку двери (2 самореза в ручках и клипсы) и изнутри, не помню если там саморез или нет, на защелках данный кнопочный модуль. 

Снять обшивку двери (2 самореза в ручках и клипсы) и изнутри, не помню если там саморез или нет, на защелках данный кнопочный модуль. 

По-моему, так разбирается этот узел на Chevrolet Aveo, А у меня Mazda

post-24215-0-89780000-1428172799_thumb.j

По-моему, так разбирается этот узел на Chevrolet Aveo, А у меня Mazda

post-24215-0-89780000-1428172799_thumb.j

У меня тоже Mazda 3 bl 2012года. Или зачем мне заводить тему м данном разделе. и мне снимали со снятием обшимки двери.

У меня тоже Mazda 3 bl 2012года. Или зачем мне заводить тему м данном разделе. и мне снимали со снятием обшимки двери.

Если у меня не поставили саморезы на место, то тогда лицевая панель должна просто держаться на защёлках. Моя супруга утверждает, что обшивку в её присутствии не снимали. Она также утверждает, что разъединили этот блок от электричества и вновь соединили и всё заработало. Вот по-этому я и спрашивал о демонтаже этого блока.

И ещё.

Ты не знаешь где ориентировочно находятся защёлки? 

блок управления крепится к накладке саморезами. накладка в дверной карте держится на защелках. снаружи все прекрасно можно снять, если тянуть вверх и одновременно  утапливать защелки по одной пластиковым тонким предметом (напр пластиковой картой).

2390fd841cf8.jpg

блок управления крепится к накладке саморезами. накладка в дверной карте держится на защелках. снаружи все прекрасно можно снять, если тянуть вверх и одновременно  утапливать защелки по одной пластиковым тонким предметом (напр пластиковой картой).

Спасибо!!!

Точно всё прошло как написано.

post-24215-0-23893100-1428682470_thumb.jpg

Я отделил этот блок.

И через 5 мин. собрал.
Когда всё собрал - система заработала.
Я сделал фотографии для истории.11120564_10202773003285540_1929485210944

11120564_10202773003325541_5929204501336

Я сделал фотографии для истории, но не смог выложить.

воспользуйтесь каким нибудь файлообменником для этого.

ну или присылайте на почту mudriy27@yandex.ru. размещу.

воспользуйтесь каким нибудь файлообменником для этого.

ну или присылайте на почту mudriy27@yandex.ru. размещу.

Спасибо!!!

Отправил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...