Derеk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у меня для этого ляшечки толстоваты хожу в приемлемых вещах да лан, полненькие тоже шорты носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да лан, полненькие тоже шорты носят. я не из их числа-лучше платье красивое надену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да лан, полненькие тоже шорты носят. Ага, главное - не комплексовать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 лучше платье красивое надену наверное какое-то невероятное раз даже по римской жаре готова в нем наматывать километры :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 наверное какое-то невероятное раз даже по римской жаре готова в нем наматывать километры :wub: какая ж жара там??22 максимум было и их было много..все фотки в инстаграме добавляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 какая ж жара там??22 максимум было и их было много..все фотки в инстаграме добавляйся ну не жара, хотя странно, всегда помню жара там летом-весной. Вроде километражи гулять удобней в шортах\джинсах и маечке\топе, куда там платья то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я не из их числа-лучше платье красивое надену С декольте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А вот сегодня на стоянку утром шел и видел чулки. У девушки, которая шла передо мной было видно резинку из под юбки....В смысле... Пошлый силикон чтоль? Фууу!!!!....догнать и сказать об этом?Обязательно догнать и сказать , что чулки на поясе надобно носить)))) особливо летом то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Обязательно догнать и сказать , что чулки на поясе надобно носить)))) особливо летом то.... Мадам знает толк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 кстати, носки, получается, всему голова! Их и в сандалии можно, и.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 спасибо. поблевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.