Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 видела я твое фото где опять то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 После Штатов русские станут красавцами :D я не про мужиков а про туризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я не про мужиков а про туризм. что в этих штатах смотреть то из культурного наследия-не пойму а пошопиться я б поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 из культурного наследия для этого и питера достаточно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спелые дыньки не увидел в профильной теме фоток в шортах и юбках выше колена с римских прогулок. Тыж ногастая. (думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А почему никто не пишет про босоноги на колготки? Таких экземпляров тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не увидел в профильной теме фоток в шортах и юбках выше колена с римских прогулок. Тыж ногастая. (думаю). у меня для этого ляшечки толстоваты берегу вам психическое здоровье мальчики и хожу в приемлемых вещах @bugaga84,а что так парни тоже ходят?? тема ж про мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А почему никто не пишет про босоноги на колготки? Таких экземпляров тоже хватает кому-то на работе запрещают без колготок, кто-то стесняется незагорелых ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 , Кать, ну согласись, далеко не все женщины иконы стиля. Можно и дам обсудить кому-то на работе запрещают без колготок, кто-то стесняется незагорелых ног т.е. босоноги на колгочи это нормуль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 незагорелых волосатых ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 с носками и сандалями Кать, что бы носки снять, надож это, ногти когти откусить ))) Может им жалко это делать ради 3-х месяцев лета, ведь всю зиму отращивали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я сам с Масквы и че теперь майку-сетку нельзя одевать? Пачти весь живот над шортами закрываит. Можно и нужно, особенно с сандалямЕ на носки, тогда жена вообще куда хочешь отпустит :wub: кто-то стесняется Нэль, не стесняйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Милочк@, Мил, я не стесняюсь, у меня загорелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 что бы носки снять, надож это, ногти когти откусить ))) зато, носки целее будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 зато, носки целее будут))) Кать, а если сандали на носки с дырками так можно? Ну такой компромиссный вариант, вроде носки есть, но не целые :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кать, а если сандали на носки с дырками так можно? Саш, куку, я не Катя :wub: с дыркамЕ, думаю, аж на рыбалку на несколько дней можно отпускать :rolleyes: :wub: Количество пользователей, читающих эту тему: 11 7 пользователей, 2 гостей, 2 анонимных Тамбовский Комсомолец, Спелые дыньки, niagara, Maks1980, -=SEQUOIA=-, camus, Like Комсомолец, опыта набираешься? ;) Кстати, всем здрасьтЕ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Саш, куку, я не Катя Мил я знаю, к Кате обратился как к автору темы )) Я на той неделе в Гум ходил и обратно решил пешочком до дома пройтись по центру. Ну скажу особенно на Красной площади носки, сандали и шорты в моде ))) А шорты... я не знаю где такие шорты покупают, у меня для дачного газонокошения и то симпотичнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 блин да носите что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я за чулки! Обувь можно не одевать, не к чему это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я за чулки! Обувь можно не одевать, не к чему это :D да и впрочем все остальное тоже лишнее, правда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А вот сегодня на стоянку утром шел и видел чулки. У девушки, которая шла передо мной было видно резинку из под юбки (видно, если смотреть сверху). Это нормально или в следующий раз не постесняться - догнать и сказать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я на трассе предпочитаю ехать босиком (шлепки просто валяются, что бы выйти из авто) и однажды башкирские ДПСники, заставили достать из чемодана кроссовки и одеть их, сказали предупредят все посты по поводу меня))) так я и проехал 200км в кросах, зато шраф не выписали, не любят 89 регион гайцы, в каждом регионе своя фишка: самара до стаховок докапывается, ХМАО любит номер кузова проверять, краснодар постоянно багажник и салон досматривает, тюмень в стаканчик заставляет сходить (3 года подрят объезжаю тюмень стороной), саратову не нравяться мои стекла (типа у вас тонировка, поэтому и остановили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У девушки, которая шла передо мной было видно резинку из под юбки мне тоже не понятен такой "стайл"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Комсомолец, опыта набираешься? да так, то нельзя, это нельзя. в чем ходить уже не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в чем ходить уже не знаю Ботинки и спортивные штаны Или Ботинки и Шорты Это тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.