Wirta Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И люди выбирают, купить им 20 буханок хлеба или сделать красоту ногтей. ты как-то все , как бы это сказать, примитивизируешь... <_< Нет. Так то мою каждый день и носки всегда свежие, от ног НЕ пахнет, но вот обувь, если регулярно ее на босу ногу носить точно будет пахнуть. Ну... всем помогают разные средства - от различных ванночек до уколов ботокса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот если бы проводили пропаганду среди презжего населения, тогда можно сказать, что мы участвуем в улучшении... А если мы только говорим об этом, то ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 от различных ванночек до уколов ботокса... драй драй еще хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Какой-то всемирно известный западный модельер как-то сказал, что в России самые красивые женщины и самые страшные мужчины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ты как-то все , как бы это сказать, примитивизируешь... <_< Нет. Так то мою каждый день и носки всегда свежие, от ног НЕ пахнет, но вот обувь, если регулярно ее на босу ногу носить точно будет пахнуть. Ну... всем помогают разные средства - от различных ванночек до уколов ботокса... Я говорю реальные вещи. Повотрюсь, я из глубинки. Я вижу 2 стороны медали. А за совет с ботоксом - спасибо. Пойду искать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот если бы проводили пропаганду среди презжего населения, тогда можно сказать, что мы участвуем в улучшении... А если мы только говорим об этом, то ничего не происходит. с местными бы разобраться. У меня сосед во дворе живет: с детсва его знаю - коренной Москвич. Одевается в красную цвета советского флага майку, шорты, сандали и носки грязно бежевого цвета чуть не до колен за 50 рублей килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я говорю реальные вещи. Повотрюсь, я из глубинки. Я вижу 2 стороны медали. я тоже не из Москвы... видимо, у нас разные "глубинки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Какой-то всемирно известный западный модельер как-то сказал, что в России самые красивые женщины и самые страшные мужчины )) Точно, гомодрилам тут не радостно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Какой-то всемирно известный западный модельер как-то сказал, что в России самые красивые женщины и самые страшные мужчины )) "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну... всем помогают разные средства - от различных ванночек до уколов ботокса... Ботоксом нос заткнуть что ли? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я тоже не из Москвы... видимо, у нас разные "глубинки" :) Моя,наверное, глубже :D "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины Каждому свое... А у тебя муж Итальянец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Каждому свое... А у тебя муж Итальянец? слава богу узбек)) те родился в Ташкенте(семья военных) и тоже мог бы выглядеть хммм.. но когда мы познакомились он уже был вполне а со мной то вообще :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ботоксом нос заткнуть что ли? нет, сделать уколы в то место, которое потеет. Косметолог расскажет подробнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 слава богу узбек)) те родился в Ташкенте(семья военных) и тоже мог бы выглядеть хммм.. но когда мы познакомились он уже был вполне а со мной то вообще :D :D :D Значит модельер обобщил всех русских мужиков?! Есть среди нас красавцы !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в России самые красивые женщины и самые страшные мужчины За глаза-то смельчак :D а так вон, пущай в бирюлево с таким лозунгом пройдется этот мудильер :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 нет, сделать уколы в то место, которое потеет. Косметолог расскажет подробнее ) Я как бы разницу между дезодорантом и антиперсперантом знаю, но все таки, а в подмышки вколоть можно? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я как бы разницу между дезодорантом и антиперсперантом знаю, но все таки, а в подмышки вколоть можно зачем если есть dry dry!!!!!!!!!! а так можно но при особо запущенных случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я как бы разницу между дезодорантом и антиперсперантом знаю, но все таки, а в подмышки вколоть можно? :bw: А если останется, в другие части тела. Они тоже могут потеть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а в подмышки вколоть можно? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 слава богу узбек)) Обрезанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Обрезанный? да русский русский это я его так ласково называю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Обрезанный? Это уже личный вопрос и на форуме не может освещаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Они тоже могут потеть :D :D :D Что тебя так веселит? У некоторых вот это желание носить туфли на голую ногу превращается в навязчивую идею ))) Ну и есть люди, которые предпочитают кардинальное решение проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да русский русский это я его так ласково называю Кого его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Что тебя так веселит? У некоторых вот это желание носить туфли на голую ногу превращается в навязчивую идею ))) Ну и есть люди, которые предпочитают кардинальное решение проблемы :) Прошу прощения, если моя улыбка вас обижает. Более того, я уже заказал 0,5 л ботокса, теперь ищу кто бы вколол ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.