Алексей 055 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Подскажите плиз как разбираются лампы в дверях, номере и багажнике) или лучше видео, нигде не могу найти на новую мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 че никто не менял штатные лампы на диоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигр Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Очень очень интересный вопрос ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 че никто не менял штатные лампы на диоды? Вот поменяешь не забудь рассказать что куда да как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B555XE Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 У меня вот тоже вопрос - в противотуманках галогенки на светодиодные лампы можно заменить? Светить будут нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачем мне ник Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 че никто не менял штатные лампы на диоды? http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=225&t=94553 почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Алексей 055 сказал(а) 21 Май 2014 - 11:30: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goges007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Подскажите плиз как разбираются лампы в дверях, номере и багажнике) или лучше видео, нигде не могу найти на новую маздуАлексей 055, Лампочки в дверях снимаются очень легко. Поддеваешь отверточкой плоской мелкой снизу, и вытаскиваешь. В багажнике лампочки нужно менять снаружи багажника. Снимаешь обшивку и подлазиешь к плафонам, После чего успешно меняешь лампочки))) Что касаемо противотуманок, не менял. Штатные диоды стоят) Удачи!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.