Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Тут комичная ситуация такая. Испекли пирог и отдавать не будут. Он у них протухнет и они останутся без денег с протухшим пирогом.

Насколько я понимаю, пирог с такой начинкой, что им самим не подходит... 

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже так понял, что он им Non vulvam non Rubrum Legionem.

Это все равно, что поляки бы сами отказались поставлять нам свои яблоки.

Сумма неустойки, как я ща вычетал, по контракту от 3 до 10 ярдов, решение сейчас озвучено политическое, а не юридическое, юридическое будет предоставлено официально в письменном виде 1 ноября, если решат таки не поставлять. Ну в целом еще ничего непонятно, все это бурления, да и однозначного ответа нахрена нам эта консервная банка, я так и не нашел.

Сумма неустойки, как я ща вычетал, по контракту от 3 до 10 ярдов

Заголовок я в газетах видел, но читать очередного анонимного "эксперта" не стал. Просто вилка удивляет... Это чтож за контракт то такой...

По разным источникам пишут, что технологию могли бы передать чуть ли не с 4-5-ым заказанным кораблем, и ничего у наших пока нет...

Технологии по постройке данного типа кораблей не могли быть не переданы России. Иначе, как наши судостроители осилили постройку кормовой части. Речь идет о системах управления и вооружения.

Подробнее ЗДЕСЬ.

Технологии по постройке данного типа кораблей не могли быть не переданы России. Иначе, как наши судостроители осилили постройку кормовой части. Речь идет о системах управления и вооружения.

Подробнее ЗДЕСЬ.

Тот же Взгляд:

http://vz.ru/news/2014/6/27/693034.html

Очень как то мутно, но, учитывая, что пишут "для нас", можно предположить, что не все там гладко, что вполне ожидаемо.

Франция не прекращала поставку «Мистралей» в Россию

03.09.2014, 21:53

Елисейский дворец подтвердил, что речи о разрыве контракта на поставку в Россию вертолетоносцев «Мистраль» не идет. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу дворца.

Отмечается, что заявление президента Франции Франсуа Олланда «носит политический характер и не имеет юридических последствий».

Ранее информацию о разрыве контракта опроверг источник, связанный со строительством кораблей.

По его словам, никаких распоряжений о приостановке работ по сооружению корабля не поступало.

Тот же Взгляд:

Это та же сЦылка, что и у меня.  :)

Это та же сЦылка, что и у меня.  :)

ОК :))) Как так получилось, не пойму :D

И еще по теме, чтобы про корму снять вопрос: 

«Самое ценное, что есть на «Мистрале»

http://vz.ru/society/2011/5/6/489429.html

И еще по теме, чтобы про корму снять вопрос: 

«Самое ценное, что есть на «Мистрале»

http://vz.ru/society/2011/5/6/489429.html

Не, ну это понятно. Об этом давно говорили. Я вот удивляюсь нашей наглости в комплекте с наивностью. Неужели хоть кто-нибудь серьёзно рассчитывал что НАТО даст "добро" французам на передачу потенциальному противнику данной технологии? Наши ещё б систему опознавания "свой-чужой" запросили!  :D Отсюда и вывод у меня складывается - всё было сделано для того чтоб контракт не мог быть выполнен.  :cool:

на кой они нужны (этож плавучий город, а никаких таких задач в таком далеке от родных берегов у нас просто нет...), где их базировать, строить для них чего то и т.д., я НЕ понял.

ога, такая ж фигня

Я тоже так понял, что он им Non vulvam non Rubrum Legionem.

??? аналог  "но вагина, но реда кагорта"?

не силен я во хранцузском

Немецкие врачи, которые прибыли в Украину, чтобы помочь транспортировать солдат, отклонили 17 тяжело раненых кандидатов для лечения за границей.

Об этом пишет The Kyiv Post со ссылкой на полковника медицинской службы Виталия Андронатия.

"Вместо этого, они выбрали тех, кто менее серьезно ранен и кому нужен более короткий срок реабилитации",- говорит он.

"Немецкие врачи пришли и сказали : " Мы не будем принимать их", - отметил Андронатий. - Не мы (украинцы), диктовали условия".

По его словам, украинские врачи отобрали 22 кандидатов, которые были "чрезвычайно тяжело ранены" в соответствии с соглашением.

Среди них были и те, кто пострадал в недавней битве под Иловайском, где украинская армия и добровольческие батальоны находились в ловушке в течение дня.

Немецкие врачи констатировали, что военнослужащим, которых избрала Украина, нужно чрезмерно дорогое и сложное лечение, поэтому они выбрали раненых с легкими травмами, сообщил Андронатий.

Он отметил, что немецкие врачи приняли только пять солдат, предложенных Украиной, а остальных сами выбрали.

Он также пожаловался на то, что Германия изменила место лечения раненых.

"Нам сначала сказали, что их направят в лучшие клиники, однако они оказались в военных госпиталях", - сказал Андронатий.

когда же они поймут, что им никто и ничего не обязан, всё надеются своё говно чужими руками разгрести 

ну сука тупые, тупые и до нереальности упертые.

как ты можешь так говорить про людей, которые ценой своей жизни спасают европу от агрессии россии

Нового расширения ЕС не будет в период работы нового состава Еврокомиссии - с 2014 по 2019 годы. Это подтвердила сегодня пресс-секретарь назначенного главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера - Наташа Берто.http://q99.it/UNWjUOo

A что теперь будет? Как же теперь соседям жить то? Выходит зря флажками махали?

Нового расширения ЕС не будет в период работы нового состава Еврокомиссии - с 2014 по 2019 годы. Это подтвердила сегодня пресс-секретарь назначенного главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера - Наташа Берто.http://q99.it/UNWjUOo

A что теперь будет? Как же теперь соседям жить то? Выходит зря флажками махали?

Все по плану. Порошенко сказал в 2020-ом, значит в 2020-ом  :bf:

"Производитель алкогольной продукции Pernod Ricard SA, которому принадлежат бренды Jameson, Chivas Regal, Absolut, Olmeca и др., объявил об увеличении поставок спиртного в Россию. Компания не хочет терять свои позиции на российском алкогольном рынке, поэтому стремится увеличить количество товара в стране"

Спаивают.

"Производитель алкогольной продукции Pernod Ricard SA, которому принадлежат бренды Jameson, Chivas Regal, Absolut, Olmeca и др., объявил об увеличении поставок спиртного в Россию. Компания не хочет терять свои позиции на российском алкогольном рынке, поэтому стремится увеличить количество товара в стране"

Спаивают.

Как раз наоборот. Такими не споишь. Тащусь от Шиваса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...