Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что среди ополченцев в республике находятся около 3–4 тыс. российских добровольцев. Об этом он сообщил в обращении, которое транслировал телеканал «Россия 24».

«Сегодня задают очень много вопросов, как могло произойти, что армия ДНР из разрозненных полупартизанских отрядов превратилась в мощную военную организацию, способную не только противостоять украинским вооруженным силам, но еще и побеждать их на поле боя. В Киеве и на Западе повторяют о российском военном вторжении, чтобы как-то оправдать те массовые поражения, которые украинская армия несет уже не один месяц. Мы никогда не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых нам бы пришлось очень трудно, сложнее было бы воевать», — сказал Захарченко.

По его словам, среди российских добровольцев есть много бывших кадровых военных. «Среди нас воюют и нынешние военные, которые вместо отпуска приехали к нам, чтобы бороться за нашу свободу. Это свойственно только русским», — сказал он, подчеркнув, что некоторые российские добровольцы, к сожалению, погибают.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что среди ополченцев в республике находятся около 3–4 тыс. российских добровольцев. Об этом он сообщил в обращении, которое транслировал телеканал «Россия 24».

«Сегодня задают очень много вопросов, как могло произойти, что армия ДНР из разрозненных полупартизанских отрядов превратилась в мощную военную организацию, способную не только противостоять украинским вооруженным силам, но еще и побеждать их на поле боя. В Киеве и на Западе повторяют о российском военном вторжении, чтобы как-то оправдать те массовые поражения, которые украинская армия несет уже не один месяц. Мы никогда не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых нам бы пришлось очень трудно, сложнее было бы воевать», — сказал Захарченко.

По его словам, среди российских добровольцев есть много бывших кадровых военных. «Среди нас воюют и нынешние военные, которые вместо отпуска приехали к нам, чтобы бороться за нашу свободу. Это свойственно только русским», — сказал он, подчеркнув, что некоторые российские добровольцы, к сожалению, погибают.

это чего,земля русская кишит одними альтруистами!?сомневаюсь я чего-то.Неудобно возможно их называть наемниками,когда свои "защитники свободы " бегут в Россию

Меня что еще удивляет... Насколько вялая реакция на этих десантников в мире.. Ну где то мимоходом упомянут, при этом сразу пишут, что наши говорят, что заблудились. Это все предшествовало встрече, никаких демаршей в ответ. Единственное, Польща тут высказалась, но тут Туска Англия "выдвигает", ему видимо надо отрабатывать, да и то там на самом факте особого акцента не было... Странно как то, не логично...

да походу сдают укров старшие по-тихому

А может просто сами не верят... А может и сливают... Даааавно Украина с топ позиций срулила в мировых СМИ.

Сводки с полей сражений в период с 10 по 26 августа.

Укр. версия Совета национальной безопасности и обороны

http://www.rnbo.gov.ua/files/2014/25-08.jpg

Карта боевых действий по версии повстанцев ЛНР и ДНР

http://ic.pics.livejournal.com/kot_ivanov/71733898/25439/25439_original.jpg

Кажись Шарий подвел версию с захватом десантников к фэйку, за вчера почитайте его.
На самом деле бред с нашими регулярными войсками там, есть контрактники, есть ГРУ, да еще хренова туча есть того че мы не знаем, а посылают пацанов срочников, зная какой кипеш тут поднимется.
Солдатские мамаши эти, организации, сталкивался по работе с ними, ржака канеш, в двух словах - верить им нельзя абсолютно, кроме бабла ниче не интересует, поэтому проплата для поднятия шумихи, вполне возможна.

Кажись Шарий подвел версию с захватом десантников к фэйку, за вчера почитайте его.

сцылку бы дал. или ключевые фразы что искать

Сводки с полей сражений в период с 10 по 26 августа.

http://www.rnbo.gov.ua/files/2014/25-08.jpg

Карта боевых действий по версии повстанцев ЛНР и ДНР

http://ic.pics.livejournal.com/kot_ivanov/71733898/25439/25439_original.jpg

если верить ополченцам и их данным,то дела у них не так плохи как говорят хохлы! и такими темпами не долго хохлам осталось :)

Всем привет ! Вот убей не понимаю, почему трусливые хохлы мужики бегут к нам сюда ! Да и почему именно в Москву ???? У нас столько не освоенных земель, где пахать да пахать!

Почему мои мужчины , мое окружение они в случае чего будут защищать Россию, и точно никуда не сбегут.

Не знаю почему у меня стали вызывать бешенство много появившьхя беженцев-мужиков у нас в Москве......

http://www.rnbo.gov..../2014/25-08.jpg

шо таки я непоял, а что это за танки пехота и системы залпового огня, на территори РФ типо обстреливающие укропов ?? и типо начавшие вторжение

Почему мои мужчины , мое окружение они в случае чего будут защищать Россию, и точно никуда не сбегут.

Я бы не зарекался... Война, это война, это незнакомая многим (и слава Богу) среда обитания влияющая на психосоматическое состояние любого человека, и в частности мужчины. С дивана, особенного с московского можно много чего себе надумать, поэтому:

трусливые хохлы мужики 

это очень категоричное суждение.

@Жучка,как я писал выше,не путай страну с Родиной!это разные вещи,я так считаю.И дело возможно даже не в трусости,а за что погибать,за разборки внутри страны?Я могу сказать лично за себя.Если не дай бог завтра допустим Татарстан захочет полной независимости от России или республика Карелия,Москву это думаю не устроит и как обычно тупой ввод войск,война .Найди добровольцев позвать на такую войну.Наймиты и контробасы не в счет.На то и есть такие понятия,как отечественная война и гражданская

на счет пахать,а кому счас охота пахать.проще клавой долбить))))

а как ты беженца -мужика отличаешь от москвича-мужика,поделись секретом?)))))

Так может каждое село признать свою независимость и начать войну с соседним за то же самое поле .В итоге одни завоеватели,другие освободители.Правда будет у каждого своя.

в метро подходят знакомиться, и говорят - привет, ты ГАля?

http://www.rnbo.gov..../2014/25-08.jpg

схема жопа конечно.

атаки с территории России, и вообще вся армия стоит вдоль границы, но почему то-то только там где граница неподконтрольна украинцам. в аккурат от луганской области войска России вдоль границы исчезают :wacko2:

Я бы не зарекался... Война, это война, это незнакомая многим (и слава Богу) среда обитания влияющая на психосоматическое состояние любого человека, и в частности мужчины. С дивана, особенного с московского можно много чего себе надумать, поэтому:

Мой отец служил на границе с монголией, я бы не стала говорить что с дивана !

у меня в соседнем доме миграционая служба, к сожалению.... да и номера на машинах выдают ))))

@Жучкаа за что погибать,за разборки внутри страны?

эти разборки не одно десятилетие....и отнють не внутри страны только .

у меня в соседнем доме миграционая служба, к сожалению.... да и номера на машинах выдают ))))

я то думал .........хотя бы по размеру чего-либо,а так))))))не серьезно

эти разборки не одно десятилетие....и отнють не внутри страны только .

а когда еще были,когда ДНР и ЛНР завляли о своей независимости,мож я чего пропустил,а?)))))))

да и воюют только на их территории.Всей остальной части это война не нужна по своей сути.Новый президент,новые надежды.Живи и радуйся

а то ведь страха нагнали,хунта,мать ее!))))

Я конечно не злой, но всё же http://ukraina.nuipogoda.ru/january.html

прэлестно, генерал Мороз еще покажет Потрошенкам на чьей стороне правда

Ну вот опять:

http://www.cnn.com/2014/08/28/world/europe/ukraine-crisis/index.html?hpt=hp_t2

Смотрим видеорепортаж. Удивляет, насколько корректный текст! Про все обвинения говорится, что по данным Украины, даже повстанцы, "как их называют украинцы". Особый коммент, что данную информацию невозможно подтвердить, все со слов, там они не находятся, что там фиг знает на самом деле...  :bw:

@aux3141566847736, сотри свой пост от греха подальше. мы конечно не так категоричны как БЭсЭнок, но ты перегибаешь палку радости за горе наших соседей

сцылку бы дал. или ключевые фразы что искать

блин, весь обеденный перерыв с вилкой наперевес проискал, нет, не Шарий, где то еще видел, самое что запомнилось, это то, что один из допрашиваемых на камеру произнес часть фразы - боевые действия -  на украинском, засмущался и поправился уже на русском. Даж вроде видюха прикреплена была, правда не смарел.

Да и начинает надоедать эта информ война, утром факт, вечером опровержение, периодически ловлю себя на мысли, что уже не так интересно изучать материал по теме.

@Erex,

что там? На работе не показывает(((

Мой отец служил на границе с монголией, я бы не стала говорить что с дивана !

У нас у всех отцы служили, но это ничего не меняет... Точно так же как и многие другие служили, а сейчас может и не пойдут воевать, по разным причинам. Уже часто упоминалось, сейчас войны, это конфликт лицемерий между собой. Не то чтобы этого не было раньше (в 17, 19, 20 веках), но сейчас это базис и фактура, основа идеи так сказать, нету уже ни идеологических базисов, ни религиозных, ни даже колониальных.

Кто понимает что современные противостояния полнейшая хрень, тот не будет отдавать свою жизнь непонятно за что, собственно поэтому туда никого, кроме как деньгами, не затащишь, на войны эти.

Поэтому делать выводы что украинские мужчины трусы (впрочем как и любые другие муж других национальностей), это полнейшая глупость, особенно с учётом того что у них в стране произошла революция . Это трусы вышли на улицы, трусы стояли на площади в мороз, и трусы же (беркутовцы, которые тоже ведь украинцы) терпели на себе град огня от коктейлей Молотова? Глупость по моему.

@aux3141566847736, сотри свой пост от греха подальше. мы конечно не так категоричны как БЭсЭнок, но ты перегибаешь палку радости за горе наших соседей

Твой сосед отменил 9 мая, 23 февраля. А ты за них переживаешь? Нормальные люди работают. А нацгвардия пусть гибнет за свои идеалы и побольше. Я и сам укр наполовину. Куча родственников в харькове. Думаю, рассказывать как они относятся к россии смысла нет, можно на маздаклаб зайти, там один в один.

@aux3141566847736, но там гибнут и призывники, которые вообще не понимают, что происходит.. А на укрмаздаклубе кучка националистов в одной теме сидит и банит неугодных, поэтому ты не видишь адекватных постов. весь клуб не надо на них равнять, куда людям податься?

Поэтому делать выводы что украинские мужчины трусы (впрочем как и любые другие муж других национальностей), это полнейшая глупость

Яна девочка, я подтверждаю, ей можно ошибаться, возможно она неправильно выразилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...