Erex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сопереживаем: http://style.rbc.ru/news/girls/2014/08/15/19084/?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 Тут, кстати, раскрывается вся глубина глубин :) Украина «Мир полон боли и драмы. Скорблю по ушедшей в небытие безмятежности в итальянских садах, вдали от мятежной родины», — как бы сообщает нам наша давняя знакомая Татьяна Веревкина. Россия Катя Залитко... PS Вот так и родители дяде сказали, у тебя фамилия какая? А у нас хохляцкая, так что сидим на попе ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://vlad-radoff.livejournal.com/791348.html Предварительные результаты исследования найденных бортовых самописцев упавшего лайнера Нидерланды обещают опубликовать в сентябре. Однако 7 августа министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайя объявил, что страны, чьи граждане погибли в катастрофе, уже получили доклад DSB. Именно с этой даты стремительно сошли на нет всякие толкования причин падения «Боинга», однозначно и бездоказательно обвинявшие в трагедии ополченцев Новороссии, хотя те и твердили об отсутствии у них боевых средств, позволявших сбить лайнер на высоте 10 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А вот, как стреляют ракетами: Что то правда они не летают толком у них... PS Oooops Про ракеты фейк: http://russian.rt.com/article/46156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тема у нас события в мире, поэтому отвлечемся от Украины: Интересно, всплывут новые факты? Хакер похитил информацию о расследовании пропажи в марте Boeing 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кумир вещает :wub: https://www.youtube.com/watch?v=NefA_vJT16s Тема у нас события в мире, поэтому отвлечемся от Украины: Интересно, всплывут новые факты? Хакер похитил информацию о расследовании пропажи в марте Boeing 777 Конечно всплывут, много, разных, выбирай какие хочешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кумир вещает он еще и великий математик!!!!!!!!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Странные материалы пошли в укрСМИ:http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/ – По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте? – Вы там видели российские войска? – Я видела военных из России. – Вы видели участие российских войск? – Официальных – нет. – Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России. – А как это назвать? – Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон? – Да. – С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция? – Нет, я пытаюсь разобраться. – Разбирайтесь. Я вам сказал свое мнение. Все вопросы решаются внутри Украины. Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз. – Если бы не...? – Если бы было желание выиграть, а не растянуть. Огонь прекратить и договориться – можно было за три месяца. В любой ситуации можно остановить огонь и договориться. – Почему, по-вашему, этого не происходит? – Кто-то не заинтересован в прекращении войны. Я могу договориться. Украинцы – работящие люди и умеют грамотно работать. Инженера шикарнейшие, и в Донецке там все-таки один из элитных вузов Украины – Политехнический институт. – Снаряд туда недавно прилетел... – Это серьезный вопрос – чей снаряд. Есть какая-то третья сторона – мы сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону. – Что это за "третья сторона"? – Я пока не знаю, не владею такой информацией. Мы называем это третьей стороной. Безлер называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут. Смотрят, что это за диверсанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А это что за...?http://www.unn.com.ua/ru/news/1377369-rozvidka-ne-pidtverdila-isnuvannya-rosiyskoyi-bronetekhniki-yaka-nachebto-zayshla-u-lugansk Разведка не подтвердила существование российской бронетехники, которая якобы зашла в Луганск КИЕВ. 20 августа. УНН. Пока нет никаких подтверждений разведки АТО о существовании военной колонны, которая якобы зашла в Луганск. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко PS Неужто скоро войне конец?! Ищут козла отпущения и сматывают удочки? Стоит ждать новостей во время встречи Путина и Порошенко?... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 PS Неужто скоро войне конец?! Ищут козла отпущения и сматывают удочки? Стоит ждать новостей во время встречи Путина и Порошенко?... :bw: ля. хоть бы уж оно свершилось. а то весь центр У не может на попу ровно сесть, боятся как бы Ярош не устроил дебош поближе к родине своей Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко угу. колонна разбита на неизвестных координатах. мы помним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ля. хоть бы уж оно свершилось. а то весь центр У не может на попу ровно сесть, боятся как бы Ярош не устроил дебош поближе к родине своей Ну вот, кстати, может хохлы решили по примеру Москвы разыграть карту Яроша, свалить все на радикалов, и на том закончить?... Или все таки меж- олигархические разборки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кумир вещает :wub: он еще и великий математик!!!!!!!!!! :blush: Ну, понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну вот, кстати, может хохлы решили по примеру Москвы разыграть карту Яроша, свалить все на радикалов, и на том закончить?... Или все таки меж- олигархические разборки?... Не знаю как с Ярошем, а под Иловайском собрали все территориальные батальоны нацгвардии. Кроме Айдара который в котле сидит. Вот и думай к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дедушка Сталин, тоже, всех соратников, того "бритвой по горлу и в колодец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дедушка Сталин Товарищ Сталин и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ааааааа макдачки закрывают......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ааааааа макдачки закрывают......... Ну, кстати, ИМХО это уже хрень какая то... Фигней занимаются... А у нас кофетерий на работе как будто над санкциями издевается: семга под овощами, форель паровая, котлеты куриные с красной рыбой, жаренная форель... Прямо как спецом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну, кстати, ИМХО это уже хрень какая то... Фигней занимаются... А у нас кофетерий на работе как будто над санкциями издевается: семга под овощами, форель паровая, котлеты куриные с красной рыбой, жаренная форель... Прямо как спецом :D Да я думаю самыми действенными санкциями будет запрет на продажу в россии айфонов, особенно в момент выхода шестерки :). Это ж сколько любителей селфи в окна повыбрасываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да я думаю самыми действенными санкциями будет запрет на продажу в россии айфонов, особенно в момент выхода шестерки :). Это ж сколько любителей селфи в окна повыбрасываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ааааааа макдачки закрывают......... У нас наоборот! Сегодня широко отпраздновали 15-летие открытия первого! :D Правда обошлось без очередей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ааааааа макдачки закрывают......... С точки зрения здравоохранения давно было пора Да я думаю самыми действенными санкциями будет запрет на продажу в россии айфонов, особенно в момент выхода шестерки :). Это ж сколько любителей селфи в окна повыбрасываются ) В современном мире запрет на продажу это санкция против продавцов, а не покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да я думаю самыми действенными санкциями будет запрет на продажу в россии айфонов, особенно в момент выхода шестерки :). Это ж сколько любителей селфи в окна повыбрасываются ) Ну это только если российское население сократить, а так, Россия для Эппла тот еще рынок конечно... У нас наоборот! Сегодня широко отпраздновали 15-летие открытия первого! :D Правда обошлось без очередей!!! Бывали Еще когда студентом на конференцию приезжал... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 С точки зрения здравоохранения давно было пора Пользы конечно мало, а где она в фаст фуде есть, но по крайне мере там сложно отравиться и игрушки детские прикольные и дешевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пользы конечно мало, а где она в фаст фуде есть Интересно, а где "Макдачки" закрывают то? У нас тоже об этом ни сном ни духом.. Или это просто слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Интересно, а где "Макдачки" закрывают то? У нас тоже об этом ни сном ни духом.. Или это просто слухи? Ну вообще, периодически по всей стране бывает закрывают, а в данный момент четыре в Москве прикрыли временно... Причем мой любимый Пушкинский закрывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да бред закрывать, истерия тупизм в одном лице как минимум не разумно, сколько макдачка создала рабочих мест ? дох....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.