Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Сопереживаем:

http://style.rbc.ru/news/girls/2014/08/15/19084/?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Тут, кстати, раскрывается вся глубина глубин :)

Украина

«Мир полон боли и драмы. Скорблю по ушедшей в небытие безмятежности в итальянских садах, вдали от мятежной родины», — как бы сообщает нам наша давняя знакомая Татьяна Веревкина.

rbc_style.jpg

Россия

Катя Залитко...

rbc_style.jpg

PS Вот так и родители дяде сказали, у тебя фамилия какая? А у нас хохляцкая, так что сидим на попе ровно.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

http://vlad-radoff.livejournal.com/791348.html

Предварительные результаты исследования найденных бортовых самописцев упавшего лайнера Нидерланды обещают опубликовать в сентябре. Однако 7 августа министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайя объявил, что страны, чьи граждане погибли в катастрофе, уже получили доклад DSB. Именно с этой даты стремительно сошли на нет всякие толкования причин падения «Боинга», однозначно и бездоказательно обвинявшие в трагедии ополченцев Новороссии, хотя те и твердили об отсутствии у них боевых средств, позволявших сбить лайнер на высоте 10 км.

А вот, как стреляют ракетами:

Что то правда они не летают толком у них...

PS Oooops Про ракеты фейк: http://russian.rt.com/article/46156

Тема у нас события в мире, поэтому отвлечемся от Украины:

Интересно, всплывут новые факты?

Хакер похитил информацию о расследовании пропажи в марте Boeing 777

Кумир вещает  :wub:

https://www.youtube.com/watch?v=NefA_vJT16s

Тема у нас события в мире, поэтому отвлечемся от Украины:

Интересно, всплывут новые факты?

Хакер похитил информацию о расследовании пропажи в марте Boeing 777

Конечно всплывут, много, разных, выбирай какие хочешь :D

Странные материалы пошли в укрСМИ:

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/

– По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?

– Вы там видели российские войска?

– Я видела военных из России.

– Вы видели участие российских войск?

– Официальных – нет.

– Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России.

– А как это назвать?

– Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон?

– Да.

– С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?

– Нет, я пытаюсь разобраться.

– Разбирайтесь. Я вам сказал свое мнение. Все вопросы решаются внутри Украины. Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз.

– Если бы не...?

– Если бы было желание выиграть, а не растянуть. Огонь прекратить и договориться – можно было за три месяца. В любой ситуации можно остановить огонь и договориться.

– Почему, по-вашему, этого не происходит?

– Кто-то не заинтересован в прекращении войны. Я могу договориться.

Украинцы – работящие люди и умеют грамотно работать. Инженера шикарнейшие, и в Донецке там все-таки один из элитных вузов Украины – Политехнический институт.

– Снаряд туда недавно прилетел...

– Это серьезный вопрос – чей снаряд. Есть какая-то третья сторона – мы сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону.

– Что это за "третья сторона"?

– Я пока не знаю, не владею такой информацией. Мы называем это третьей стороной. Безлер называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут. Смотрят, что это за диверсанты.

А это что за...?

http://www.unn.com.ua/ru/news/1377369-rozvidka-ne-pidtverdila-isnuvannya-rosiyskoyi-bronetekhniki-yaka-nachebto-zayshla-u-lugansk

Разведка не подтвердила существование российской бронетехники, которая якобы зашла в Луганск

КИЕВ. 20 августа. УНН. Пока нет никаких подтверждений разведки АТО о существовании военной колонны, которая якобы зашла в Луганск. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко

PS Неужто скоро войне конец?! Ищут козла отпущения и сматывают удочки? Стоит ждать новостей во время встречи Путина и Порошенко?... :bw: 

PS Неужто скоро войне конец?! Ищут козла отпущения и сматывают удочки? Стоит ждать новостей во время встречи Путина и Порошенко?... :bw: 

ля. хоть бы уж оно свершилось. а то весь центр У не может на попу ровно сесть, боятся как бы Ярош не устроил дебош поближе к родине своей

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко

угу. колонна разбита на неизвестных координатах. мы помним

ля. хоть бы уж оно свершилось. а то весь центр У не может на попу ровно сесть, боятся как бы Ярош не устроил дебош поближе к родине своей

Ну вот, кстати, может хохлы решили по примеру Москвы разыграть карту Яроша, свалить все на радикалов, и на том закончить?... Или все таки меж- олигархические разборки?...

Ну вот, кстати, может хохлы решили по примеру Москвы разыграть карту Яроша, свалить все на радикалов, и на том закончить?... Или все таки меж- олигархические разборки?...

Не знаю как с Ярошем, а под Иловайском собрали все территориальные батальоны нацгвардии. Кроме Айдара который в котле сидит. Вот и думай к чему бы это

Ааааааа макдачки закрывают......... 

Ну, кстати, ИМХО это уже хрень какая то... Фигней занимаются...

А у нас кофетерий на работе как будто над санкциями издевается: семга под овощами, форель паровая, котлеты куриные с красной рыбой, жаренная форель... Прямо как спецом  :D

Ну, кстати, ИМХО это уже хрень какая то... Фигней занимаются...

А у нас кофетерий на работе как будто над санкциями издевается: семга под овощами, форель паровая, котлеты куриные с красной рыбой, жаренная форель... Прямо как спецом  :D

Да я думаю самыми действенными санкциями будет запрет на продажу в россии айфонов, особенно в момент выхода шестерки :). Это ж сколько любителей селфи в окна повыбрасываются )

Да я думаю самыми действенными санкциями будет запрет на продажу в россии айфонов, особенно в момент выхода шестерки :). Это ж сколько любителей селфи в окна повыбрасываются )

uzn_1402520597.jpg

У нас наоборот!

Сегодня широко отпраздновали 15-летие открытия первого! :D

Правда обошлось без очередей!!! :cool:

С точки зрения здравоохранения давно было пора

В современном мире запрет на продажу это санкция против продавцов, а не покупателей

Ну это только если российское население сократить, а так, Россия для Эппла тот еще рынок конечно...

У нас наоборот!

Сегодня широко отпраздновали 15-летие открытия первого! :D

Правда обошлось без очередей!!! :cool:

Бывали  :cool: Еще когда студентом на конференцию приезжал... :rolleyes:

С точки зрения здравоохранения давно было пора

Пользы конечно мало, а где она в фаст фуде есть, но по крайне мере там сложно отравиться и игрушки детские прикольные и дешевые...

Пользы конечно мало, а где она в фаст фуде есть

Интересно, а где "Макдачки" закрывают то? У нас тоже об этом ни сном ни духом..

Или это просто слухи?

Интересно, а где "Макдачки" закрывают то? У нас тоже об этом ни сном ни духом..

Или это просто слухи?

Ну вообще, периодически по всей стране бывает закрывают, а в данный момент четыре в Москве прикрыли временно... Причем мой любимый Пушкинский закрывают :) 

да бред закрывать, истерия тупизм в одном лице

как минимум не разумно, сколько макдачка создала рабочих мест ? дох.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...