Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

полагаю весом национальных и засланных голосов в совете

А это уже собрание акционеров и непосредственно Совет директоров решает, и люди которые в него будут назначены. В принципе прямой связи нет между процентным соотношением долей и ангажированных/засланных/вражеских голосов. Пакет в 51% даёт в принципе стабильный контроль при определённых обстоятельствах. Если в остальных 49% сидят ещё и суверенные фонды, а часть вообще у миноритариев так вообще отлично. Т.е. пессимистический вариант это - соотношение голосующих голосов (3/2, 4/3 и т.п.), при этом ничем принципиальным эти тебе навредить не смогут, максимум саботировать (накладывать вето на определённые решения, на какие, это уже по Уставу надо будет смотреть и пр.), а в лучшем случае, если эти 49% разбредутся по независимым фондам США и ЕС, то тогда "враг" вообще сконсолидироваться не сможет.  :) Если те кто имеет 51% нормально "рулят" Советом Директоров, ничего страшного в "грязных западных бабках" там нет.

Хохлам деньги нужны, и то что они делают, это абсолютно верное с т.з. экономики решение. Не у нас же им деньги просить, или нас приглашать поучаствовать )))

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не у нас же им деньги просить, или нас приглашать поучаствовать )))

так весь сыр бор же потому что не нас зовут :lol:

Bezymeny_5.jpg

тайна белых камазов, возвращение легитимного ))

На самом деле, тайна белых КАМАЗов совсем в другом

10151195_510660225734292_920611318634591

Не понимаю иронии, если она конечно была. А чем принципиально это будет отличаться от наших гигантов ГП и РН, например?  :)

Ну иронии нет, событие в общем знаковое просто, хотя я полагаю, это звено цепи.

Т.е. пессимистический вариант это - соотношение голосующих голосов (3/2, 4/3 и т.п.)

Почему не в обратную сторону? Кто сказал, что украинская сторона будет 100% консолидирована?... 

Почему не в обратную сторону? Кто сказал, что украинская сторона будет 100% консолидирована?... 

Ты меня не понял... Я просто хотел показать что никакой связи нет. Полагаю всё таки что твоё сообщение носило информативную нагрузку в том плане, что запад "поглащает" хохлов, что те продались и т.п.?! Если я ошибаюсь и я неправильно понял, то приношу извинения. Но выглядело это именно так.

Де факто же, оно вообще не связано с тем что люди привлекают инвестиции. Схема - абсолютно рабочая, остальное зависит от конкретных людей (кадры решают всё)... Можно установить контроль и при 100% украинском участии (просто поставив своих людей/пролоббировав/подкупив конкретных украинцев), а можно и при 49% нифига не контролировать, а только дивиденды получать и молчать за неимением большинства.

Т.е. намёки я улавливаю, и не исключаю что хохлы действительно в какой-то момент "продадутся", и это звено цепи, но я за то чтобы мы не уподоблялись нашим СМИ и не втюхивали бы пургу которую человек не совсем разбирающийся в экономике, военном деле, иностранных языках и т.д. не может объективно воспринимать. Т.е. таким образом говорить "свершилось" пока рано)). Давайте взвешенно анализировать подаваемую информацию. Я за это ))

Ты меня не понял... Я просто хотел показать что никакой связи нет. Полагаю всё таки что твоё сообщение носило информативную нагрузку в том плане, что запад "поглащает" хохлов, что те продались и т.п.?! Если я ошибаюсь и я неправильно понял, то приношу извинения. Но выглядело это именно так.

Де факто же, оно вообще не связано с тем что люди привлекают инвестиции. Схема - абсолютно рабочая, остальное зависит от конкретных людей (кадры решают всё)... Можно установить контроль и при 100% украинском участии (просто поставив своих людей/пролоббировав/подкупив конкретных украинцев), а можно и при 49% нифига не контролировать, а только дивиденды получать и молчать за неимением большинства.

Т.е. намёки я улавливаю, и не исключаю что хохлы действительно в какой-то момент "продадутся", и это звено цепи, но я за то чтобы мы не уподоблялись нашим СМИ и не втюхивали бы пургу которую человек не совсем разбирающийся в экономике, военном деле, иностранных языках и т.д. не может объективно воспринимать. Т.е. таким образом говорить "свершилось" пока рано)). Давайте взвешенно анализировать подаваемую информацию. Я за это ))

Продались они или не продались, поверь, мне все равно (точнее, как акционеру Газпрома, не совсем :D ). Мне эта тема уже давно поднадоела. Это вообще уже в какой то междусобойчик превратилось... В западных СМИ даже почитать на тему нечего. А так, событие знаковое - значит свершилось! :D

А уж коль ты за тему речь завел... Про кадры и т.д. - мы все увидим, вопрос времени, так то нужные детки уже подали заявление о трудоустройстве в нужные отделы кадров :D А так, европейцы копейку не дадут без выгоды. Если ее не будет, то никто часть ГТС и не купит :) Такое, кстати, ИМХО тоже возможно, если вдруг цена окажется высоковата (скорее всего украинцы не рады будут озвученной фиге), да еще учитывая, что хохлы за счет инвесторов модернизировать ее хотят (кстати, возможность акции переделить). Проще будет ЮП пустить, снимать с него деньги, и ни копейки не платить.

Корреспонденты британских изданий The Guardian и The Telegraph Шон Уолкер и Роланд Олифант сообщили о том, что колонна российской бронетехники пересекла российско-украинскую границу в районе пропускного пункта «Изварино».

В сообщениях корреспондентов британских изданий отмечается, что это первый случай движения российской бронетехники через украинскую границу, который был зафиксирован западными журналистами.

По данным корреспондентов, границу пересекли 23 российских БТР, вместе с которыми границу пересекли машины сопровождения и топливные цистерны. Отмечается, что российская бронетехника пересекла границу с Украиной, пройдя через зазор в проволочном заграждении.

Официального подтверждения или опровержения этой информации пока не поступало.

Вброс или началось?

Корреспонденты британских изданий

Они в Твиттере написали  :facepalm:

Медведев тоже вчера в Твиттере отметился  :bj:

Несерьезно все это. Журналисты и такой материал. А где фото? :bt: Любое. Хотя бы с военных учений на Урале  ;)

Отмечается, что российская бронетехника пересекла границу с Украиной, пройдя через зазор в проволочном заграждении.

Ведь БТР-ам было так важно пройти именно в зазор... с марта маялись искали ту щелку, что бы проскользнуть на территорию украины  :facepalm:  :facepalm:  :D

Они в Твиттере написали  :facepalm:

Медведев тоже вчера в Твиттере отметился  :bj:

Несерьезно все это. Журналисты и такой материал. А где фото? :bt: Любое. Хотя бы с военных учений на Урале  ;)

Самое главное не факты, а лишь бы написать, народ потом сам истерию поднимет

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков назвал признаком диктатуры применение Вашингтоном слезоточивого газа при разгоне акции в Фергюсоне, США.

"США применяли слезоточивый газ и резиновые пули для разгона протеста в Фергюсоне. Разве это не признак диктатуры и чрезмерного применения силы?" — написал он в своем микроблоге в Twitter.

Полицейский в городе Фергюсон (пригород Сент-Луиса в штате Миссури) 10 августа застрелил 18-летнего чернокожего подростка Майкла Брауна. После происшествия в городе несколько дней продолжаются беспорядки, десятки жителей пострадали в столкновениях с полицией, которая применяла слезоточивый газ и резиновые пули для разгона толпы

хватит это терпеть!!! свободу чернокожим братьям!!!

я щетаю надо поддержать демократические стремления в фергюсоне, что скажете?

хай получат свой майдан

а походу все же наши залетели туда.... PS лучше бы не объясняли..

ФСБ объяснила сообщения западных СМИ о российских БТР на границе

Федеральная служба безопасности России объяснила, что именно видели иностранные журналисты, которые в ночь на 15 августа сообщили о российской военной колонне, пересекающей государственную границу с Украиной.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя регионального Управления пограничной службы ФСБ, действительно существуют мобильные группы, которые перебрасываются к границе. Происходит это при обращении жителей о ведущихся обстрелах с украинской территории или боестолкновениях в приграничной полосе.

В ФСБ объяснили, что мобильные группы «выдвигаются в такие районы для обеспечения безопасности государственной границы и российских граждан, а также недопущения проникновения вооруженных людей на территорию Российской Федерации. При этом они действуют исключительно на территории Российской Федерации».

В ночь на 15 августа корреспондент британской Daily Telegraph Роланд Олифант и журналист Guardian Шон Уокер сообщили, что лично наблюдали, как колонна бронетранспортеров и машин сопровождения пересекла российско-украинскую границу в районе Изварино. Олифант утверждал, что они двигались с включенными фарами, и на части машин он увидел российские военные номера. Опознавательных знаков на бронетранспортерах он не видел.

Утром 15 августа сразу два корреспондента агентства Reuters сообщили, что видели до 20 бронетранспортеров, проезжавших мимо них недалеко от лагеря, развернутого лицами, сопровождающими гуманитарный груз. Журналисты не уточняют, куда именно направилась военная техника.

Корреспондент Би-би-си утверждает, что видел колонну из 12 бронетранспортеров, которая направлялась к российско-украинской границе, не уточнив, какова судьба этой колонны.

Территория за пограничным пунктом «Изварино» сейчас контролируется ополченцами Донецкой народной республике. Их силы заняли эту территорию примерно неделю назад.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/15/08/2014/943130.shtml

Блин Жириновского чтоли уколы перестали делать?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :D  :D  :D

Жириновский предложил Путину стать Верховным правителем

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил учредить для Владимира Путина новую должность – Верховный правитель. Предложение прозвучало на встрече президента России с депутатами Госдумы в Ялте.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/14/08/2014/942904.shtml

В речи Жириновского прозвучали также и другие инициативы. В частности, он предложил поставить вопрос о восстановлении империи, заявил о необходимости сменить министра иностранных дел. «Нам нужен министр пропаганды», - заявил выступающий согласно трансляции и добавил, что милитаризация и пропаганда — это «наш путь». Жириновский уточнил, что, призывая к милитаризации, он не призывает к войне.

Кроме того, лидер ЛДРП предложил выпустить заключенных из тюрем, чтобы они «пошли защищать Луганск и Донецк», назвал мусульманский мир «нашими союзниками», а Анатолия Чубайса — «чудовищем» и «врагом». Жириновский также пожаловался на крымский климат, заявив, что там ему жарко и отдал предпочтение погоде в Архангельске. Выборы лидер ЛДПР назвал профанаций, по его мнению, «они вообще не нужны».

PS Архангельск он имеет ввиду наверное Соловки? На ГУЛАГ )))))

Сводка от Ипатия Колорада

Тут некоторые товарищи спрашивают меня, что эти украинские воины так испуганно бегают с воплями, едва завидев наш маленький и безобидный БПЛА (http://zh-esterhazy.livejournal.com/23099.html)?
Чего это они не сразу начинают палить в воздух из всех стволов, чтобы без проблем (как считают некоторые "знатоки") сбить этот "игрушечный вертолётик"?

А дело в простом стакане...

66337_original.jpg

Когда ребятам из 1-ой эскадрильи слегка поднадоел охотничий азарт укровоинов, они решили научить маленькие разведывательные мультикоптеры "слегка огрызаться". Полкило лишнего груза даже для небольшого коптера - не помеха, а изделие с индексом 57-Г-721 как раз столько и весит.
Только есть один маленький нюанс - у этого изделия время замедления запала всего до четырёх с половиной секунд, а коптер летит на высоте 500-600 метров. И сработает изделие впустую на высоте двухсот метров...
Сначала были попробованы несколько сложных технических доработок изделия. Но они срабатывали не всегда. Хотя шум пошёл.

66951_original.jpg

Некоторые бравые украинские десантники даже весело посмеивались (http://www.youtube.com/watch?v=9UCkNFXwuBg, смотреть на 2:18).

А потом мы нашли... стакан. А что ещё может придумать вечно пьяный ватник? Только стакан!
И, как оказалось, лучше всего изделие с индексом 57-Г-721 влезает в стакан с говорящим названием "Свалка" производства шведской фирмы "ИКЕА". Хороший, кстати, стакан. Главное, бьётся вдребезги легко :)
Так что зря фирму "ИКЕА" обвиняют в сотрудничестве с украинскими нацистами! Фирма "ИКЕА" вносит посильный вклад в победу Новороссии! А дизайнеру Åsa Gray за созданиее "Свалки" ВВС Новороссии объявлят благодарность!

И вот тут они забегали!

все же наши залетели туда

Нормально объяснили, что никуда они не залезали.

Приходится нашим комментировать, после того как вышедшие из тумана журналюги пургу гонят.. Отмалчиваться хуже.

Жирик супер :)))))))))

это наш ответ на проект псаки??? :))

особенно прикольно еще было смотреть  как его слушали путин медведев зюганов :))

.....

я комеди клаб уже перестал смотреть..... Не так задевает, как реальная политика....

..... Еслибы еще реально не убивали, то вообще было бы весело жить......

хватит это терпеть!!! свободу чернокожим братьям!!!

я щетаю надо поддержать демократические стремления в фергюсоне, что скажете?

хай получат свой майдан

Специалисты уже выехали на место и работают над этим

e45c9096b7e15a14e6531c1712e9341a.jpg

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Депутаты Госдумы РФ, недовольные "антироссийскими" словами и действиями лидера российской рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича, предлагают лишить музыканта государственных наград, сообщает газета "Известия" в понедельник.

Макаревич 12 августа поехал в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске. Многие российские общественные деятели и политики заявили, что действия Макаревича носят антироссийский характер, пишет газета. После выступления Макаревича в Донецкой области депутат от "Единой России" Евгений Федоров предложил лишить Макаревича всех званий и ордена "За заслуги перед Отечеством". Он также рассказал газете, что продолжает выступать за специальные поправки в законодательство, которые позволят лишать госнаград за антироссийские призывы.

"Я думаю, нужно рассмотреть вопрос о лишении его (Макаревича) <…> наград. Очевидно, что такая возможность есть, но при необходимости нужно внести поправки в законодательство", — заявил Федоров "Известиям".

Федоров подготовил соответствующие поправки еще этой весной, напоминает газета. Тогда же Федоров выступал с инициативой об установлении административной и уголовной ответственности для руководителей СМИ, "которые допускают публикации с лживой антироссийской информацией". Вице-спикер Госдумы, член комитета по информационной политике Сергей Железняк (ЕР) иронично отнесся к предложениям Федорова, отметив, что его коллега просто хочет "всплыть на поверхности информационного поля".

Член комитета Госдумы по культуре Дмитрий Литвинцев также осудил действия Макаревича. Он сказал "Известиям", что если Макаревичу не нравится жить в России, то его "стоит выслать на Украину, пусть он там и живет".

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, в свою очередь, заявил газете, что вообще не помнит каких-либо "ответственных гражданских поступков" Макаревича, за которые тот был удостоен наград. Он также предложил запретить концерты артиста в России: по его словам, "будет правильным не притворяться за деньги российским певцом, а спокойно продолжить свою творческую деятельность на Галичине или во Львове".

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Макаревич опубликовал открытое письмо президенту, где отрицательно высказался о вхождении Крыма в состав РФ. Такая позиция вызвала критику в адрес музыканта.

Не, ну а что, можно одного показательно так наказать )))

Ну что - да здравствует ополчение Юга?

Губернатор штата Миссури Джей Никсон подписал указ о вводе подразделений национальной гвардии в город Фергюсон (пригород Сент-Луиса). Соответствующее распоряжение размещено на официальном сайте губернатора штата.

«Принимая во внимание намеренные, скоординированные и участившиеся акты насилия против граждан и их имущества в Фергюсоне, я направляю туда обладающие особыми полномочиями отряды национальной гвардии штата Миссури, чтобы восстановить мир и порядок в городе», — приводит заявление Никсона «РИА Новости».

1285672675_578151764.jpg

Специалисты уже выехали на место и работают над этим

хуизит?

Ну что - да здравствует ополчение Юга?

надо подкинуть как-то чернокожим братьям броники, а то у них полиционеры не стоят смирно как бедный беркут на майдане

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...