Mikey1566846301 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Из рубрики "Однако!" :) Что не так на этих фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Из рубрики "Однако!" :) намекни, с утра тыква не варит ( тайна белых камазов, возвращение легитимного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 намекни, с утра тыква не варит ( Намекаю. Енто Аваков и Ляшко - одни из главных свiдомых борцунов с "вредными насекомыми", определяемыми по наличию георгиевской ленточки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я вот одного не могу понять, почему они пишут на Русском языке.................. чоу тут непонятного???? .............они же для русских пишут, а не украинцев, европейцев, арабов, безродных американцев и ...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Намекаю. Енто Аваков и Ляшко - одни из главных свiдомых борцунов с "вредными насекомыми", определяемыми по наличию георгиевской ленточки. :) Подумаешь, разве это замарались... Про Ляшко основной прикол - интервью от 1993 года... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Про Ляшко основной прикол - интервью от 1993 года... :D Ну сие вообще теперь не катит. Енто как-раз и есть настоящее приобщение к эуропейским ценностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Прослезился, а то все думаю, что там Польша зашевелилась... :bw: https://www.youtube.com/watch?v=P-tskLEmiTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну сие вообще теперь не катит. Енто как-раз и есть настоящее приобщение к эуропейским ценностям. Это вот, кстати, да... Причем вот чего я совсем не понимаю. Открываю любую газету, там очередной член общества радует общественность, что он гей. Ну вот утреннее из CNN: http://bleacherreport.com/articles/2162535-arizona-state-ol-chip-sarafin-comes-out-as-gay-in-compete-magazine-interview?utm_source=cnn.com&utm_medium=referral&utm_campaign=editorial&hpt=hp_t2&hpt=hp_t2 Я как бы не против, ну гей он, пусть, его личное дело, так вот дело то личное! На кой фиг этим надо гордиться и анонсировать общественности?! Что вот за мода такая... Газеты хоть не открывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Немного финансовой аналитики:http://zergulio.livejournal.com/1884259.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Что вот за мода такая... Этот вопрос я в прошлом году задал экскурсоводу, находясь в Париже. Он мне посоветовал просто посмотреть вокруг и дать оценку внешности окружающих нас женщин. На моё "Страх Божий" он ответил "От то-то и оно! Если ты видишь в Париже симпатичную женщину, то она явно приезжая, либо местная метиска. Сами парижанки слишком увлечены своей карьерой и не думают о семье. А когда чухаются - уже поздно. А мужики с младых ногтей страдают от нехватки симпатичных женщин и сексуальной неудовлетворённости. Поэтому те, кто посмелее берут жён из соседнего Алжира (очень часто отдается предпочтение именно этой стране). Ну а остальные, не охваченные, бросаются в объятия себе подобных." От такая панимаишь, загогулина! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну вот и все. Тайна майдана наконец раскрыта )) http://on.livejournal.com/430531.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я его все равно не знаю, так что можно) я бы не стал это приравнивать к такому понятию как патриотизм,быстрее к гражданской позиции.Тут Родина по своей сути не в опасности.Как я писал выше,обычная гражданка,когда брат идет на брата.Возникни у нас счас очередная Чечня -з,думаешь много нашлось идти желающий и с калашом в руках погибать в прямом смысле не за что! Есть контрабасы,утех контракт на руках.так что извольте товарищ солдат. Те сами себе подписали контракт,их никто не принуждал.И за что им погибать,выбирать не приходится.Матери призывников бы опять начали материнский бунт и прятать своих сыновей от военкомата.Чечня это показала.Зачем отправлять сына не понятно куда и погибать не понятно за что.А после таких кадров,что нам всем показывали наши доблестные СМИ(отрезание ушей у пленных солдат,половых органов)да боже упаси вообще ,чихать на эту страну,но не на Родину! Погибнуть за Родину это одно,но за разборки в своей стране,по мне это уже другое. Почему он так ненавидит Россию,это надо с ним водки просто выпить и поговорить.Что стало поводом или кто стал поводом для этого.Возможно он смотрит ТВ Украины,созванивается с родственниками с Украины.Короче просто имеет свои источники информации которые он хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Этот вопрос я в прошлом году задал экскурсоводу, находясь в Париже. Он мне посоветовал просто посмотреть вокруг и дать оценку внешности окружающих нас женщин. На моё "Страх Божий" он ответил "От то-то и оно! Если ты видишь в Париже симпатичную женщину, то она явно приезжая, либо местная метиска. Сами парижанки слишком увлечены своей карьерой и не думают о семье. А когда чухаются - уже поздно. А мужики с младых ногтей страдают от нехватки симпатичных женщин и сексуальной неудовлетворённости. Поэтому те, кто посмелее берут жён из соседнего Алжира (очень часто отдается предпочтение именно этой стране). Ну а остальные, не охваченные, бросаются в объятия себе подобных." От такая панимаишь, загогулина! :rolleyes: и это нас тоже ждет.Еще пару поколений и Российские мужики будут бегать за женщинами из Средней Азии.Наши пипец,потеряли самоконтроль и улетели далеко к звездам)))))))Так и хочется им порой помахать платочком ,пожелать счастливого пути и по больше женского счастья))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Прослезился, а то все думаю, что там Польша зашевелилась... :bw: ага. от и я сразу не понял. КАРЛИКОВОЕ государство видать задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 http://censor.net.ua/video_news/297989/lyashko_v_rade_otpravili_v_nokdaun_h_ty_znaesh_idi_na_donbass_video цирк уехал ............... Из Киева выехала колонна с гуманитарной помощью для Донбасса Колонна из 19 грузовиков с гуманитарной помощью для жителей Луганской и Донецкой областей отправилась из Киева. теперь вспоминаем задачку из первого класса: из пункта М и пункта К, одновременно выехала колонна с гуманитарной помощью, вопрос - кто приедит первым :bj: теперИсточник:http://censor.net.ua/n297988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 "рваному" наконец то втащили и вид с другого ракурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 "рваному" наконец то втащили ну наконец-то. судя по его поведению он уверовал что живет в god mode ну и сам дебил, чо, весовые параметры вообще поигнорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 и вид с другого ракурса а похоже отлично зацепил )) зы. мне кажется или б. и х. там звучало неоднократно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а похоже отлично зацепил )) Театрально как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Свершилось!http://www.vz.ru/news/2014/8/14/700345.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Театрально как то... не не не. четко в челюсть, ты чоу бокс никогда не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не не не. четко в челюсть, ты чоу бокс никогда не смотрел На обоих видео не понятно, куда ударил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На обоих видео не понятно, куда ударил... ну по траектории выходит в нижнюю челюсть прошиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Свершилось! http://www.vz.ru/news/2014/8/14/700345.html Не понимаю иронии, если она конечно была. А чем принципиально это будет отличаться от наших гигантов ГП и РН, например? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А чем принципиально это будет отличаться от наших гигантов ГП и РН, например? полагаю весом национальных и засланных голосов в совете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.