S@va1566847533 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Живет она в Риге. ох уж эти Латыши зажравшиеся )) Уже писал и не раз об общении с ними в 2012 году. Они довольны всем у себя это правда, говорят полюбому лучше чем под оккупацией России. При этом большинству из них из Юрмалы в Ригу доехать уже праздник, т.к. считается дорого. Я уж не говорю о том, что бы съездить в выходные в Сигулду например или Вентспилс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 нууу ты чо? склероз что ли? даже я ходил за молоком в бутылках с фольгой сверху и за сметаной с бидончиком. и за квасом в желтых бочках дык я помладше тебя :D бидончиков не помню, помню - только талоны..Но это же никак не вяжется со счастливым детством при СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хочу поделиться скрином с новостного блока крупнейшего информационного портала Республики Беларусь tut.by Обратите внимание, как подписана фотография - "пророссийский боевик". P.S. :rolleyes: Псаки, 1 дан детектид. Та тоже все в инете видит... Не удивлюсь, если этот мужик на фото даже не догадывается, что и где он говорил... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 О-ла-ла! Оказывается Майдан спонсируют! А я думал, он сам почти полгода кипел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати из этой же статьи следует что все шло ка по маслу, пока "и тут вставляем нужный временной отрезок, который удобный Бесенку" Другими словами все было зашибись до Майдана ))) О-ла-ла! Оказывается Майдан спонсируют! Путина уже обвинили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Путина уже обвинили? :D У Путина алиби: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 После нового типа войны, примененного в Крыму, Россия проявила дальнейшую изобретательность и циничного разработала новый тип войны :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 бидончиков не помню, помню - только талоны..Но это же никак не вяжется со счастливым детством при СССР? талоны да, не очень. такое у меня тоже в коллекции есть. купон на что-то там, на сахар и прочие продукты. тогда еще было помню папка булки с заводской столовой приносил, так их даже собака не ела, хотя так то жрала все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Псаки, 1 дан детектид. Та тоже все в инете видит... Андрей, но ты тоже не с Донбасса сюда на форум пишешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Про 438 украинских военных в России. Взрыв мозга для Европейцев. http://www.bbc.com/news/world-europe-28652096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Псаки, 1 дан детектид. Та тоже все в инете видит... Андрей, но ты тоже не с Донбасса сюда на форум пишешь! :D Бесёнок а ты до сих пор не веришь что укр. армия убивает своих же людей??? Которые решили просто освободится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Андрей, но ты тоже не с Донбасса сюда на форум пишешь! :D Нет конечно. Но такие "материалы" даже ознакомления ради не читаю. Не надо это "есть". Так мозг и моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Андрей, но ты тоже не с Донбасса сюда на форум пишешь! :D Нет конечно. Но такие "материалы" даже ознакомления ради не читаю. Не надо это "есть". Так мозг и моют. Согласен полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Бесёнок а ты до сих пор не веришь что укр. армия убивает своих же людей??? Которые решили просто освободится??? ну конечно нет. армия изо всех сил защищает народ, это только подлые сепаратисты бомбят по мирному населению чтобы вызвать праведный гнев Порошенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а самое неприятное,что из-за этой "псевдообьективности"страдают наши мозги и восприятие действительности всего происходящего. Она захлебывается слезами и орет в трубку: - Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас! По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку. Вот. Умолкла. - Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить? - Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!! - О чём? - Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу! - Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса. - Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет! - Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы... - Тогда сыновья! Убьют моего! - Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать? - Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!.. Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку. Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала. - Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки? - У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю. И вот тут я выпала в осадок. Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО. Я тихо повесила трубку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нет конечно. Но такие "материалы" даже ознакомления ради не читаю. Не надо это "есть". Так мозг и моют. Заметь, это материал не с украинского сайта. Какой смысл белорусскому порталу ( кстати, одному из крупнейших - а у нас их не так и много ) писать какую-то неправдоподобную информацию??? Ну конечно конечно.. Будем мыть мозги "лентой.ру", "LifeNews" и частные рассказы знакомых .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Бесёнок чем тебя РОССИЯ не устраивает? Ты правда веришь что там террористы воюют с хохлами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Какой смысл белорусскому порталу одадададада. рейтинги и посещаемость, миссис Анастасия. только и всего. правда - на самом распоследнем месте. главное - генерить контент чтобы бурлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Заметь, это материал не с украинского сайта. Какой смысл белорусскому порталу ( кстати, одному из крупнейших - а у нас их не так и много ) писать какую-то неправдоподобную информацию??? Ну конечно конечно.. Будем мыть мозги "лентой.ру", "LifeNews" и частные рассказы знакомых .. Я призывал вообще такие истории не читать на новостных лентах, никаких лентах. Задача СМИ деньги на рекламном контенте зарабатывать, или по заказу работать, это тоже бизнес. Кроме того, там гражданская война, есть беженцы в России, есть те, кто в другие регионы Украины подались, у каждого 100%-ая чистейшая правда, выбирай, какая ближе. Или ты считаешь, что беженцев в России нет, они "к бабушке на лето приехали" (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на ямал поперли машинки с укр номерами, сегодня еще 2 в моей деревне появились, на работу к жене уже толпами ходят (донецк и краматорск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Эх, война(( Минутка лирики от Евгения Евтушенко 1973г: Мне снится старый друг, который стал врагом, но снится не врагом, а тем же самым другом. Со мною нет его, но он теперь кругом, и голова идет от сновидений кругом. Мне снится старый друг, крик-исповедь у стен на лестнице такой, где черт сломает ногу, и ненависть его, но не ко мне, а к тем, кто были нам враги и будут, слава Богу. Мне снится старый друг, как первая любовь, которая вовек уже невозвратима. Мы ставили на риск, мы ставили на бой, и мы теперь враги — два бывших побратима. Мне снится старый друг, как снится плеск знамен солдатам, что войну закончили убого. Я без него — не я, он без меня — не он, и если мы враги, уже не та эпоха. Мне снится старый друг. Он, как и я, дурак. Кто прав, кто виноват, я выяснять не стану. Что новые друзья? Уж лучше старый враг. Враг может новым быть, а друг — он только старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Киевский суд постановил принудительно доставить Шойгу для ареста.http://lenta.ru/news/2014/08/05/arest/ Где будет Киевский суд, когда туда приедет Шойгу на танке? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @asv.74,а думаешь не смешно,когда Россия на Коломойского и Co подает на розыск в Интерпол.Клоуны,чесслово. Чего они хотят этим добиться,посметься над собой?Если кому и надо обычно,для этого есть спецслужбы.Мешок на голову и в машину,а то и просто заказать человека.Примеров тому в истории полно. Таки прямо и вижу,что все эти то ли свидетели,то ли подозреваемые приезжают в суд,ага)))))посмеются ,да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 слишком много отвратительного цинизма в теме......... Это ты еще специализированных медицинских форумов не читал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У меня один вопрос по статье вбросу: раз уж ему так хорошо там было 20 лет, такие прекрасные условия для бизнеса, то чтож он так поздно решил замутить то его? Жесть канеш, особенно доставляет, что в прекрасные времена, вписались сроки правления ненавистного Януковича))))))) И ведь постят такую гниль бездарную, вбрасывают, раскачивают))))))))) Ню ню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.