Desp1566846365 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Тогда тем более не понимаю твоих претензий по этому вопросу: все, что происходит - происходит за наш счет, твой и мой. За мой не происходит. Происходит за деньги гос-ва. И именно руководство страны решает как их эффективнее потратить. Не устраивает руководство - выборы. Или желаете майданить как соседи? Нет уж, увольте. У меня самого много вопросов к политике высшей власти страны. Но именно внешнюю политику я поддерживаю и считаю её правильной. Основные вопросы к внутренней политике и экономике. Но хаять и сливать позиции своей страны на международной арене я не буду ни при каких обстоятельствах. Можете считать меня УраПатриотом. Так кажется в ваших кругах называют таких как я. Ну вот мы все готовимся к ней, готовимся... сколько десятилетий уже? Толк-то от этого какой? Нарастание напряженности и экономическая блокада - все. Вы правы. надо просто нагнуться раком и расслабить булки. Хватит, нарасслаблялись и надружились ещё в 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Голосуешь за ядерную зиму? :) Голосую за то, чтобы дать возможность людям развиваться без постоянного военного вмешательства: чтобы они не нефтью отжатой левачили, а баранов разводили и носки вязали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 За мой не происходит. Происходит за деньги гос-ва. И именно руководство страны решает как их эффективнее потратить. Не устраивает руководство - выборы. Или желаете майданить как соседи? Нет уж, увольте. У меня самого много вопросов к политике высшей власти страны. Но именно внешнюю политику я поддерживаю и считаю её правильной. Основные вопросы к внутренней политике и экономике. Но хаять и сливать позиции своей страны на международной арене я не буду ни при каких обстоятельствах. Можете считать меня УраПатриотом. Так кажется в ваших кругах называют таких как я. Я тоже считаю себя урапатриотом, только при этом считаю, что текущее руководство засиделось у руля и для нормального здоровья страны необходимо его нормальная, а не друг дружке по-братски, смена. Только конкуренция ведет к развитию, но никак не монополия. А так создали ОПГ "Россия" и создаем видимость государства. О каких кругах вестуешь мне непонятно... Если о тех, кто против тоталитаризма и гашения несогласных уголовными преследованиями, то да, можно смело меня к ним причислить. Любая нормальная страна, а не стадо баранов, состоит из людей с противоположными мнениями: теми, кто в свое время на борьбу с военным присутствием во Вьетнаме выходил в США, и не поддерживать позицию руководства страны, если ты с ней не согласен - абсолютно нормальное явление, не являющееся признаком цветной революции, а лишь того, что у людей своя голова на плечах, а не телевизор с единственным каналом №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 что текущее руководство засиделось у руля расскажи это Бушам и Клинтонам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 расскажи это Бушам и Клинтонам :D Мне на них насрать с той же самой высокой колокольни: я у нас живу и своей стране желаю процветания, а не кучке дегенератов, доящих свой ВПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Trolle, тебя Беся штоль укусила? Нет, просто раздражает, когда все вокруг как зомби орут, что мы отомстим и мы порвем. Напоминает разогревание фанатов футбольного клуба, которые потом всех готовы мочить направо-налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне на них насрать с той же самой высокой колокольни: я у нас живу и своей стране желаю процветания, а не кучке дегенератов, доящих свой ВПК. тогда чувак тебе не в рашке жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 тогда чувак тебе не в рашке жить Дык, я не в рашке и живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дык, я не в рашке и живу. ну тогда это наши проблемы, а не твои уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 тогда чувак тебе не в рашке жить А что за пренебрежительное отношение к своей собственной стране? Или это название вашей страны? Лично я живу в России. Российской Федерации. Но не в какой-то там непонятной рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну тогда это наши проблемы, а не твои уже Это я к тому, что ниже Desp написал А что за пренебрежительное отношение к своей собственной стране? Или это название вашей страны? Лично я живу в России. Российской Федерации. Но не в какой-то там непонятной рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Но не в какой-то там непонятной рашке. Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — средневековое сербское государство (жупа) и одноимённая область. Согласно данным византийского императора Константина Багрянородного, после переселения сербов на Балканы область Рашка располагалась между реками Сава, Врбас и Ибар ой да простите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пока не влезли на территорию РФ вообще пофиг: когда влезут, будем разбираться. О какой обороне идет речь, не понимаю: на нас кто-то напал? Работаем на упреждение. Считаете, что нужно сидеть ровно и ждать нападения, чтобы начать шевелиться? Армию развалили и сейчас восстанавливают. Хорошими темпами, как мне видится. Сирия - это хороший полигон для тренировок, испытания оружия, утилизации просроченных боеприпасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А теперь часть просроченных ракет не долетит до сирии и упадет в турции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Заяц, понимаешь, вот эта идея, проталкиваемая "либералами", типа заниматься надо своими делами и никуда не лезть (кстати, уже позанимались, итог все помнят), очень на вредительство похожа. ДА, мы должны заниматься своими делами, несомненно, НО, и об остальных делах забывать не надо! Ты вообще отдаешь отчет, что ты живешь в России только благодаря достижениям наших дедов / отцов? Если бы у нас ядренного оружия не появилось, раз 10 уже нас бы стерли с лица Земли, думаешь им после войны заняться было нечем? Нам паритета в этом терять никак нельзя! Нас всего 146 млн, к примеру, Япония 127 млн. А на территорию погляди! Клинтон (она) уже говорила, что не справедливо, что столько природных ресурсов принадлежит такой кучке людей. А теперь ты на карту погляди! Россия уже по кругу окружена "друзьями", Белоруссия и Украина были последними рубежами. Суть в том, что ракеты есть смысл сбивать только на взлете, для этого надо накрыть территорию, а для этого надо приблизиться к границе как можно ближе. Базы появляются тут и там, ПРО понатыкивают, и чхали они на то, что мы думаем по этому поводу. Скажи мне, зачем все это? Нам просто придется по всему периметру ставить ударные группировки на случай атаки, чтобы маршбросками уничтожать объекты ПРО. Ты думаешь мы можем такое сделать? Так вот ответь мне, мы должны спокойно смотреть и стоять в стороне, когда на Украине печеньки раздают? Нас это касается, или это не наше дело? Мы двадцать лет позанимались чисто своими делами, и каков итог? А, если потеряем мы паритет, то вот пойдешь ты на митинг со своим планшетом, а там его нечаянно разобьют, и скажут носцы демократии, что западные ценности страдают и полетят бомбы на головы простых людей... По другому демократию то не прививают... А теперь по поводу Сирии. Ты говоришь, надо подождать, когда к нам придут?... Ты понимаешь, когда к нам придут, это будет настоящая война на нашей территории? Сравни с бомбежками на чужой. Да и бомбы куда то девать надо, они же не вечные... Утилизировать их надо. А тут еще и реклама для потенциальных заказчиков. Сайдэффект, но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я вижу как нам выгодно дружить с теми, кому мы ярды "кредитов" вливали в свое время и продолжаем вливать: мы им периодически их списываем. У нас своих энергетических проектов мало? Я не считаю, что Россия в ее нынешнем состоянии - это глобальный игрок для того, чтобы заниматься лечением раковых опухолей в любом месте, кроме себя. Пока сами болеем, странно разбразываться ресурсами направо и налево и пытаться надуваться как жаба, чтобы враги боялись. Когда разбрасываемся - да, я против, но я не согласен, что 5 млрд Ирану безвозмездный подарок. В конце концов валюту тоже надо зарабатывать. Да и не припомню я за последнее время каких то новых подарков... Вот какелам дали... Пока вроде обещают требовать назад. Вот, кстати, интересна судьба проекта в Турции. Там АЭС за куда большие деньги строить собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Белорусы, молодцы, держат голову холодной... реакция на сбитый самолет: "— В любых такого рода ситуациях требуются выдержка, совместная работа по деэскалации напряженности и выяснению всех деталей инцидента с тем, чтобы избежать их повторения в будущем." Не зря с двух маток умудряются сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сирия - это хороший полигон для тренировок, испытания оружия, утилизации просроченных боеприпасов. Отличный пример цинизма. Я прекрасно понимаю, что время такое и нас воспитали 90-е, но называть другую страну полигоном для испытания и списания своего вооружения - это за гранью, я считаю. Дай бог, чтобы нас полигоном не сделали люди с таким же мышлением. И это не значит, что нужно наращивать бряцание оружием, раскручивая новый виток холодной войны, а как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Заяц, понимаешь, вот эта идея, проталкиваемая "либералами", типа заниматься надо своими делами и никуда не лезть (кстати, уже позанимались, итог все помнят), очень на вредительство похожа. ДА, мы должны заниматься своими делами, несомненно, НО, и об остальных делах забывать не надо! Ты вообще отдаешь отчет, что ты живешь в России только благодаря достижениям наших дедов / отцов? Если бы у нас ядренного оружия не появилось, раз 10 уже нас бы стерли с лица Земли, думаешь им после войны заняться было нечем? Нам паритета в этом терять никак нельзя! Нас всего 146 млн, к примеру, Япония 127 млн. А на территорию погляди! Клинтон (она) уже говорила, что не справедливо, что столько природных ресурсов принадлежит такой кучке людей. Я по поводу паритета не сильно переживаю с учетом того вооружения что уже имеется... поэтому смысла участвовать в гонке вооружений нет никакого: у нас итак всего достаточно и если что ответный удар спокойно можем обеспечить. По поводу территории искренне считаю, что управлять такой территорией мы так и не научились и вряд ли научимся в обозримом будущем: обычно в подобных ситуациях экономические объекты (компании) продают активы, с которыми сами плохо справляются и фокусируются на тех, с которыми у них хорошо получается справляться... а мы сидим на жопе и пытаемся дыры по всей своей географии заткнуть, распыляя свои ресурсы абсолютно неэффективно. Это исключительно нерационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 это ты че на белоруссов гонишь, это единственные братья с которыми в разведку можно идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 это ты че на белоруссов гонишь, это единственные братья с которыми в разведку можно идти.... Мне не приходится даже гнать... это их официальная реакция: если бы они хотели с нами в разведку ходить, то выразились бы с более сильной поддержкой нашей оф.позиции, а это сродни: "Ой, мы сами тут не местные... че там произошло, хрен его знает на самом деле, может Турция виновата, может нет..." Какая тут разведка? Риторика батьки всех лет сама за себя говорит: как бабло нужно он сразу начинает ласковым становиться, а как что не так - в сторону ЕС кидается... братья - пока кредиты даем и продукты с зараженной на треть радиацией от Чернобыля территории позволяем сбывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Заяц, понимаешь, вот эта идея, проталкиваемая "либералами", типа заниматься надо своими делами и никуда не лезть (кстати, уже позанимались, итог все помнят), очень на вредительство похожа. ДА, мы должны заниматься своими делами, несомненно, НО, и об остальных делах забывать не надо! Ты вообще отдаешь отчет, что ты живешь в России только благодаря достижениям наших дедов / отцов? Если бы у нас ядренного оружия не появилось, раз 10 уже нас бы стерли с лица Земли, думаешь им после войны заняться было нечем? Нам паритета в этом терять никак нельзя! Нас всего 146 млн, к примеру, Япония 127 млн. А на территорию погляди! Клинтон (она) уже говорила, что не справедливо, что столько природных ресурсов принадлежит такой кучке людей. Я по поводу паритета не сильно переживаю с учетом того вооружения что уже имеется... поэтому смысла участвовать в гонке вооружений нет никакого: у нас итак всего достаточно и если что ответный удар спокойно можем обеспечить. По поводу территории искренне считаю, что управлять такой территорией мы так и не научились и вряд ли научимся в обозримом будущем: обычно в подобных ситуациях экономические объекты (компании) продают активы, с которыми сами плохо справляются и фокусируются на тех, с которыми у них хорошо получается справляться... а мы сидим на жопе и пытаемся дыры по всей своей географии заткнуть, распыляя свои ресурсы абсолютно неэффективно. Это исключительно нерационально. Пока можем, спасибо либералы не успели уничтожить. Но что будет дальше, если ничего не делать и подставляться, вопрос большой. А сейчас я не понял. Нам надо земли раздать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У либералов тоже мозги есть и в любом вопросе важен баланс взглядов. Как раз-таки ядерный паритет был очень разумной штукой, но не накручивание градуса до Карибского кризиса. По поводу земель я сказал все, что хотел. Раздавать - это бред. Безусловно важно, что наши предки их веками собирали, проливали кровь за них и все для нас, своих потомков. Но лично я не понимаю, почему ту же Японию, испытывающую жесточайший территориальный кризис мы динамим: эту ситуацию мы могли бы использовать в свою пользу с огромной пользой, а вместо этого сидим на трех стогах и одними вилами пытаемся козлов со всех сторон отгонять. К слову, де-факто, теми землями, которые ты так опасаешься раздавать уже довольно активно пользуются китайцы, перегоняя к себе наш лес и прочие восточные национальности, тучей заселившие Рассею-матушку за последние пару десятилетий. Так что вопрос в небо о раздаче земли можно считать уже неактуальным: это уже происходит, просто не так явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У либералов тоже мозги есть и в любом вопросе важен баланс взглядов. Как раз-таки ядерный паритет был очень разумной штукой, но не накручивание градуса до Карибского кризиса. По поводу земель я сказал все, что хотел. Раздавать - это бред. Безусловно важно, что наши предки их веками собирали, проливали кровь за них и все для нас, своих потомков. Но лично я не понимаю, почему ту же Японию, испытывающую жесточайший территориальный кризис мы динамим: эту ситуацию мы могли бы использовать в свою пользу с огромной пользой, а вместо этого сидим на трех стогах и одними вилами пытаемся козлов со всех сторон отгонять. К слову, де-факто, теми землями, которые ты так опасаешься раздавать уже довольно активно пользуются китайцы, перегоняя к себе наш лес и прочие восточные национальности, тучей заселившие Рассею-матушку за последние пару десятилетий. Так что вопрос в небо о раздаче земли можно считать уже неактуальным: это уже происходит, просто не так явно. Ты как то странно рассуждает о паритете, только не отмечаешь, что паритет стараются нарушить. Типа пофиг, прорвемся? А если ПРО разовьется и не прорвемся? Говоришь Карибский кризис? Попробуй сейчас хоть зенитку в Кубе новую поставить. Ты веришь в наши ядерные силы, но на самом деле в условиях запрета испытаний и давнего их срока уже никто толком не может сказать, как они. Понятно, что сейчас все ОК, а через 10 лет, а через 20? Так я не понял, мы должны Японии отдать острова, за которые деды кровь проливали? Да, китайцы заполонили, это надо контролировать, чтобы не разоряли. А так, они весь мир заполонили, их 1.5 млрд!!! На работе в адресной книге набрал Wang, получил 1000 адресов, и это для 100-тысячной компании. Lee поленился даже считать. Или им надо тоже земли отдать? Я, кстати, тут в спортзале с малазийцем снюхался, все хочу спросить про самолёт, что они думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Или им надо тоже земли отдать? Можешь не задавать этот вопрос - процесс уже идет, только ты этого не замечаешь: у нас появляются новые мечети, на улицах танцуют лезгинку и стреляют в воздух. Все уже происходит в то время, когда ты еще задаешься этим вопросом. В скором будущем может так случится, что уже не ты будешь задавать вопрос, отдавать ли земли японцам, а сборная таджико-узбеко-чеченская солянка, и сильно сомневаюсь, что они будут переживать по этому поводу. И, к слову, деды воевали за свою землю, а не чтобы отжать чужую. Поэтому аппелировать к их пролитой крови в этой связи считаю по меньшей мере некорректным. Иначе, становится непонятной судьба многих стран, через которую наши прошли и которые нынче не входят в РФ. Повторюсь, наша территория - это всегда была и будет большой обузой, с которой мы столетиями не можем эффективно совладать. Крым, к примеру, скоро уже двухлетие отпразднует вхождения в состав РФ, надеюсь, делать это он будет не в дремучей темноте. Это тот ресурс, который из пассива можно и нужно превращать в актив, пока его за нас не превратили в свой актив другие, просачивающиеся, нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.