Лопе Де Вега Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Иду вот я такой иду увидел мужика, рожа его не понравилась и убил (просто я больной на голову). Считаю, что мужик виноват полностью - фигли он с такой рожей то ходит :D П.С. для успокоения души на самолете можно и крюк сделать 30 км, чтоб не летать над спорными территориями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Иду вот я такой иду увидел мужика, рожа его не понравилась и убил (просто я больной на голову). Считаю, что мужик виноват полностью - фигли он с такой рожей то ходит :D П.С. для успокоения души на самолете можно и крюк сделать 30 км, чтоб не летать над спорными территориями. Для больного на голову ты вел себя довольно предусмотрительно и предупредил бедного мужика, что не стоит ему там ходить во избежания индицентов... и если мужик не воспринял это всерьез, то и он виноват в своей смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Trolle, ага, а если он понял и начал убегать, но не смог, то виноват в том, что медленно бегает) Вы часом не адвокатом работаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Trolle, ага, а если он понял и начал убегать, но не смог, то виноват в том, что медленно бегает) Вы часом не адвокатом работаете?) Нет, просто риск-менеджмент - моя специализация была... виновата ли девочка, которая ходит с голой жопой по темным переулкам в том, что ее изнасиловали... прямо - нет. Могла ли она снизить риски своего изнасилования, выбрав другой стиль одежды и маршрут/время - безусловно. Смысл закрывать глаза на те упущенные возможности, которые были в твоих руках? Можно обвинять всех вокруг в том, что они преступники и напрямую совершили то или иное, а можно об этом помнить и управлять рисками со своей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я не то что бы поддержу зайца, но скажу что просчеты наши очевидны. Разве мы только сегодня узнали, что туркам эта вся заворушка выгодна? Разве турки нас не предупреждали/угрожали открыто? Наши в Сирии выступали как бы на раслабоне, а так относиться к войне нельзя. Надо помнить что вся это заворушка не из-за Сирии, а против нас. В общем надеюсь выводы будут сделаны и они будут правильные, а то СМИ растрещались, что бы с Францией, США, нато заодно. То что затеяно против нас с нами заодно не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет, просто риск-менеджмент - моя специализация была... виновата ли девочка, которая ходит с голой жопой по темным переулкам в том, что ее изнасиловали... прямо - нет. Могла ли она снизить риски своего изнасилования, выбрав другой стиль одежды и маршрут/время - безусловно. Смысл закрывать глаза на те упущенные возможности, которые были в твоих руках? Можно обвинять всех вокруг в том, что они преступники и напрямую совершили то или иное, а можно об этом помнить и управлять рисками со своей стороны. Да вот даже меня никогда к армии не относящегося мучил вопрос, почему бомбардировщики летают без прикрытия? Когда такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну, я об этом же... Мне искренне жаль наших ребят и я не хочу, чтобы они гибли, но какой маразматик подумал, что там можно расслабленно летать где и как вздумается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Бомбардировщики не должны летать без прикрытия. Только я не понимаю: сбили разве не Су-27? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 сбили разве не Су-27? Су-27 — советский/российский многоцелевой всепогодный истребитель четвёртого поколения, разработанный в ОКБ Сухого и предназначенный для завоевания превосходства в воздухе. а погиб Су-24 — советский и российский фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности, предназначенный для нанесения ракетно-бомбовых ударов в простых и сложных метеоусловиях, днём и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну, я об этом же... Мне искренне жаль наших ребят и я не хочу, чтобы они гибли, но какой маразматик подумал, что там можно расслабленно летать где и как вздумается? Идёт открытое противостояние рф-нато. Нато открыто говорит что мы угроза номер 1 для них. И мы думаем что спокойно у них под носом летать можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Идёт открытое противостояние рф-нато. Нато открыто говорит что мы угроза номер 1 для них. И мы думаем что спокойно у них под носом летать можем? О чем и речь. Вьетнам, Афган - ничего не поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вьетнам, Афган - ничего не поменялось.. и каким боком к ним НАТО? знаменатель там один был - пендосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 и каким боком к ним НАТО? знаменатель там один был - пендосы... Об этом и речь. Де-факто мы в любой заварухе воюем с пендосами: чужими или своими руками, равно как и пендосы либо поддерживали противоположную сторону деньгами вооружением, либо поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 http://youtu.be/0irGt_c5YQE Расстреляли в воздухе, как игрушку, живого человека. Простим ли? Взаимодействие с Турцией прекращено , бомбардировщики будут летать под прикрытием истребителей . Афганистан '80 может повториться. Вопрос в том, заскочили ли они в пространство турков и были ли с их стороны множественные предупреждения, как они говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 http://youtu.be/0irGt_c5YQE Расстреляли в воздухе, как игрушку, живого человека. Простим ли? Взаимодействие с Турцией прекращено , бомбардировщики будут летать под прикрытием истребителей . Афганистан '80 может повториться. Вопрос в том, заскочили ли они в пространство турков и были ли с их стороны множественные предупреждения, как они говорят? Тут есть интересная деталь со слов эрдогана про туркменов... Типа исиса там нет, а бомбили их братьев.http://edition.cnn.com/2015/11/24/middleeast/warplane-crashes-near-syria-turkey-border/index.html Так что может и не залетали наши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вполне возможно , что там бомбили повстанцев против режима Асада. Их поддерживает Турция , позволяя переходить свою границу в случае шухера. В данном случае вопрос, не кого бомбили, а предупреждали ли перед пуском и было ли нарушение вп турляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 За те секунды, которые якобы наш самолет находился над территорией Турции, сделать многократные предупреждения, о которых говорит Анкара, не было времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Самое время обеспечить Сирию комплексами С-300, дабы законно избранный президент имел возможность разрешить летать над своей страной только своей авиации и авиации союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В новостях показали карту судя по которой это турки нарушили ВП и атаковали Сушку в небе Сирии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Самое время сделать обиженную рожу ударенного в спину борца с терроризмом и валить оттуда к херам, дабы не вкладываться больше в эту черную дыру и не терять своих парней как в Афгане. А то у нас денег на Ротенбергов и элементарную скорую помощь в Москве не хватает, а куда-то лезем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А вот и наш "братский народ" проявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Российский бомбардировщик Су-24 был сбит в тот момент, когда он находился в небе над Сирией после кратковременного вторжения в воздушное пространство Турции, считают в США. Об этом Reuters рассказал неназванный американский чиновник. По словам собеседника агентства, который говорил на условиях анонимности, в пользу этой версии говорит обнаруженный «тепловой след самолета». В Анкаре утверждают, что турецкие ВВС после неоднократных предупреждений нанесли удар по Су-24, который в тот момент летел над Турцией. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/565512b39a79472af33f6220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ГОСДЕП США «Если туркменские силы [этнические туркмены] были атакованы российскими авиаударами, они имели право защищать себя», — сказал Тонер, комментируя гибель российских летчиков. При этом в ответ на вопрос журналиста о том, можно ли считать самозащитой стрельбу в катапультировавшихся пилотов, он добавил, что у Госдепа нет четкой картины произошедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 да сейчас туркам перебьют всю дешевую игиловскую нефть, вот они тогда взвоют и помни товарищъ, турция лучший друг игил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Российский бомбардировщик Су-24 был сбит в тот момент, когда он находился в небе над Сирией после кратковременного вторжения в воздушное пространство Турции, считают в США. Об этом Reuters рассказал неназванный американский чиновник. Кстати цитата Эрдогана в 2012 году (Как известно Турки большие любители полетать над Грецией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.