Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Иду вот я такой иду увидел мужика, рожа его не понравилась и убил (просто я больной на голову). Считаю, что мужик виноват полностью - фигли он с такой рожей то ходит :D

П.С. для успокоения души на самолете можно и крюк сделать 30 км, чтоб не летать над спорными территориями.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Иду вот я такой иду увидел мужика, рожа его не понравилась и убил (просто я больной на голову). Считаю, что мужик виноват полностью - фигли он с такой рожей то ходит :D

П.С. для успокоения души на самолете можно и крюк сделать 30 км, чтоб не летать над спорными территориями.

Для больного на голову ты вел себя довольно предусмотрительно и предупредил бедного мужика, что не стоит ему там ходить во избежания индицентов... и если мужик не воспринял это всерьез, то и он виноват в своей смерти.

@Trolle, ага, а если он понял и начал убегать, но не смог, то виноват в том, что медленно бегает)

Вы часом не адвокатом работаете?)

@Trolle, ага, а если он понял и начал убегать, но не смог, то виноват в том, что медленно бегает)

Вы часом не адвокатом работаете?)

Нет, просто риск-менеджмент - моя специализация была... виновата ли девочка, которая ходит с голой жопой по темным переулкам в том, что ее изнасиловали... прямо - нет. Могла ли она снизить риски своего изнасилования, выбрав другой стиль одежды и маршрут/время - безусловно. Смысл закрывать глаза на те упущенные возможности, которые были в твоих руках? Можно обвинять всех вокруг в том, что они преступники и напрямую совершили то или иное, а можно об этом помнить и управлять рисками со своей стороны.

Я не то что бы поддержу зайца, но скажу что просчеты наши очевидны.

Разве мы только сегодня узнали, что туркам эта вся заворушка выгодна? Разве турки нас не предупреждали/угрожали открыто? Наши в Сирии выступали как бы на раслабоне, а так относиться к войне нельзя. Надо помнить что вся это заворушка не из-за Сирии, а против нас. В общем надеюсь выводы будут сделаны и они будут правильные, а то СМИ растрещались, что бы с Францией, США, нато заодно. То что затеяно против нас с нами заодно не может быть

Нет, просто риск-менеджмент - моя специализация была... виновата ли девочка, которая ходит с голой жопой по темным переулкам в том, что ее изнасиловали... прямо - нет. Могла ли она снизить риски своего изнасилования, выбрав другой стиль одежды и маршрут/время - безусловно. Смысл закрывать глаза на те упущенные возможности, которые были в твоих руках? Можно обвинять всех вокруг в том, что они преступники и напрямую совершили то или иное, а можно об этом помнить и управлять рисками со своей стороны.

Да вот даже меня никогда к армии не относящегося мучил вопрос, почему бомбардировщики летают без прикрытия? Когда такое было?

Ну, я об этом же... Мне искренне жаль наших ребят и я не хочу, чтобы они гибли, но какой маразматик подумал, что там можно расслабленно летать где  и как вздумается?

сбили разве не Су-27?

Су-27 — советский/российский многоцелевой всепогодный истребитель четвёртого поколения, разработанный в ОКБ Сухого и предназначенный для завоевания превосходства в воздухе.

а погиб Су-24 — советский и российский фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности, предназначенный для нанесения ракетно-бомбовых ударов в простых и сложных метеоусловиях, днём и ночью.

Ну, я об этом же... Мне искренне жаль наших ребят и я не хочу, чтобы они гибли, но какой маразматик подумал, что там можно расслабленно летать где  и как вздумается?

Идёт открытое противостояние рф-нато. Нато открыто говорит что мы угроза номер 1 для них. И мы думаем что спокойно у них под носом летать можем?

Идёт открытое противостояние рф-нато. Нато открыто говорит что мы угроза номер 1 для них. И мы думаем что спокойно у них под носом летать можем?

О чем и речь. Вьетнам, Афган - ничего не поменялось...

и каким боком к ним НАТО?

знаменатель там один был - пендосы...

Об этом и речь. Де-факто мы в любой заварухе воюем с пендосами: чужими или своими руками, равно как и пендосы либо поддерживали противоположную сторону деньгами вооружением, либо поддерживают.

http://youtu.be/0irGt_c5YQE

Расстреляли в воздухе, как игрушку, живого человека. Простим ли?

Взаимодействие с Турцией прекращено , бомбардировщики будут летать под прикрытием истребителей .

Афганистан '80 может повториться. Вопрос в том, заскочили ли они в пространство турков и были ли с их стороны множественные предупреждения, как они говорят?

http://youtu.be/0irGt_c5YQE

Расстреляли в воздухе, как игрушку, живого человека. Простим ли?

Взаимодействие с Турцией прекращено , бомбардировщики будут летать под прикрытием истребителей .

Афганистан '80 может повториться. Вопрос в том, заскочили ли они в пространство турков и были ли с их стороны множественные предупреждения, как они говорят?

Тут есть интересная деталь со слов эрдогана про туркменов... Типа исиса там нет, а бомбили их братьев.

http://edition.cnn.com/2015/11/24/middleeast/warplane-crashes-near-syria-turkey-border/index.html

Так что может и не залетали наши...

Вполне возможно , что там бомбили повстанцев против режима Асада. Их поддерживает Турция , позволяя переходить свою границу в случае шухера. В данном случае вопрос, не кого бомбили, а предупреждали ли перед пуском и было ли нарушение вп турляндии.

За те секунды, которые якобы наш самолет находился над территорией Турции, сделать многократные предупреждения, о которых говорит Анкара, не было времени.

Самое время обеспечить Сирию комплексами С-300, дабы законно избранный президент имел возможность разрешить летать над своей страной только своей авиации и авиации союзников.

Самое время сделать обиженную рожу ударенного в спину борца с терроризмом и валить оттуда к херам, дабы не вкладываться больше в эту черную дыру и не терять своих парней как в Афгане. А то у нас денег на Ротенбергов и элементарную скорую помощь в Москве не хватает, а куда-то лезем еще.

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит в тот момент, когда он находился в небе над Сирией после кратковременного вторжения в воздушное пространство Турции, считают в США. Об этом Reuters рассказал неназванный американский чиновник.

По словам собеседника агентства, который говорил на условиях анонимности, в пользу этой версии говорит обнаруженный «тепловой след самолета». В Анкаре утверждают, что турецкие ВВС после неоднократных предупреждений нанесли удар по Су-24, который в тот момент летел над Турцией.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/565512b39a79472af33f6220

ГОСДЕП США

«Если туркменские силы [этнические туркмены] были атакованы российскими авиаударами, они имели право защищать себя», — сказал Тонер, комментируя гибель российских летчиков. При этом в ответ на вопрос журналиста о том, можно ли считать самозащитой стрельбу в катапультировавшихся пилотов, он добавил, что у Госдепа нет четкой картины произошедшего.  :facepalm: 

да сейчас туркам перебьют всю дешевую игиловскую нефть, вот они тогда взвоют

и помни товарищъ, турция лучший друг игил

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит в тот момент, когда он находился в небе над Сирией после кратковременного вторжения в воздушное пространство Турции, считают в США. Об этом Reuters рассказал неназванный американский чиновник.

Кстати цитата Эрдогана в 2012 году (Как известно Турки большие любители полетать над Грецией)

CUoQ2c0WcAAwNlN.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...