Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Мегазачот!

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5624b9bd9a7947151322c5a0

Премьер Австралии с коллегами разгромил кабинет после своей отставки

После отставки австралийского премьер-министра Тони Эбботта он и его сторонники разгромили его служебный кабинет в результате пьяного дебоша...

Представитель управления парламентских услуг Роб Барнс заявил в ходе слушаний законодателям, что «стол, вероятно, был поврежден лицами, стоявшими или танцевавшими на нем». Также была обнаружена трещина в бронзовой вазе, стоявшей на столе.

По сведениям газеты, Джейми Бриггса, служившего министром в правительстве Эбботта, на следующий день после инцидента видели в инвалидной коляске, однако он отрицал, что упал со стола. Также появились сообщения, что вечером в день своей отставки Эбботт танцевал с голым торсом, пишет The Times.

Кумир на проводе! :D

https://www.youtube.com/watch?v=qgEYk0zwxLk

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Джимми Картер, бывший президент США, передал Москве карту с целями ИГИЛ в Сирии. На ней указано точное расположение позиций боевиков, передает "Интерфакс". Карта была доставлена в российское посольство в Вашингтоне, сообщает The Washington Free Beacon.

(с) Вести

Крупнейшие за последнее десятилетие военные учения НАТО Trident Juncture 2015 проходят в Испании, Португалии и Италии. В учениях участвуют в общей сложности 36 тыс. солдат из более чем 30 стран, а также 200 самолетов и 50 военных кораблей.

Сценарием маневров предусмотрено задействование всех составляющих современной войны, включая противоракетную оборону, противодействие кибератакам, действия в условиях «гибридной войны» и проведение пропагандистских операций. Частью учений станут и социальные сети, в которых, как ожидается, будет отработана борьба не только с условными противниками, но и с «реальными оппонентами».

Учения Trident Juncture 2015 продлятся до 6 ноября. Первая фаза маневров проходила до 16 октября, она заключалась в моделировании на компьютерах конфликтных ситуаций. Второй этап – «живые» учения с участием сухопутных, военно-воздушных судов и кораблей – начался 21 октября.

в рамках учения, морпехи СыШыА отработали высадку морского десанта в Португалии ...  :dash2:

https://www.youtube.com/watch?v=ajYHpjivq9c

украина как всегда: Во всем виновата Россия:

Семененко: в Киеве избили темнокожих, чтобы Киселёв показал это в России
Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко выдвинул свою версию произошедшего на матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между киевлянами и лондонским «Челси» (0:0). На трибунах стадиона «Олимпийский» в Киеве состоялась потасовка с участием темнокожих болельщиков, по итогам которой УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Динамо».

«Это сделано, чтобы тот Киселёв, который сидит у Кремля или под Кремлём, ничего не доказывал словесно, а просто показал картинку и сказал: «Ну я же правильно говорю! Смотрите, россияне, какие здесь расисты. Негров-то бьют хохлы, а?».

А с «ультрас» мы нормально работаем и даже поддерживаем их. Мы с ними встречаемся, иногда ссоримся, но так бывает в компании друзей. Они же не монолит. Этих хлопцев — три-пять тысяч, и внутри этой группы хватает внутренних течений. Есть и те, которые пропагандируют ужасные вещи, но не хочу это вслух говорить. Те, которых большинство, которые сознательные, были на Майдане, в АТО воюют. У меня такое впечатление, что они вот этих побаиваются», – сказал Семененко в интервью телеканалу «2+2».

PS А Киселев, сволочь эдакая, даже не упомянул об этом событии. Не оправдал, так сказать, ожиданий! :-)

@Erex, так тут же это было пару страниц назад...

PS Эрдоган рубанул правду-матку:

Турция пригрозила ударами по главным союзникам США в войне с ИГИЛ в Сирии

«Это было предупреждение: «Учтите, если вы попытаетесь сделать это в другом месте, Турции не нужно будет разрешение ни от кого. Мы сделаем то, что необходимо», – сказал Эрдоган, намекая, что Анкара готова бросить вызов Вашингтону, который просил ее избегать ударов по сирийским курдам и сосредоточиться на ударах по ИГИЛ, пишет Reuters.

Эрдоган также обвинил курдский «Демократический союз» в «этнических чистках» в регионе и заявил, что западная поддержка курдских ополченцев только помогла терроризму.

«Мы полны решимости [сражаться] со всеми, кто угрожает нам вдоль сирийской границы, внутри или за ее пределами», – отметил Эрдоган.

Западные союзники теперь вооружают курдов, посетовал он. «Они [Запад] даже не признают курдский «Демократический союз» террористической организацией. Что это за нонсенс? Запад продолжает придерживаться принципа: «Мой террорист – хороший, твой – плохой», – заявил Эрдоган.

Кстати для тех кто запутался по ситуации в Сирии - кто и против кого, есть наглядная иллюстрация от Взгляда

Теперь то все понятно  :D  :D  :D

949614.jpg

Интересно, правда? Копаться не охота

http://rusvesna.su/news/1443618962

В баяны... Хотя... половину новостей с укр сайтов можно туда сразу направлять! :)

КИЕВ, 30 окт — РИА Новости. Киев решил перестать обмениваться информацией с Россией о переносных зенитных ракетных комплексах "Игла" и "Стрела" при их экспорте или импорте из третьих стран, соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина Украины в пятницу.

"Кабинет министров Украины постановляет: прекратить действие соглашения между кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации об обмене информацией о переносных зенитных ракетных комплексах типа "Игла" и "Стрела" при осуществлении их экспорта в третьи страны или импорта из третьих стран, заключенное 22 мая 2009 года в Киеве", — говорится в документе.

Министерству иностранных дел поручено уведомить правительство РФ о прекращении действия соглашения.

понятно к чему всё идёт ... 

• 4 недели спустя...

Давно как то новости про украину не смотрел, а там однако весело

1) Виктор Суслов против майдаутого... :) Хоть у кого-то логика и статистика осталась (PS смотрите только половину, дальше про евро 16)

Он кстати грамотно говорит, почему мы против зоны свободной торговли.. В целом адекватный дядька в отличие от оппонента.

http://www.youtube.com/watch?v=XvxlUudHJ1I

2) Павел Карназыцкий против укршаблонов, порвал зомбоведущих  :D  :D  :D  

http://www.youtube.com/watch?v=3sYjVpyekTM

3) Победитель подборки, Евгений Мураев, порвал просто

http://www.youtube.com/watch?v=X_KRpfOZKNU

Натовский самолет бомбит приграничные с Россией территории, пытаясь выжечь "террористов" ДНР и ЛНР и периодически залетая на территорию РФ... долго такой самолет там полетал бы?

вот ты упоротый конечно

Пример конечно циничный выбран, но картина в целом ИМХО правильная...

Вопрос, что в ответ наши предпримут: усиленное уничтожение поддерживаемых турками группировок, вооружение курдов, собьют в ответ что...

Жалко конечно мы всей правды не узнаем...

Есть такая дисциплина: риск-менеджмент... если бы я не хотел чтобы мои самолеты сбивали, то: а) не нарушал бы чужое воздушное пространство, тем паче не заигрывал бы с НАТО б) повысил бы для себя оценку риска их перехвата и последующего уничтожения после неоднократных предупреждений о недопустимости вторжения в чужое воздушное пространство. Какие задачи нельзя было решить без участия бомбардировщиков в приграничной территории? У нас ракеты закончились или БПЛА? Вина исключительно наших военнокомандующих я считаю, что просчитались с рисками. 

Это как с уничтоженным террористами самолетом... кто виноват: 1) террористы - это самый прямой и очевидный ответ... а больше ничьей вины в этом нет? В любом конфликте есть две виновные стороны.

на 17 секунд наша сушка заскочила в ооооочень условную зону турляндии. сквозь которую совершенно спокойно ребелс гоняют туда сюда. при чем один вопрос если дятлы заскакивают в сирию а другой - куда же они там возвращаются. т.е. эти пидоры дают гонять туда сюда не только пешеходам но и полные левой нефти грузовики и все это в сообщении с пидоргами которые расстреливают париж, сбивают людей над синаем и т.д. НО блять, когда на 17сек залетевшую, заходящую на посадку, сушку, оне считают сука, таким краймом, что надо догнать ее и сбить нахуй. это беспредел. 

одно дело тихонечко хавать левую нефть по червонцу и сквозь пальцы смотреть на границы и ждать когда исис даст пиздюлей курдам, а другое дело сбивать ни в чем не повинных российских летчиков.

Это как с уничтоженным террористами самолетом... кто виноват: 1) террористы - это самый прямой и очевидный ответ... а больше ничьей вины в этом нет? В любом конфликте есть две виновные стороны.

блять, если я тебе отстрелю башку нахер, то виноват буду только я. как бы меня не поддерживала общественность.

на 17 секунд наша сушка заскочила в ооооочень условную зону турляндии. 

А они нам это разрешали? Да, у Турции и у всех игроков есть свои интересы в этом конфликте. В т.ч. в борьбе или, наоборот, поддержке левой нефти. Нам турки кто? Братья, единоверцы, члены ЕАЭС ? Это НАТО, все. Чужая территория - это чужая территория: сколько бы ты не убеждал ментов, что прихватил чужой кошелек тупо подержать, они этому не должны верить.

блять, если я тебе отстрелю башку нахер, то виноват буду только я. как бы меня не поддерживала общественность.

Нет, не только ты: если у тебя есть к этому желание и возможность, значит часть этой вины лежит и на мне. Возможно, я тебя спровоцировал на это или шел по темным переулкам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...