Erex Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мегазачот! http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5624b9bd9a7947151322c5a0 Премьер Австралии с коллегами разгромил кабинет после своей отставки После отставки австралийского премьер-министра Тони Эбботта он и его сторонники разгромили его служебный кабинет в результате пьяного дебоша... Представитель управления парламентских услуг Роб Барнс заявил в ходе слушаний законодателям, что «стол, вероятно, был поврежден лицами, стоявшими или танцевавшими на нем». Также была обнаружена трещина в бронзовой вазе, стоявшей на столе. По сведениям газеты, Джейми Бриггса, служившего министром в правительстве Эбботта, на следующий день после инцидента видели в инвалидной коляске, однако он отрицал, что упал со стола. Также появились сообщения, что вечером в день своей отставки Эбботт танцевал с голым торсом, пишет The Times. Кумир на проводе! :D https://www.youtube.com/watch?v=qgEYk0zwxLk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Джимми Картер, бывший президент США, передал Москве карту с целями ИГИЛ в Сирии. На ней указано точное расположение позиций боевиков, передает "Интерфакс". Карта была доставлена в российское посольство в Вашингтоне, сообщает The Washington Free Beacon. (с) Вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Крупнейшие за последнее десятилетие военные учения НАТО Trident Juncture 2015 проходят в Испании, Португалии и Италии. В учениях участвуют в общей сложности 36 тыс. солдат из более чем 30 стран, а также 200 самолетов и 50 военных кораблей. Сценарием маневров предусмотрено задействование всех составляющих современной войны, включая противоракетную оборону, противодействие кибератакам, действия в условиях «гибридной войны» и проведение пропагандистских операций. Частью учений станут и социальные сети, в которых, как ожидается, будет отработана борьба не только с условными противниками, но и с «реальными оппонентами». Учения Trident Juncture 2015 продлятся до 6 ноября. Первая фаза маневров проходила до 16 октября, она заключалась в моделировании на компьютерах конфликтных ситуаций. Второй этап – «живые» учения с участием сухопутных, военно-воздушных судов и кораблей – начался 21 октября. в рамках учения, морпехи СыШыА отработали высадку морского десанта в Португалии ... :dash2: https://www.youtube.com/watch?v=ajYHpjivq9c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 украина как всегда: Во всем виновата Россия: Семененко: в Киеве избили темнокожих, чтобы Киселёв показал это в России Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко выдвинул свою версию произошедшего на матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между киевлянами и лондонским «Челси» (0:0). На трибунах стадиона «Олимпийский» в Киеве состоялась потасовка с участием темнокожих болельщиков, по итогам которой УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Динамо».«Это сделано, чтобы тот Киселёв, который сидит у Кремля или под Кремлём, ничего не доказывал словесно, а просто показал картинку и сказал: «Ну я же правильно говорю! Смотрите, россияне, какие здесь расисты. Негров-то бьют хохлы, а?».А с «ультрас» мы нормально работаем и даже поддерживаем их. Мы с ними встречаемся, иногда ссоримся, но так бывает в компании друзей. Они же не монолит. Этих хлопцев — три-пять тысяч, и внутри этой группы хватает внутренних течений. Есть и те, которые пропагандируют ужасные вещи, но не хочу это вслух говорить. Те, которых большинство, которые сознательные, были на Майдане, в АТО воюют. У меня такое впечатление, что они вот этих побаиваются», – сказал Семененко в интервью телеканалу «2+2». PS А Киселев, сволочь эдакая, даже не упомянул об этом событии. Не оправдал, так сказать, ожиданий! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Баян, но снова наткнулся, так что перепощу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Erex, так тут же это было пару страниц назад... PS Эрдоган рубанул правду-матку: Турция пригрозила ударами по главным союзникам США в войне с ИГИЛ в Сирии «Это было предупреждение: «Учтите, если вы попытаетесь сделать это в другом месте, Турции не нужно будет разрешение ни от кого. Мы сделаем то, что необходимо», – сказал Эрдоган, намекая, что Анкара готова бросить вызов Вашингтону, который просил ее избегать ударов по сирийским курдам и сосредоточиться на ударах по ИГИЛ, пишет Reuters.Эрдоган также обвинил курдский «Демократический союз» в «этнических чистках» в регионе и заявил, что западная поддержка курдских ополченцев только помогла терроризму.«Мы полны решимости [сражаться] со всеми, кто угрожает нам вдоль сирийской границы, внутри или за ее пределами», – отметил Эрдоган.Западные союзники теперь вооружают курдов, посетовал он. «Они [Запад] даже не признают курдский «Демократический союз» террористической организацией. Что это за нонсенс? Запад продолжает придерживаться принципа: «Мой террорист – хороший, твой – плохой», – заявил Эрдоган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кстати для тех кто запутался по ситуации в Сирии - кто и против кого, есть наглядная иллюстрация от Взгляда Теперь то все понятно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Интересно, правда? Копаться не охота http://rusvesna.su/news/1443618962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Интересно, правда? Копаться не охота http://rusvesna.su/news/1443618962 В баяны... Хотя... половину новостей с укр сайтов можно туда сразу направлять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 КИЕВ, 30 окт — РИА Новости. Киев решил перестать обмениваться информацией с Россией о переносных зенитных ракетных комплексах "Игла" и "Стрела" при их экспорте или импорте из третьих стран, соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина Украины в пятницу. "Кабинет министров Украины постановляет: прекратить действие соглашения между кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации об обмене информацией о переносных зенитных ракетных комплексах типа "Игла" и "Стрела" при осуществлении их экспорта в третьи страны или импорта из третьих стран, заключенное 22 мая 2009 года в Киеве", — говорится в документе. Министерству иностранных дел поручено уведомить правительство РФ о прекращении действия соглашения. понятно к чему всё идёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus001 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ребят есть у кого наклейка Mazdaclub если что куплю пишите или наберите буду благодарен 89629244242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Erex, так тут же это было пару страниц назад... А это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В тему по последним событиям в Крыму: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Давно как то новости про украину не смотрел, а там однако весело 1) Виктор Суслов против майдаутого... :) Хоть у кого-то логика и статистика осталась (PS смотрите только половину, дальше про евро 16) Он кстати грамотно говорит, почему мы против зоны свободной торговли.. В целом адекватный дядька в отличие от оппонента. http://www.youtube.com/watch?v=XvxlUudHJ1I 2) Павел Карназыцкий против укршаблонов, порвал зомбоведущих :D :D :D http://www.youtube.com/watch?v=3sYjVpyekTM 3) Победитель подборки, Евгений Мураев, порвал просто http://www.youtube.com/watch?v=X_KRpfOZKNU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 паганые турки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Натовский самолет бомбит приграничные с Россией территории, пытаясь выжечь "террористов" ДНР и ЛНР и периодически залетая на территорию РФ... долго такой самолет там полетал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вот ты упоротый конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вот ты упоротый конечно Пример конечно циничный выбран, но картина в целом ИМХО правильная... Вопрос, что в ответ наши предпримут: усиленное уничтожение поддерживаемых турками группировок, вооружение курдов, собьют в ответ что... Жалко конечно мы всей правды не узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Есть такая дисциплина: риск-менеджмент... если бы я не хотел чтобы мои самолеты сбивали, то: а) не нарушал бы чужое воздушное пространство, тем паче не заигрывал бы с НАТО б) повысил бы для себя оценку риска их перехвата и последующего уничтожения после неоднократных предупреждений о недопустимости вторжения в чужое воздушное пространство. Какие задачи нельзя было решить без участия бомбардировщиков в приграничной территории? У нас ракеты закончились или БПЛА? Вина исключительно наших военнокомандующих я считаю, что просчитались с рисками. Это как с уничтоженным террористами самолетом... кто виноват: 1) террористы - это самый прямой и очевидный ответ... а больше ничьей вины в этом нет? В любом конфликте есть две виновные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 на 17 секунд наша сушка заскочила в ооооочень условную зону турляндии. сквозь которую совершенно спокойно ребелс гоняют туда сюда. при чем один вопрос если дятлы заскакивают в сирию а другой - куда же они там возвращаются. т.е. эти пидоры дают гонять туда сюда не только пешеходам но и полные левой нефти грузовики и все это в сообщении с пидоргами которые расстреливают париж, сбивают людей над синаем и т.д. НО блять, когда на 17сек залетевшую, заходящую на посадку, сушку, оне считают сука, таким краймом, что надо догнать ее и сбить нахуй. это беспредел. одно дело тихонечко хавать левую нефть по червонцу и сквозь пальцы смотреть на границы и ждать когда исис даст пиздюлей курдам, а другое дело сбивать ни в чем не повинных российских летчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это как с уничтоженным террористами самолетом... кто виноват: 1) террористы - это самый прямой и очевидный ответ... а больше ничьей вины в этом нет? В любом конфликте есть две виновные стороны. блять, если я тебе отстрелю башку нахер, то виноват буду только я. как бы меня не поддерживала общественность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 на 17 секунд наша сушка заскочила в ооооочень условную зону турляндии. А они нам это разрешали? Да, у Турции и у всех игроков есть свои интересы в этом конфликте. В т.ч. в борьбе или, наоборот, поддержке левой нефти. Нам турки кто? Братья, единоверцы, члены ЕАЭС ? Это НАТО, все. Чужая территория - это чужая территория: сколько бы ты не убеждал ментов, что прихватил чужой кошелек тупо подержать, они этому не должны верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 блять, если я тебе отстрелю башку нахер, то виноват буду только я. как бы меня не поддерживала общественность. Нет, не только ты: если у тебя есть к этому желание и возможность, значит часть этой вины лежит и на мне. Возможно, я тебя спровоцировал на это или шел по темным переулкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.