Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Аааааа, фавориту пишут

я капец читаю три раза упал под стол ржу как слон уши в офисе сотрудников в трубочку не могу слезу пустил твою то мать!!!!!!!!!!!!!! :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Немцы е?

http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/18/025/1802521.pdf

The AWACS detected signals from an air defense missile system and another not Attributable by AWACS radar signal in their view area. The air defense system was automated as "Surface to Air Missile" classified SA-3 by AWACS, one in the region routinely detected signal.

Сам не переводил, якобы вот это частичный перевод на английский.

Это официальный ответ по запросу левой партии Германии. Я постил газетную ссылку какое то время назад, тут кто то еще из газет перепостил. Суть в том, что НЕ Буком сбили похоже.

о  Кличко

Не, когда он начинает серьезными словами толкать какую то глупость и не сбивается, это выглядит как то скучно. Обычный поток чьего то сознания. А вот когда он путается и жжОт напалмом, это настоящая прелесть, за что мы его и любим! :JC_doubleup:   :smile236:  

http://www.youtube.com/watch?v=yIIO7gxOAiY

Объявляю пятницу! :D

Лови пенек, или Европа жди, мы на подходе! :D

А какой срач в каментах на youtube...

Но конечно идиоты полнейшие, интересно чем дело закончилось.

Порошенко утверждает, что его сын воюет добровольцем на востоке Украины
Президент Украины Петр Порошенко рассказал в интервью телеканалу CNN, что его сын служит в артиллерийских на востоке страны. "Мы, украинцы, готовы встретить опасность и сражаться, — заявил он. — Это не просто слова. Мой сын находится там. Он пошел добровольцем"

Он добавил, что его сын обучается сразу в четырех вузах – Итоне, Лондонской школе экономики, французской бизнес-школе ИНСЕАД и Оксфорде, однако это не помешало ему отправиться добровольцем в зону конфликта

ага, в танке сидит и конспекты пишет :facepalm:

вот ....здун !!!

А про это уже говорили?

Каддафи знаешь почему убили?) Один ловкий малый написал кое что в интернете и понеслось))

http://lenta.ru/news/2014/09/19/internet/

А про это уже говорили?  :blink2:

Ну вот и дождались. А то все гадали после взломов почты Яндекса и Мэйлру, для чего же это было сделано...

А тут вон чО! :D

А тут вон чО! :D

чего они на контроль доменов то замахнулись, такое прибыльное дело что ли, что рейдернуть решили?

«Что я ожидаю от Путина? Три очень простые вещи. Первое — пожалуйста, выведи свои войска с моей территории! Второе — закрой границу для поставок своих войск, оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег и подобных вещей. И третье — пожалуйста, освободи всех заложников, всех моих граждан. Все остальное Украина способна сделать самостоятельно в течение очень короткого времени», — сказал Порошенко.

вот клоун

«Что я ожидаю от Путина? Три очень простые вещи. Первое — пожалуйста, выведи свои войска с моей территории! Второе — закрой границу для поставок своих войск, оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег и подобных вещей. И третье — пожалуйста, освободи всех заложников, всех моих граждан. Все остальное Украина способна сделать самостоятельно в течение очень короткого времени», — сказал Порошенко.

вот клоун

Я вот все гляжу на это... А мне вот интересно, а засаленным не обидно наблюдать, как их верхушка в наклоненной позе по всему миру побирается?... Это что, европейская мечта такая?... Ну я понимаю, Петро Парашенко уже нахапал, детей с территории вывез, ему надо сохранить нажитое, на остальное по фиг, но остальным то не обидно от всего этого?...

а засаленным не обидно наблюдать

они наблюдают за становлением новой украины, сильной и могучей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...