shkaff Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хочу оторвать, только грязь дорожную химическую зеленую собирает. Кто делал, кто знает? Она наклеена, или прикручена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хочу оторвать, только грязь дорожную химическую зеленую собирает. Кто делал, кто знает? Она наклеена, или прикручена? Наклеена. Можно оторвать леской. Подсовываешь леску и аккуратно срезаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayrest Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Эмблема "М" приклеена, также приклеена и цифра "3", а вот слово "mazda" закреплено на трёх пистонах. Всё можно оторвать поддев отверткой, обёрнутой мягкой тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiefаа Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А феном попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaff Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо, друзья, особенно мне понравилась идея с леской. Фен я из окна не дотяну, наверное :-) Эмблема “М” эта та что в кружочке по центру багажника? Я полагал, что именно она прикручена винтами. А с надписью “mazda” подстава - значит безболезненно мне все это не оторвать - дырки под клипсы мне придется заваривать, и потом все красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо, друзья, особенно мне понравилась идея с леской. Фен я из окна не дотяну, наверное :-) Эмблема “М” эта та что в кружочке по центру багажника? Я полагал, что именно она прикручена винтами. А с надписью “mazda” подстава - значит безболезненно мне все это не оторвать - дырки под клипсы мне придется заваривать, и потом все красить... еще можно снять, перекрасить, и поставить на место - проблема с дырками - решена, красивый обновленный значок - получен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А феном попробовать? Это нужно делать именно так для слова MAZDA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Это нужно делать именно так для слова MAZDA. оно на пистонах установлено. смысл его греть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 оно на пистонах установлено. смысл его греть? чтоб не мерзло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 чтоб не мерзло ага. так же мне, года три назад, молодежь дворовая, цифру 3 чем то подогрела, да так, что та пропала. тоже поди беспокоились, что померзла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaff Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В итоге я понял, что все на клее, кроме надписи mazda А эта надпись не только на клипсах, но в добавок еще и на клее? Или зачем греть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В итоге я понял, что все на клее, кроме надписи mazda да собственно на крышке багажника только цифра 3 на клею. галка и слово на пистонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaff Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вопрос решен :-) Какие то торчки мужеложцы оторвали мне эмблему, пока в отпуске был. Смешно, честное слово, я голову ломал как оторвать заменить старую облезлую эмблему... Зато точно теперь могу сказать, и показать - эмблема на клею и двух пистонах! :-) Теперь озаботился шэйвингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Какие то торчки мужеложцы оторвали мне эмблему, пока в отпуске был. Может форумчане помогли?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Какие то торчки мужеложцы оторвали мне эмблему, пока в отпуске был. дикие люди. и шо с ней делать теперь? продать на разборе за 10 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 дикие люди. и шо с ней делать теперь? продать на разборе за 10 рублей? Пакости никто не отменял) увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.