malbred Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Думаю сменить штатную магнитолу на DVD плеер офф линк http://ru.aliexpress.com/item/7-Car-DVD-Player-autoradio-GPS-navi-Mazda6-Mazda-6-2008-2012-3G-WIFI-CPU-1GMHZ/1155100398.html?isOrig=true#extend У нас в России она стоит дороже. Цели для смены Встроенный навигатор, парктроники с камерой заднего вида, просмотр видео, чтение DVD, интернет Но почитав о такой смене на форуме возникает вопрос о работоспособности кнопок на руле. 1 Будут ли работать с новой магнитолой? 2 Что станет с бортовым компьютером и его показателями топлива, пробега и прочего? Еще есть вопрос совместимости. На кратинке написано мазды с 2009го. В описании 2008. 3 Подойдет ли она мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malbred Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Еще мне сказали, что можно так заменить, что кнопки на руле уже работать не будут и что для этого уже есть магнитолы 2DIN, которые вроде будут работать со штатными кнопками на руле. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 есть магнитолы 2DIN, которые вроде будут работать со штатными кнопками на руле. Это так? Такие магнитолы уже давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Думаю сменить штатную магнитолу на DVD плеер офф линк http://ru.aliexpress.com/item/7-Car-DVD-Player-autoradio-GPS-navi-Mazda6-Mazda-6-2008-2012-3G-WIFI-CPU-1GMHZ/1155100398.html?isOrig=true#extend У нас в России она стоит дороже. Цели для смены Встроенный навигатор, парктроники с камерой заднего вида, просмотр видео, чтение DVD, интернет Но почитав о такой смене на форуме возникает вопрос о работоспособности кнопок на руле. 1 Будут ли работать с новой магнитолой? 2 Что станет с бортовым компьютером и его показателями топлива, пробега и прочего? Еще есть вопрос совместимости. На кратинке написано мазды с 2009го. В описании 2008. 3 Подойдет ли она мне? Ох, это уж какой-то совсем китайский китай. Особенно описание на картинке радует :) Если хочется поставить что-то подобное - лучше уж поискать вот это (серебристая версия тоже бывает) На борту - полноценный Android со всеми вытекающими из этого факта плюшками :) Кнопки на руле и дисплей будут работать как и прежде. Год машины (08-12) значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 лучше уж поискать вот это На борту - полноценный Andriud со всеми вытекающими из этого факта плюшками :) Вот такая у меня и стоит. Действительно хорошая магнитолка, уже года два пользуюсь и проблем пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malbred Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Pure-Android-2-3-Car-DVD-For-Mazda-6-2008-2012-GPS-with-1G/1511144187.html Точно такая же только дешевле на 7к Вообще хотелось бы конечно на андроиде 4 а не втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вообще хотелось бы конечно на андроиде 4 а не втором. На 4 андройде ещё пока многое не доработано. Так как они сравнительно недавно появились ПО у них ещё сырое, очень много недовольных отзывов. А так конечно и мне хочется на 4 андройде. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor178rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Mik000001 подскажи плиз как решить проблему желаю подключить камеру в качестве регистратора но вот что то мой детский мозг не может понять КАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trider Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет! А кто-нибудь может рассказать какие-то негативные отзывы о вот этой магнитоле на Android: http://angeleyes.su/catalogi/shtatnye-automagnitoly-android/shtatnaya-magnitola-android-mazda6new-gh.html Эта самая навороченная для шестёрок II серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не самая Обычная... С не очень хорошей оперативкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trider Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А посоветуйте пожалуйста хорошую и качественную магнитолу на 6-ку II серии? ;) Я не могу найти выпускали ли штатные магнитолы и на сколько они были хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 штатные только такие в основном делал и делает китай до сих пор с алиэкспресс знакомы? или ебей там можно заказать за долларов 400 хороший аппаратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trider Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @ciplachkov, конечно знаком прекрасно с Интернетом, я сам IT'шник ;) Просто хочу понять эти Android'овские магнитолы глючные вообще?Стоит ли вот это брать: http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Pure-Android-2-3-Car-DVD-For-Mazda-6-2008-2012-GPS-with-1G/1511144187.htmlИли вот это: http://android-store.ru/shop/autosystems/ca-fi-bs801000-6203c-android-2-3-3-shtatnaja-magnitola-dlja-mazda-6-8-inch-capacitive-1ghz-512-ram-detail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нет, работает как часы У меня у самого с али, но поколение другое Смотрите чтобы оперативка гиг была Доставку емс смысла нет брать, и так быстро придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beerchik Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Добрый вечер! Подскажите кто знает, можно ли подобрать какой нить планшет вместо мультики и какие в связи с этим могут быть проблемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iass Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Доброго всем времени суток. Первый раз решил написать на форуме - может кому пригодиться. Сам очень долго выбирал и пересматривал все возможные варианты замены ГУ. В конечном итоге остановился здесь http://ru.aliexpress.com/item/8inch-android-4-44-quad-core-rom-16g-car-dvd-gps-for-mazda-6-ruiyi-2009/32617702954.html. Отправили быстро, продавец мгновенно отвечал на все вопросы. Комплект пришел полный, устанавливал самостоятельно - часов 5 провозился ( провода микрофона и GPS долго протягивал). У меня не Bose, просто ченджер. Все работает просто идеально, кнопки не перепутаны, борт комп все показывает, радио, телефон, навигация, интернет 3G и WiFi. Короче парни и девчата, если кто хочет сэкономить ( тыс 10 если судить по моему городу) можно смело брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.