Alesio Life Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день, уважаемые маздоводы! Куплю либо 2 балона с размерностью 205/50 r17 Bridgestone Potenza или 4 балона такой же размерности, но другой марки. Можно предлагать б/у резину(1-2 сезона). Звоните, пишите в личку. 89036254466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ап.Срочно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Alesio Life,http://mazdaclub.cc/topic/149664-moskva-4-pokryshki-bridgestone-potenza-re040-2055017/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Еще есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Еще есть предложения? @Alesio Life,ты за это-то спасибо не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так я пока @Alesio Life,ты за это-то спасибо не сказал Спасибо.Но я пока еще ничего не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо.Но я пока еще ничего не купил. @Alesio Life,я о том,что ссылку тебе кинул,от тебя благодарности ноль.И смысл не в том,что купил ты их или нет,а в том,что я тебе хотел помочь,а ты этого не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Alesio Life,я о том,что ссылку тебе кинул,от тебя благодарности ноль.И смысл не в том,что купил ты их или нет,а в том,что я тебе хотел помочь,а ты этого не заметил Извини, спасибо. Я просто не люблю нажимать на эти кнопочки...мне проще лично благодарить!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мне проще лично благодарить @Alesio Life,ты меня в гости зовешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.