OAL Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем Привет. Сорри, честно пытался найти "поиск" на форуме одноименной темы, не нашел (поиск), посему пишу здесь. Настигла и мою машинку учесть кражи колпачков омывателей фар, обнаружил, снятие двух заглушек. Кто сталкивался? Где купить, чтобы место было проверенное? М.б. кто-то продаст? Хотелось бы конечно купить в цвет, поэтому можно рассмотреть б.у. Машинка Mazda 3 (BK) 2008г., седан, цвет Galaxy Grey Mica (32S). Кстати, еще такой вопрос, искал где купить, в некоторых местах пишут такую сноску "Материал АБС-пластик, а не стекловолокно!", скажите, пож-та, что это значит ? И значит ли, что оригинальные заводские заглушки были из стекловолокна ? Заранее Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @OAL, не нашел потому что они называются "Крышки омывателей". Тем таких много на форуме. В разделе "Сделай сам" парень даже написал как сделать собственноручно. И даже делает на заказ. Еще можно бу найти. В партнерах разборка у Зиновия есть. Там они вроде недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OAL Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 MD, спасибо! P.S. Я не нашел кнопку посика на форуме, ткните, плз, носом - где она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OAL Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 MD, спасибо! P.S. Я не нашел кнопку посика на форуме, ткните, плз, носом - где она. MD, сорри нашел, как-то в глазах замылился поиск в самом верху страницы на черном фоне. Тему наверное можно убить. Буду рыть форум. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.