Перейти к содержанию

Для перчаточного ящика лампу светодиодную посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Друзья, погасла лампочка перчаточного ящика, для порядка хочу поменять, вроде некая безцокольная лампа и вроде на 1,2w (хотя пишут, что и на 5w, хотя другие пишут, что от этого аж плавится там что то)

Хочется инновации, хочется... как там говорится... Душа просит романтики, а ж..а приключений!

Посоветуйте светодиодную лампочку на замену, чтобы точно подошла без выпиливания, скотча, эпоксидки

Желательно ссылку на dx.com eBay или типа того, чтобы не ошибиться

Вот так выглядит плафон (фото повернуто и развернуто, чтобы номер читался)

y6unu6up.jpg

Много раз подымалась эта тема, даже я принимал участие в ней. Если я не ошибаюсь, то рекомендовал не ставить эту крышечку.

Температура от 1.2 W не высокая и ничего не должно плавиться.

post-24215-0-42576500-1398012541_thumb.jpg

@shkaff, советую не искать приключений с лампочкой бардачка не штатной мощи и типа. на трешке довольно сложная конфигурация подсветки панели и при изменении нагрузки внутри могут произойти довольно неприятные и пугающие сбои. 

abuser купите обычный светодиод который подходит для габаритов и поставьте.

Главное что бы в цепи:подсветка пепельницы,подсветка прикуривателя и печаточный

ящик оставалась хотя бы одна обычная лампочка.Крышечку эту ставьте,светодиод не

греется.

Главное что бы в цепи:подсветка пепельницы,подсветка прикуривателя и печаточный

ящик оставалась хотя бы одна обычная лампочка.

ах, Рустам.. если бы было всё тааак просто! :)

ах, Рустам.. если бы было всё тааак просто! :)

А что сложного?Лично у меня стоит светодиод в бардачке.

@rustam393, Вам повезло! :) Или светодиод всё-таки необычный, а с шунтирующим сопротивлением.

На форуме было много тем о "цветомузыке" подсветки щитка, или о других проблемах с подсветкой именно из-за того, что одна из трёх лампочек ( прикуриватель, пепельница, бардачок ) перегорала. :)

на трешке довольно сложная конфигурация подсветки панели и при изменении нагрузки внутри могут произойти довольно неприятные и пугающие сбои.

Друзья, спасибо, интересная беседа получилась

Что примечательно, у меня перегорели все три лампы, и прикуривателя, и пепельницы, и бардачка. Вроде ничего плохого, что с эти может быть связано, не наблюдаю

А есть какие нибудь регламентированные показатели по сопротивлению используемых ламп, чтобы подобрать шунтирующее сопротивление? Или как его подобрать, если я двинусь в направлении LED лампы?

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Я сегодня охренел, когда открутил перчаточный ящик - в том месте, где должна быть лампа - пусто! Нет отражателя, нет патрона и проводов. Хм...

Забыли поставить на заводе?! Я просто и вспомнить не могу, был ли там когда либо свет

Забыли поставить на заводе?! Я просто и вспомнить не могу, был ли там когда либо свет

а вы единственный владелец?

Да, единственный владелец. Брал новую в Рольф в 2008 году. Они мне светодиод сигнализации не подключили (все работает, но он не мигает), теперь вот еще сюрприз

Проводов подходящих над перчаточным ящиком не вижу никаких, интересно, можно найти схему подключения?

теперь вот еще сюрприз

в то, что на заводе забудут поставить как то не особо вериться. думаю при установке сигналки начудили что нибудь. 

интересно, можно найти схему подключения?

плафон освещения перчаточного ящика запараллелен с подсветкой пепельницы.

560261948847.jpg

полностью всю подробнейшую электросхему на английском языке можете скачать здесь http://mazdaclub.cc/topic/139082-manualy-rukovodstva-mazda-3-bk-1-e-pokolenie/?p=3826646

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...