Лебедушка Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мажор! Алекс, зачем такой злой?ярлыки навешиваешь.. :bw: своему ребёнку ничего дарить не станешь? ну-ну) А-то обучение оплати у нас бюджетное обучение было и контрольный - квартира тоже есть :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Алекс, зачем такой злой?ярлыки навешиваешь.. :bw: своему ребёнку ничего дарить не станешь? ну-ну) А-то обучение оплати у нас бюджетное обучение было и контрольный - квартира тоже есть :br: Вот я и говорю...мааажор. Пусть на машину сам заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) поздравьте б.у. логаном (в прокат возьмите на пару часов), потом выкатывайте реальный подарок (бэнэвэ троечка или там ауди 4, думаю любимому сыну отличнику не жалко :rolleyes: ), сделайте сюрприз эмоциональным. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 и контрольный - квартира тоже есть Квартира, машина, дача, 2 котэ.... кастинг для невест будет огого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolov92 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Я бы сначала розыгрыш устроил, мол, купили машину тебе, все дела, достал игрушечную. А потом уже и к настоящей подвел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.