KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Видите, как он похож на наш ( прям близнецы ) и кликабельных лайков - нет. Воот!!! А я не хочу как близнецы, я рак я не инкубаторский! :( Такие удобные фишки, тоже могут сподвигнуть новичков остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Настенька, ты путаешь причинно-следственные связи. Паша, я блондинка. Мне можно быть глупенькой. :) Если какой-то БМВ перегородил дорогу на выезде из двора, то конечно же виновата машина БМВ. :) Так как, если бы у этого водителя не было БМВ - то он и не нарушал бы правила дорожного движения. :) :) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Насть, ты из мухи делаешь БМВ слона. :bt: Руководствуйся принципом - "собака лает, караван идёт" и всё будет хорошо. ;) А то иногда на колкости "за гранью" бывает такая реакция, как http://youtu.be/Rlqw-ADYvEg Паша, я блондинка. Мне можно быть глупенькой. Можно конечно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я это непосредственно связываю с некликабельностью спасиб в том числе. неа... Это потому, что стало гораздо меньше тех, кто любит посоревноваться в остроте языка. тем не менее прежде всего находятся в маздаклубе а это потому что - привычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Freeze, и ваще, лучше б не баблом помогли :) А делами. Вон по соцсетям сколько бесхозных маздоводов и маздоводок шатается. Личное участие оказывается вполне эффективным с точки зрения привлечения активных участников) . Бартер короче Меня сегодня на дороге забибикал с соседнего форума (Алексей К), так я его переманила сюда (вроде). Сегодня обещал зарегиться))))))) :) я молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это один из пунктов, которые влияют. Хотя безусловно, гораздо больше влияет, что группа в полосатых купальниках почти вся свалила, что не может не радовать. Вот приток "независимых" от пердунов разных обеспечим и будем включать все, что вашей душе угодно жёстко ты однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо большое тебе Сань! :) так это ты мне штоль?)))) так не во что))))) есичо пример про курьерскую службу случайно придумался!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 есичо пример про курьерскую службу случайно придумался!)))) Так и у меня случайно. Всё в мире соткано из случайностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ( Запишу, блесну при случае! :D ) блесну продавай, выручку в казну форума @Freeze, Саш.. форум конечно некоммерческий.. но и не общественный, а представляет из себя "частную собственность". Твоя инициатива может и хорошая :) но потом не получится ли так: "Я перевел(а) 500 рублей, а меня здесь банют"??? скорее получится так: привет, я налоговая. где наши налоги от поступлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Денис, 21 у Фриза - это не количество лайков, а.. рейтинг его контента. К сожалению, репутации на этом форуме нет. :( А посмотреть "за что?" можно через профиль участника. или я не понял или посмотреть можно только из какой тему, а не реально за какое сообщение. или нет? ну ка расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну ка расскажите А зачем?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 или я не понял или посмотреть можно только из какой тему, а не реально за какое сообщение. или нет? ну ка расскажите Открываешь профиль и кликаешь по вкладке "Репутация". Откроется список постов, помеченных зелёными или красными квадратиками в нижнем правом углу. Далее кликаешь мышкой по цифре в квадратике, и видишь тех, кто повлиял на твой "рейтинг". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Че-то у меня после этих танцев с бубном все равно не получается посмотреть за что я получил свою единичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Den62, сразу в поле репутации "перекочевали" те цифры, которые пользователь заслужил в репутацию на старом форуме. Если помните, там под аватаркой было число, кликнув по которому можно было узнать, за что был изменён рейтинг. Теперь изменились условия повышения репутации, теперь другой механизм, и узнать за что получили "свою единичку" иногда будет невозможным, если она была получена ещё на старом форуме. Сейчас я Вам за активность поставлю плюсик :) , а Вы с полочки достаньте бубен и проверьте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ,Идите флудить в курилку, тут люди серьёзные темы обсуждают, а вы тут со своими "+" :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, репутация - это очень серьёзная тема. :) P.S. И на форуме в модераторах серьёзные пользователи, а ты их в флудеры записываешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И на форуме в модераторах серьёзные пользователи, а ты их в флудеры записываешь. Не всех. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , спасибо теперь понял. @KPACHЬIЙ, вы сюда шли? :) http://mazdaclub.cc/topic/135326-zanuda-klub/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Единственное что подбешивает- это деожать 2 сайта открытыми ( форум и смайлики )-остальное не так критично. Согласна, что первое сообщение надо вывести- удобно. Особенно , учитывая, что его можно свернуть если не надо. По спасибкам- число конечно радует,ну так - эдакие приятные мелочи))) но мне вполне достаточно глянуть на свой пост и количество " синих" именных строчек, зачем считать сколько прибыло и топать в тему, где больше срубил?.... Мне прикольно по всему форуму шастать))) Зы: божеж мой!!! Какое счастье- кнопка " игнорить"- сколько ж сохраненных нервных клеток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Зы: божеж мой!!! Какое счастье- кнопка " игнорить"- сколько ж сохраненных нервных клеток)))) Да? А я трачу их без зазрения совести! :D По спасибкам- число конечно радует,ну так - эдакие приятные мелочи))) но мне вполне достаточно глянуть на свой пост и количество " синих" именных строчек, зачем считать сколько прибыло и топать в тему, где больше срубил?.... Вот для этого и нужна кликабельность - открывается окно и ты видишь свои посты, с именными строчками, отсортированными по времени. И не нужно по темам рыскать и смотреть реакцию на твой пост. Открыл, глянул и от этого строишь дальнейшие планы, в какую тему срочно идти, а которую оставить на потом. Мне прикольно по всему форуму шастать))) Именно! И желательно по интересным местам! А они определяются "индикаторными" сообщениями - расставил так в нескольких темах и поглядываешь через кликабельное окно, где интересная компания собирается, это так удобно. А сейчас сидишь в теме которая интересна и запуливаешь почаще сообщения флудообразные, в надежде что люди увидят тему в топе и соберуться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , спасибо теперь понял. @KPACHЬIЙ, вы сюда шли? :) http://mazdaclub.cc/topic/135326-zanuda-klub/ А ваш выпад, я оставлю без внимания!© :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.