Перейти к содержанию

Краудфандинг маздоводов на допиливание форума

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Это деловой разговор! Сколько душ нужно сдать за кликабельность?! :JC_rockin:

(у меня пара завалялась, перевыполнил адский план в этом месяце!)

Чем больше, тем лучше. Приток новых определяет настрой и развитие.  Пока есть вероятность , что спасибы будут поводом для самоутверждения при острословии, думаю особо нечего обсуждать. 

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

ак то если б 60000 юзеров по 500р скинулись....)))))

не забывай, 95% мои клончики... накладно будет... проще сайт купить у МД :) :) :)

Да да))) сидишь такой на байке, на светофоре и дифченкам "эй, я основатель маздаклуба! Заходите"))))))))) знаем)))))))

Ну были бы визитки модные, с удовольствием бы всунул  :D  Или даже бы впихнул!  :JC_rockin:

сидишь такой на байке, на светофоре и дифченкам

ты думаешь на визитки "поведутся"?:)

Саша, уже на верту и ролексы не ведутся...

Чем больше, тем лучше. Приток новых определяет настрой и развитие.  Пока есть вероятность , что спасибы будут поводом для самоутверждения при острословии, думаю особо нечего обсуждать. 

Вот!!!! Вот в чем корень противоречий))) имхо настрой на форе сильно изменился. Вон на маздовках все такие радостные))) зря ты спасибки как корень зла. Ведь под злобным сообщением и сейчас можно натыкать спасибок. А вот посмотреть историю - блин полезно и удобно ппц)

ты думаешь на визитки "поведутся"? :)

Саша, уже на верту и ролексы не ведутся...

Вот почитай.  http://www.motoforum.ru/forum/forum90.html-sid=41f74ec08a9d877739673bcd37439262 

Интересно, есть такое на форуме любителей часов )) 

Байк это душа.  Но это так, отступление... 

Вот!!!! Вот в чем корень противоречий))) имхо настрой на форе сильно изменился. Вон на маздовках все такие радостные))) зря ты спасибки как корень зла. Ведь под злобным сообщением и сейчас можно натыкать спасибок. А вот посмотреть историю - блин полезно и удобно ппц)

Это один из пунктов, которые влияют. Хотя безусловно, гораздо больше влияет, что группа в полосатых купальниках почти вся свалила, что не может не радовать.  Вот приток "независимых" от пердунов разных обеспечим и будем включать все, что вашей душе угодно  :cool:

К слову.. Форум использует платформу пхп-ББ. Никаких спасибок нет - и вроде это не напрягает его участников ( тамошний фидбэк не читала, есть ли аналогичные предложения по лайкам ).  :)

К слову.. Форум использует платформу пхп-ББ. Никаких спасибок нет - и вроде это не напрягает его участников ( тамошний фидбэк не читала, есть ли аналогичные предложения по лайкам ).  :)

Ага, вообще на самых тусовых форумах нет этих фенек для самоутверждения. Репутация много где есть, а спасибок в таком виде нет. Если человек мудак, то это сразу видно по дискуссии. И новичков рейтинги не пугают  :facepalm:  :facepalm:  :D  О Боже... какая хренотень это все. 

Freeze, первое сообщение врубать не бум.   

а почему? мне казалось это вполне удобным....

а почему? мне казалось это вполне удобным....

Мне тоже. Иначе бы и не включал. Это круто только для старожилов форума. В остальном одни минусы. Но старожилы наиболее лояльный контингент и привыкают к подобным незначительным изменениям. К тому же есть трабл с индексацией страниц, наличие везде первого сообщения для поисковых систем воспринимается как дубль и страница исключается из поисковой выдачи. Для форума это критичный момент. 

Это один из пунктов, которые влияют. Хотя безусловно, гораздо больше влияет, что группа в полосатых купальниках почти вся свалила, что не может не радовать.  Вот приток "независимых" от пердунов разных обеспечим и будем включать все, что вашей душе угодно  :cool:

Ну и отличненько))) так или иначе прогресс на лицо)))

Ага, вообще на самых тусовых форумах нет этих фенек для самоутверждения. Репутация много где есть, а спасибок в таком виде нет. Если человек мудак, то это сразу видно по дискуссии. И новичков рейтинги не пугают  :facepalm:  :facepalm:  :D  О Боже... какая хренотень это все. 

Да патамушта это не для понтов!))) просто флудить веселее! Ходишь по темам и прикалываешься. Потом хренась а у тебя +15 спасибок. Смотришь где и идешь туда продолжать, раз шутка зашла))) все весело и непринужденно, тут совсем не про негатив.

Мне тоже. Иначе бы и не включал. Это круто только для старожилов форума. В остальном одни минусы. Но старожилы наиболее лояльный контингент и привыкают к подобным незначительным изменениям. К тому же есть трабл с индексацией страниц, наличие везде первого сообщения для поисковых систем воспринимается как дубль и страница исключается из поисковой выдачи. Для форума это критичный момент. 

Обромляется тегами и в ноуиндекс))) вуаля)))

Да патамушта это не для понтов!))) просто флудить веселее! Ходишь по темам и прикалываешься. Потом хренась а у тебя +15 спасибок. Смотришь где и идешь туда продолжать, раз шутка зашла))) все весело и непринужденно, тут совсем не про негатив.

Саня, хочу тебе польстить, но то о чем ты говоришь, умеют единицы так, чтобы это было действительно безобидно. По крайней мере до недавнего была такая ситуация. Была мода. Я сужу исключительно по нашему форуму.  Будет иначе, не вопрос.  Но я уверен, Сань, что если бы у нас был еще раньше со старожилами консенсус и согласие в этих вопросах, то сейчас бы и спасибы были и клуб не пришлось бы так жестко реформировать. 

Обромляется тегами и в ноуиндекс))) вуаля)))

Ага щаааззз!  :D  С форумами хитростей миллион... 

Смотришь где и идешь туда продолжать, раз шутка зашла))) все весело и непринужденно, тут совсем не про негатив.

Это в теории, а практика показала иное. Когда откровенное хамство, а не шутка, "спасибилось" вместо порицания. 

Ну если человек хамил раньше тут, то что при отсутствии кликабельных срасибок он перестал это делать? Мне кажется это глубокое заблуждение.

Реально не хватает просмотра спасибок.

на аналогичных "движках", где я встречала их в интернетах, не видела "кликабельных спасибок". Может мне в этом просто не повезло - но в байнете такие спасибки только на "движке", какой у нас был раньше

Не первый раз читаю это.

У нас же не изменился движок, только версия другая.

Все нормально работает, я уже приводил примеры. В чем ошибаюсь?

Читабельность повышения репутации могут расцениваться, как способ получения НУЖНОЙ информации:

Смотришь у человека много апов, заходишь, читаешь:

- за проведение

- за организацию

- за активнось

- за юр помощь

итд

Понимаешь, человек может, что-то организовать.. не боится работать в команде .. не боится ответственности и т.д.

Уже можно на этой почве что-то предложить.. поработать к примеру.

пс. Смотрю у Фриза 21 лайк - за что ? а может у него там 200 вниз )))))

За первое сообщение. Если действительно сложно реализовать то:

Возможно ли указывать на главной, возможно даже в шапке ..там где название темы .. главную, важную инфу (если конечно тема посвящена выездам или встречам)  - место, дата, колич-во участников и т.д ?

В чем ошибаюсь?

@KaZoomba, ну если это можно назвать ошибкой.. :)

"Форум команды GTA" пример который Вы привели, реализован на таком движке IPB, который был и у нас, но на старом проекте. Где были кликабельные спасибы.

А вот я говорю о новой платформе IPB - ну вот гляньте этот форум: http://www.simoron.ru/forum/ Видите, как он похож на наш ( прям близнецы ) и кликабельных лайков - нет.

:)

Мне тоже. Иначе бы и не включал. Это круто только для старожилов форума. В остальном одни минусы.

В плане поисковиков возможно, но не в плане форумской жизни.

Пример: тема Мазда-пати - если бы висела первая страница, то была бы видна вся информация и куча ненужного флуда "а как проехать", "а кто поедет", "а как забронировать" никого бы не нервировала. И во всех темах, будь то помощь кому-то с реквизитами или маздовка 25 апреля, эта возможность очень нужна.

По поводу спасибок - Настенька, ты путаешь причинно-следственные связи. Спасибка сама по себе негатива не несёт, а наоборот, позитив и средство от флуда (да согласен, это пять, молодец и т.п.) Посмотри, да хоть у соседей, сколько там этой ненужной хрени.

Кликабельность нужна 20-30 активистам и именно в том плане, что описывает Фриз, остальные (даже когда было) не пользовались.

А вот зачем прилепили спасибку к хамству и как это удалось, мне не понятно. С хамством надо бороться по другому (и не только кстати наказаниями, иногда разговор в личке может принести гораздо больше пользы) и уж никак не борьбой со спасибками.

Я уже предлагал почикать количество спасибок и могу ещё раз повторить, нужна именно функция кликабельности, а сами спасибки можно обнулять ежегодно или ежемесячно, не в пирогах спасибках счастье совсем. :)

как он похож на наш ( прям близнецы ) и кликабельных лайков - нет

Много где не установлен мод=)

Это совсем не говорит о его неработоспособности ;)

Смотрю у Фриза 21 лайк - за что ?

Денис, 21 у Фриза - это не количество лайков, а.. рейтинг его контента.

К сожалению, репутации на этом форуме нет. :(

А посмотреть "за что?" можно через профиль участника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...