Freeze Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сань, МД, вот у меня есть идея))) давайте всем миром определим те вещи которых нам не хватает на форуме, твой программер нам выкатит счет и мы скинемся на допиливание формуа? из того чего всем не хватает: кликабельные спасибки первое сообщение на каждой странице баги при работе с айпадом есть вещи против которых ты категорически против, типа топа. Ок, о них не говорим. понятно, что форум не коммерческий и твоих личных ресурсов на все не хватает, ну вот мы и поможем всем миром на благо клуба. Скинемся рублей по 500 и нормуль))) соберем? - соберем и будем радоваться))) нет? - нет. И будем ждать лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 кликабельные спасибки первое сообщение на каждой странице баги при работе с айпадом за айпады скидываться не буду, остальное поддерживаю! (Сань, а это так называется? Запишу, блесну при случае! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Freeze, Саш.. форум конечно некоммерческий.. но и не общественный, а представляет из себя "частную собственность". Твоя инициатива может и хорошая :) но потом не получится ли так: "Я перевел(а) 500 рублей, а меня здесь банют"??? Да и на аналогичных "движках", где я встречала их в интернетах, не видела "кликабельных спасибок". Может мне в этом просто не повезло - но в байнете такие спасибки только на "движке", какой у нас был раньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, ага))) краудфандинг - искать бабки у народа. Краудсерсинг - впрягать народ под разные дела))) например есть проекты по краудсерсингу, когда я например какойнить барышне полку повешу а потом кто-нить другой мне носки свяжет)))) или например сейчас вваливаются мульены в приложение с помощью которого будут рассылать кореспонденцию по миру)) типа я в системе и могу от васи до пети довести пакет с доками с курской до белорусской, а петя может от белорусской до шереметьева... И так далее до получателя))) а по краудфандингу есть проекты где я например выкладываю сценарий кина и народ проникшись скидывается на его съемку. Ну или на разные стартапы так бабки собирают)) кому повезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Freeze, Саш.. форум конечно некоммерческий.. но и не общественный, а представляет из себя "частную собственность". Твоя инициатива может и хорошая :) но потом не получится ли так: "Я перевел(а) 500 рублей, а меня здесь банют"??? Да и на аналогичных "движках", где я встречала их в интернетах, не видела "кликабельных спасибок". Может мне в этом просто не повезло - но в байнете такие спасибки только на "движке", какой у нас был раньше. :) Хмммм... Ну вот! Отличная идея! Сразу всех предупреждаем, что никаких преференций участвующим не будет! Все сугубо добровольно!))) А то что функционал не предусмотрен, так запрограммить можно что угодно, было бы желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 могу от васи до пети довести пакет А три коробки можешь? ;) Хорошая система так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А три коробки можешь? ;) От Ваааааааси)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А три коробки можешь? В Ростов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я перевел(а) 500 рублей, а меня здесь банют" Не, померла так померла! Да и на аналогичных "движках", где я встречала их в интернетах, не видела "кликабельных спасибок". А чего нам на других равняться? Мы сами с усами!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 От Ваааааааси)))))))))))) Да да, Петя в курсе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А чего нам на других равняться? Мы сами с усами!!!))) Здесь вопрос затрагивает не наличие усов, а реальной возможности реализации кликабельности лайков, так как другие пользуются точно таким же продуктом, разработанным в одной и той же компании. :) Или ты считаешь, что вопрос кликабельности лайков особо актуален только на форуме в маздаклубе??? :) Ну я так не думаю - этой "болезнью" заразились многие благодаря социальным сетям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо большое тебе Сань! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Freeze, первое сообщение врубать не бум. Из реального могу предложить - допил гаража. Диз уже есть. - доработка мобильной версии, которая бесит (процент отказов по метрике велик) Что касается доработки проблем с айпэдом, то там сложность в том, что редактор под мобильные платформы является сторонней разработкой. Т.е. решить трабл стандартными методами сейчас просто невозможно. Либо перепиливать движок, что приведет к проблемам с будущим обновлениям, либо писать новое дополнение. Главный трабл заключается в том, что я пока не смог найти вменяемых разработчиков дополнений. Есть англичане, но я ни бум бум в англ. Так что дело не в том, что я лично что-то не хочу делать. Ну а обращаться в компании это дикая переплата без гарантий. Каждая подобная доработка-дополнение даже у частников - это минимум 15.000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здесь вопрос затрагивает не наличие усов, а реальной возможности реализации кликабельности лайков, так как другие пользуются точно таким же продуктом, разработанным в одной и той же компании. :) Или ты считаешь, что вопрос кликабельности лайков особо актуален только на форуме в маздаклубе??? :) Ну я так не думаю - этой "болезнью" заразились многие благодаря социальным сетям. :) Насть, я тебе как человек "основавший интернет" говорю: ничего невозможного нет!))) может быть только слишком дорого)) но я не думаю, что здесь что-то из ряда вон. Первое сообщение на всех страницах имхо сильно сложнее, но тоже вполне реализуемое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Freeze, и ваще, лучше б не баблом помогли :) А делами. Вон по соцсетям сколько бесхозных маздоводов и маздоводок шатается. Личное участие оказывается вполне эффективным с точки зрения привлечения активных участников) . Бартер короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здесь вопрос затрагивает не наличие усов, а реальной возможности реализации кликабельности лайков, так как другие пользуются точно таким же продуктом, разработанным в одной и той же компании. :) Или ты считаешь, что вопрос кликабельности лайков особо актуален только на форуме в маздаклубе??? :) Ну я так не думаю - этой "болезнью" заразились многие благодаря социальным сетям. :) "Вопрос кликабельности лайков" это атрибут некоей исключительности, до которой охочи все, а не только маздоводы - у нас есть, а у вас нет! Это повод, и это не плохо на самом деле, т.к. в инете, как и в жизни, хочется чем то выделяться из массы тех,кто пользуются точно таким же продуктом, разработанным в одной и той же компании. :) А про усы, это была метафора - погугли что это такое, а то иногда неловко за тебя, воспринимаешь всё буквально - от правил форума, до вот этих вот "усов". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Freeze, первое сообщение врубать не бум. Из реального могу предложить - допил гаража. Диз уже есть. - доработка мобильной версии, которая бесит (процент отказов по метрике велик) Что касается доработки проблем с айпэдом, то там сложность в том, что редактор под мобильные платформы является сторонней разработкой. Т.е. решить трабл стандартными методами сейчас просто невозможно. Либо перепиливать движок, что приведет к проблемам с будущим обновлениям, либо писать новое дополнение. Главный трабл заключается в том, что я пока не смог найти вменяемых разработчиков дополнений. Есть англичане, но я ни бум бум в англ. Так что дело не в том, что я лично что-то не хочу делать. Ну а обращаться в компании это дикая переплата без гарантий. Каждая подобная доработка-дополнение даже у частников - это минимум 15.000 р. Ну ты был на маздовке, там многим пофик на мазду((( мне лично гараж нафик не уперся. Мобильную версию решает тапаток. Он еще и пуши шлет. Первое сообщение не обсуждаем. Ок. а что с кликабельностью спасибок? 15к? Да это всего лишь 30 раз по 500р))))) осилим. Гарантии? - работает? - платим. Нет? - дозвиданья)) В том то и дело, что я не считаю, что ты сам чего-то не хочешь. Просто пятнашка за то, ценность чего для тебя никакая - жесть. А нам вот кликабельных спасибок сильно хочется))) вот и скинемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Freeze, и ваще, лучше б не баблом помогли :) А делами. Вон по соцсетям сколько бесхозных маздоводов и маздоводок шатается. Личное участие оказывается вполне эффективным с точки зрения привлечения активных участников) . Бартер короче Да да))) сидишь такой на байке, на светофоре и дифченкам "эй, я основатель маздаклуба! Заходите"))))))))) знаем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А про усы, это была метафора - погугли что это такое, а то иногда неловко за тебя, воспринимаешь всё буквально - от правил форума, до вот этих вот "усов". У каждого свои недостатки Паша. Ты же сам не раз про меня говорил, что я простая девушка. :) P.S. А усы, как элемент мужского имиджа, мне не очень-то и привлекателен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В том то и дело, что я не считаю, что ты сам чего-то не хочешь. Просто пятнашка за то, ценность чего для тебя никакая - жесть. Похоже уже не на предложение, а на давление. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Freeze, и ваще, лучше б не баблом помогли :) А делами. Вон по соцсетям сколько бесхозных маздоводов и маздоводок шатается. Личное участие оказывается вполне эффективным с точки зрения привлечения активных участников) . Бартер короче Это деловой разговор! Сколько душ нужно сдать за кликабельность?! (у меня пара завалялась, перевыполнил адский план в этом месяце!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты же сам не раз про меня говорил, что я простая девушка. Раз и не в том контексте как можно подумать из этой твое фразу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А нам вот кликабельных спасибок сильно хочется))) За всех не говори "брателло" :) я уже и отвык. Да и уже не тянет настолько сильно на фору... а вот раньше, когда снег в МСК выпадал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 За всех не говори "брателло" :) я уже и отвык. Да и уже не тянет настолько сильно на фору... а вот раньше, когда снег в МСК выпадал.... Ну и не скидывайся))) так то если б 60000 юзеров по 500р скинулись....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну ты был на маздовке, там многим пофик на мазду((( мне лично гараж нафик не уперся. Мобильную версию решает тапаток. Он еще и пуши шлет. Первое сообщение не обсуждаем. Ок. а что с кликабельностью спасибок? 15к? Да это всего лишь 30 раз по 500р))))) осилим. Гарантии? - работает? - платим. Нет? - дозвиданья)) В том то и дело, что я не считаю, что ты сам чего-то не хочешь. Просто пятнашка за то, ценность чего для тебя никакая - жесть. А нам вот кликабельных спасибок сильно хочется))) вот и скинемся))) Сань я вижу измененный настрой сообщений и то, что стало гораздо меньше тех, кто любит посоревноваться в остроте языка. Я это непосредственно связываю с некликабельностью спасиб в том числе. И с изменением их статуса в целом по сравнению со старым движком. Мне это нравится, как админу. Поэтому тут скорей к консенсусу надо прийти. Те, о ком ты говоришь, кому не интересна мазда, тем не менее прежде всего находятся в маздаклубе и им необходимо помнить об этом и считаться с данным фактом. Пока этого не произойдет, к сожалению я лично обещать ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.