Dastine Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Давно уже угасли споры о полезности приема витаминов. В последнее время все больше людей сходятся во мнении что принимать витамины нужно. Но как выбрать стоящий продукт из всего хлама, который представлен на рынке? Многие клубни принимают те или иные витаминные комплексы. Давайте делиться своим опытом и своими ошибками? На что стоит обратить внимание, а около чего лучше пройти мимо. Давайте делится явками, паролями? Где лучше брать, чтобы получилось дешевле. Давайте в этой теме делиться своим опытом.В первую очередь хотелось бы прочитать опыт SAVA и витаминов Ортамол, думаю многим это будет полезно.Все-таки у него уже есть опыт принятия им и членами его семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Подписываюсь на тему. В здоровом теле здоровый дух. Только единственная просьба не скатываться слишком уж подробно в тему "витаминок для кормящих мам" или восточной гомеопатии, аюрведы и пр. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Подписываюсь на тему. В здоровом теле здоровый дух. Только единственная просьба не скатываться слишком уж подробно в тему "витаминок для кормящих мам" или восточной гомеопатии, аюрведы и пр. :D ну почему же, витамины для кормящих мам рано или поздно для всех становятся актуальными. А с учетом того, что беременным не все можно, и надо особо осторожно относится к подбору витаминов, то этот вопрос будет актуален вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пью супрадин. Покупать лучше большую пачку (по 2 цилиндра), так дешевле выходит. В январе 2 цилиндра угомонил, потом перерыв месяц-два, щас вот снова решил попить, второй цилиндр кончается. 1 колесо утром на стакан тёплой воды. Эффект не замедлил себя ждать)) Бодрячком такой, весь живенький, улыбающийся)) Но перерыв делать обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вон последние 2 месяца не мог вычухаться, из болезни в болезнь, вышел на холод заболел, выпил холодного заболел. Купил алфавит+аскорбинка+аевит и параллельно начал противовирусные принимать когоцел и анаферон. Через 3 дня стал на ноги, до сих пор отлично, хотя и перемерзал и пивас ледяной бухал. Еще нужно сюда бы дополнить витамин д отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне Ортомол очень понравился. Что касается себя пропил вот этот курс http://xn--k1abfabjo.xn--p1ai/orthomol_vital_m_granulat_30_tagesportion Покупал его в РФ. Эффект сказать двумя словами - просто ожил. Пол зимы мучился простудами и тп Была просто хроническая усталость. Вечером приходил и просто валился. Сейчас нереально много сил. Многие говорили, что вот перестанешь пить и все будет еще хуже. Не пью уже неделю и полет просто отличный. Подробно можете прочитать набив в яндексе ортомолекулярная медецина. Что это такое. Отзывы неоднозанчные и ученые пока не решили благо это или вред. В общем я считаю, что благо )) Жена пьет Ортомол для кормящей мамы. (привезли из Германии) После этого эффекта можно сказать и я себе купил витамины. У нее из-за кормления были проблемы с волосами. Через неделю приема все проблемы исчезли. Да и многие другие проблемы тоже. Но при беременности мы пили Элевит (врач прописывал) Как то так если кратко. Сейчас на работе и подробно не могу написать ) Пью супрадин пил в феврале. Эффект был, но только на время принятия витаминов. После приема все вернулось на круги своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот хорошие витамины именно для беременных, вернее не совсем витамины, а именно железо. У кого не хватка железа, то следуют обратить внимание именно на эти. Очень качественный препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вон последние 2 месяца не мог вычухаться, из болезни в болезнь, вышел на холод заболел, выпил холодного заболел. Купил алфавит+аскорбинка+аевит и параллельно начал противовирусные принимать когоцел и анаферон. Через 3 дня стал на ноги, до сих пор отлично, хотя и перемерзал и пивас ледяной бухал. Еще нужно сюда бы дополнить витамин д отдельно. Эффективность витаминов из аптеки близится к 0. Принимал одно время АЛФАВИТ, не почувствовал никакого эффекта, принимал АЕВИТ, то же самое, аскорбинка приносит пользы ровно столько, сколько стоит :) Здесь все-таки хотелось бы услышать именно про хорошие и эффективные витамины, такие как Ортамол, про которые SAVA писал. Возможно еще есть что-то такое же по эффективности. Знаю, что есть не плохие витамины у AmWay, но сам их не пробовал, видел какие-то витамины у VISION, но сам опять же не пробовал. Наверняка есть и еще что-то эффективное. Делитесь пожалуйста информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дим, я еще пару недель назад написал подруге в Германию, что бы она нашла немецкий рейтинг витаминов. Сказала поищет и пришлет. Там кстати Ортамол далеко не первое место занимает. Как пришлет выложу его тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дим, я еще пару недель назад написал подруге в Германию, что бы она нашла немецкий рейтинг витаминов. Сказала поищет и пришлет. Там кстати Ортамол далеко не первое место занимает. Как пришлет выложу его тут Вот это будет здорово. Буду тебе очень признателен. Думаю эта информация многим пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ребят прежде чем пичкать себя витаминами, сдали бы тест на их нее сожержание в организме)) а то от переизбытка тоже не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Эффективность витаминов из аптеки близится к 0. Принимал одно время АЛФАВИТ, не почувствовал никакого эффекта, принимал АЕВИТ, то же самое, аскорбинка приносит пользы ровно столько, сколько стоит :) Здесь все-таки хотелось бы услышать именно про хорошие и эффективные витамины, такие как Ортамол, про которые SAVA писал. Возможно еще есть что-то такое же по эффективности. Знаю, что есть не плохие витамины у AmWay, но сам их не пробовал, видел какие-то витамины у VISION, но сам опять же не пробовал. Наверняка есть и еще что-то эффективное. Делитесь пожалуйста информацией. Я пью только витамины Nutrilite от Amway. В них нет химии, только натуральные составляющие. Всю зиму ни чихнула, ни кашлянула, ни заболела. Мне оч нравится. И весной не чувствую авитаминоз. К аптечным витаминам даже не хочу возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ;) Ребят прежде чем пичкать себя витаминами, сдали бы тест на их нее сожержание в организме)) а то от переизбытка тоже не айс От хороших витаминов не будет гипюравитаминоза, хорошие витамины имеют свойство выводится из организма ;) так что ничего страшного в приеме нет, если это конечно не аптечные за три рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Такие пил: http://www.pharmamed.ru/catalog_brand_7.htm Эти вроде... Эффект есть 100%, писаешь апельсином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Такие пил Эффект есть 100%, писаешь апельсином И весь эффект ? Или реально что- то чувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Эффективность витаминов из аптеки близится к 0. Принимал одно время АЛФАВИТ, не почувствовал никакого эффекта, принимал АЕВИТ, то же самое, аскорбинка приносит пользы ровно столько, сколько стоит :) Здесь все-таки хотелось бы услышать именно про хорошие и эффективные витамины, такие как Ортамол, про которые SAVA писал. Возможно еще есть что-то такое же по эффективности. Знаю, что есть не плохие витамины у AmWay, но сам их не пробовал, видел какие-то витамины у VISION, но сам опять же не пробовал. Наверняка есть и еще что-то эффективное. Делитесь пожалуйста информацией. Ну как бы я писал как есть. Я почуствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И весь эффект ? Или реально что- то чувствовал? Есть. Каких то магических не было, но снижение сонливости, утомляемости и повышение работоспособности по началу весны я ощутил. Регулярно не балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Есть больше половины отличного антистресс комплекса с кальцием и магнием, могу подогнать попробовать , мне очень понравились пропила полторы банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дим, я еще пару недель назад написал подруге в Германию, что бы она нашла немецкий рейтинг витаминов. Сказала поищет и пришлет. Там кстати Ортамол далеко не первое место занимает. Как пришлет выложу его тут А хочешь камень в сторону ортамола??:) я себе тоже его купил , начал пить.... И туууут как меня скрутило.... У меня оказалась непереносимость искуственного витамина с. И весь витамин не усваивается, а выпадает песком в почках..... Я скажу чтопочечные колики , это жесть..... вот так(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 там вроде по поводу почек пишут прям на упаковке + сердечнососудистая система, если с ними есть проблема, то лучше не пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нееее ... Там не с ними проблемы... А проблема восприятия искуственного витамина... вино и пиво нормально перерабатывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А хочешь камень в сторону ортамола?? :) я себе тоже его купил , начал пить.... И туууут как меня скрутило.... У меня оказалась непереносимость искуственного витамина с. И весь витамин не усваивается, а выпадает песком в почках..... Я скажу чтопочечные колики , это жесть..... вот так(((((( Вот именно поэтому я и хочу чтобы была такая тема, чтобы люди видели ту или иную точку зрения, могли прочитать мнения тех кто пил, пьет, или планирует пить. Поэтому спасибо, что нашел время, чтобы отписаться.Думаю эта информация будет полезна многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Есть больше половины отличного антистресс комплекса с кальцием и магнием, могу подогнать попробовать , мне очень понравились пропила полторы банки а я то думаю, чего это ты давно никого никого не посылаешь, а оно вон оказывается с чем связано :) А если серьезно, друзья, очень хорошее предложение, получить на халяву пол банки хороших витаминов. Советую обратить на это предложение внимание. Мне не нужно, начал пить другой комплекс, ниже о нем напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а я то думаю, чего это ты давно никого никого не посылаешь, а оно вон оказывается с чем связано не только) еще и лицетин и хлорофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как уже писал выше, сам начал искать хороший витаминный комплекс еще давно. когда SAVA написал про Ортамол для беременных, начал изучать эту инфу, так как актуально. Беременность проходила очень тяжело, раз в две недели в больницу на сохранение, анализы плохие, в общем нужно было что-то делать. В итоге жене предложили попробовать витаминный комплекс рассчитанный для детей Power Cocktall Junior Решили попробовать,потому что ситуацию нужно было исправлять. Начали пить по немного, чтобы не дай Бог не навредить. В течение 7 дней вышли на полную порцию. Как итог, с тех пор в больнице больше Слава Богу не лежали, анализы стали совсем другие. Врачиха сказала, такое ощущение, что вместо Вас стал другой человек сдавать Ваши анализы. Оставалась проблема с кишечником. В итоге купили Закваску чтобы нормализовать флору в кишечнике . Основные проблемы в итоге решили. Вторая половина января, февраль, марта и половина апреля, полет нормальный, посмотрим что будет дальше. Попутно выравниваются все основные показатели. Сейчас нужно будет добавить железо, все остальное пока приостанавливаем, так как на этом сроке уже нужно быть очень аккуратными с витаминами, ибо как я понял избыток Кальция к хорошему может не привести. Оставили теперь только для иммунитета комплекс и все. На этом можно было бы и ставить точку, но .... вместе с женой решили давать Джуниор и Йогурт ребенку. У ребенка начала проходить аллергия, с которой мы мучаемся примерно 4 года, многие наверняка в теме. совсем конечно аллергия не прошла, но снизилась примерно на 90%. Раньше руки были просто покрыты коркой, теперь только после того как не уследим, и ребенок наестся сладкого втихаря от нас, у него проступают не большие высыпания. Но даже это для нас неописуемая радость. За счет Йогура решили проблему со стулом. Йогур делаем сами из этой закваски.Так как только начали принимать эти препараты, то буду рад любой информации об этом продукте. Месяц искал отрицательные отзывы, и нашел только статью из Прибалтики как одному литовцу стало очень хреново, поэтому эту статью не выкладывайте, но если у кого-то есть живые примеры, буду очень признателен. В первую очередь хотелось бы услышать именно отрицательные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.