Баламутка1566848133 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Подожди пару недель, ибо сейчас много таких джигитов ... Согласна....я задолбалась полировать, менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @я_маша, на Востоке говорят, что в жизни есть не только весна - но и осень, но и зима. Человек переживает и осень и зиму, чтобы дождаться весны. Сегодня с Вами случилась ещё одна неприятность - значит, скоро наступит время для белой ( или как я её называю, "шоколадной" ) полосы. Всё будет хорошо - Вы не пострадали в ДТП, и из Ваших близких все также целые и здоровенькие. :) А бампер можно починить или заменить на новый вообще. :) На моей прошлой машине ( Альфа Ромео 159 ), из-за невысокой посадки ( небольшого клиренса ) бампера постоянно "страдали" и Вы наверное не поверите, но однажды я даже хотела, чтобы мне кто-нибудь разбил бампер и я наконец-таки отжалела денег на другой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Vladimir1566848281, я надеюсь, вы запись отдали владельцу покоцанного авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 дворники двора прикормленные C2H5OH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Vladimir1566848281, я надеюсь, вы запись отдали владельцу покоцанного авто? Лен, а толку? Ты видишь какая дата, он поленился выставить дату на видеофиксаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, дата без разницы. Все видно, инспектор по разбору сомневаться не будет. Хозяина можно и не ждать - оставить записку с контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @KaZoomba,нельзя уезжать с места ДТП))) Хотя.... Если страховочка с расширениями и допущено много водителей.... Можно! Статья " о праве отказа свидетельствовать против членов семьи" в помощь))) и хороший юрист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Дождаться хозяина! Втащить ему!)) дескать чо где попала машины навыставлял. Прогнать его к чертям собачьим. Вызвать ментов и сказать, что подлец скрылся с места дтп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 нельзя уезжать с места ДТП Речь же не про участника, а про свидетеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.