MD Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Народ, как вы смотрите на то чтобы летом встречаться каждую неделю ? Жара такая, охота на улице потусить, повидаться с народом в эту пятницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну каждую- не каждую)))) в эту приеду!!! Зы: спецом для пончечных обжор- если снова не явитесь... Лично поменяю фотку в профиле на лейцо земляка с бархатным голосом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хочется подъехать и познакомиться! Только пятничный (короткий!!!) рабочий день как на зло не раньше 22.00 заканчивается!До скольки тусня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хочется подъехать и познакомиться! Только пятничный (короткий!!!) рабочий день как на зло не раньше 22.00 заканчивается!До скольки тусня? :bw: Ну в прошлую маздовку по моему до 2-ух ночи засиделис. :D Народ, как вы смотрите на то чтобы летом встречаться каждую неделю ? Я, за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Блииин! Как хорошо, что я не поддалась мещанству и не купыла дачу))) Пятница- прэлестный день для " посидеть и вкусностей потрескать"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Блииин! Как хорошо, что я не поддалась мещанству и не купыла дачу))) Пятница- прэлестный день для " посидеть и вкусностей потрескать"))) Кать, купи мне! Я буду мещанином!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Блииин! Как хорошо, что я не поддалась мещанству и не купыла дачу))) сдам в аренду. на несколько раз. недораха! спорт гарантирую. рубить-косить-неперекосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Не спугнули)) Фотки будут! Насчет купальника конечно не обещаю)) кстати обьясните для тех, кто пока в танке,куда их выкладывать то? Я честно говоря просто еще тут не ориентируюсь, туплю мальца))) Блин 6-го жалко работаю :( всё нашла куда фотки кидать) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Miss_Chris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ну если до двух ночи!!! 6 июня точно будет? Изменено 3 июня, 2014 пользователем _Classik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 всё нашла куда фотки кидать) глазастенькая ))) симпатичная. и не толстая )))) маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Блин я своей все никак не выложу..... все завтра устраиваю фото сессию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Будем конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всё лето забито под завязку. Раньше осени не появлюсь. Блииин! Как хорошо, что я не поддалась мещанству и не купыла дачу))) А я поддался(ну в смысле родители поддались :) ). Всё лето на даче живу. Это сказка , в городе вообще невыносимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пабло ты откуда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я в эту пятницу собираюсь. Готовьте мою рамку Привезу суши Приеду с супругой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В эту пятницу точно не буду. У дочки ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Приеду с супругой Не надо нас пугать, пуганые!!! :bt: Привезу суши и моря не забудь! :rolleyes: В смысле напитков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Приеду с супругой :) Это ты так предупреждаешь, чтоб все хорошо себя вели? А то потом не пустит на маздянку?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это ты так предупреждаешь, чтоб все хорошо себя вели? А то потом не пустит на маздянку? бесперспективняк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Пабло ты откуда поедешь? Сори, но в этот раз без меня. Я завтра в Ульяновск когти рву. Там у меня мини маздовка будет с DjoniV . Но на будущее - черкани телефончик. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Пабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Это ты так предупреждаешь, чтоб все хорошо себя вели? А то потом не пустит на маздянку? Да, там все отслеживается :D Не подводите :D Че с напитками ? Тархун ? Липтон ? Пивасик ? :D Одноразовая посуда - за вами :mad: Изменено 4 июня, 2014 пользователем bigsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а че, в эту пятницу собираемся? а не в следующую?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а че, в эту пятницу собираемся? а не в следующую?! Выше решили летник маздовки делать каждую пятницу. Лето же , жара. Все равно в пятницу без мазы в час пик в адских пробках стоять на дачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 aaaaaaaaaa...так это прекрасно! я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения