KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 .Как своих -то искать ??? Смелее дружище! ;) Язык до Киева доведёт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чёт я очкую Славик!!! :) Главное к другому клубу не примкнуть :bj: А кто там ещё тусует кроме нашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А почему физ, а не хим? В чём прикол через палисадник перебираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В чём прикол через палисадник перебираться? Походу народ любит пошалить :) А там дед с двустволкой не сторожит территорию??? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Чёт я очкую Славик!!! :) Главное к другому клубу не примкнуть :bj: А кто там ещё тусует кроме нашего? Тоже интересно как прямо к месту проехать, а то нагибатор не ведет (((Может кто поедет со стороны Нахимовского проспекта? Могли бы встретиться и дальше ехать кортежем :) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Den62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как своих -то искать ??? все будут на маздах А почему физ, а не хим? тоже интересно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Деццкий сад Собирайтесь уже где можете, потом дядь Саша выйдет и за ручку вас доведёт до места! :bt: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 все будут на маздах А почему физ, а не хим? тоже интересно <_< Скорее никто не будет на мазде))) А я кстати тоже туплю... Мне чета казалось что мы встречаемся в тупике №1, а это химфак... Рядом с физфаком тупик №2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне чета казалось что мы встречаемся в тупике №1, а это химфак... Ну да, маздовки были у химфака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так! Кто первый приедет- чекинится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так! Кто первый приедет- чекинится))) В фосквере или прямо на фейсбуке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Скорее никто не будет на мазде))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем -noname- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так! Кто первый приедет- чекинится))) я точно буду одна из первых... Мне от работы до туда 20 минут ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 буду быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне от работы до туда 20 минут ехать. Везёт тебе. Мне от работы часа полтора ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 правда, почему физический??? я буду у химфака :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 МЕСТО СБОРА: Воробьевы горы, МГУ, физический корпус (карта проезда к месту встречи) А по-моему это просто ошибка. На схеме место указано как раз у химфака! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) я буду у химфака Прям вот так и будешь стоять? Тогда точно никто не заблудится:)Да и другие клубы подтянутся:) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хочу обратить ваше внимание, что от химфака до физфака недалеко. Это ж не разные концы москвы))) чо вы разгунделись то? На месте сореинтируемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чай кто-нибудь привезет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чай кто-нибудь привезет???У меня кружка от прикуривателя греется... Можно в пакетиках припереть чай и воды литров 5))))Если поеду с работы... Могу в пекарню и не успеть..... Так что с меня соки- воды-чай - а с вас всех много еды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чай кто-нибудь привезет??? У вас что, детский утренник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Прям вот так и будешь стоять? Тогда точно никто не заблудится :)Да и другие клубы подтянутся :) да пущай, мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У вас что, детский утренник?! нет, у нас большинство за рулем, а на улице не май месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет, у нас большинство за рулем, а на улице не май месяц))) Спасибо КЭП! ;) Ну вы там чёнить подожгите и грейтесь - покрышки к примеру! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения