LeBron_James Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Изза меня ушли? Я чтото не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Изза меня ушли? Я чтото не так сделал? нет, что ты переходи в тему http://mazdaclub.cc/topic/147701-povalnyi-flud-ili-fludoboltalka-3-chast/page-306 (сейчас все там) а вообще, лучше создавай тему что ты новенький и пошло поехало знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 у меня есть и полный, и задний, и передний тут есть кто может это подтвердить?! :rolleyes: точнее трое сразу.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 у меня есть и полный, и задний, и переднийтут есть кто может это подтвердить?! :rolleyes: точнее трое сразу.. :DМой один со всем справляется. Тут подтвердить не кому[emoji594][emoji593][emoji592]Мне 3 не ннада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мой один со всем справляется. Тут подтвердить не кому тогда фотоотчёт представь... иначе это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мой один со всем справляется. Тут подтвердить не комутогда фотоотчёт представь... иначе это всё деточка. Это лишнее. Точнее личное. [emoji546][emoji36] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 тогда фотоотчёт представь... иначе это всё Лучше видео! деточка. Это лишнее. Точнее личное. [emoji546][emoji36] Ты у нас персона публичная, так что выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Что есть в вашем понимании публичная? Ничего не знаю. Моя личная жизнь останется за кадром. Это мое. Все руки фу. Быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 деточка. поржал... :bj: Это лишнее. Точнее личное ты выкладывай, а мы решим, лишнее или нет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Костя вообще ни разу ничего не привозил так что с него ПИЦЦА я так сказала кто то за машину не поставился по моему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Так не хочу ехать на непокрашенной)) ну паходу не успею намалевать) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Алексей 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Чо, Рокси убежала за доказательствами?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 кто то за машину не поставился по моему? По ходу на этой маздовке нас кормят Вика и Костя?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так не хочу ехать на непокрашенной)) ну паходу не успею намалевать)чо? По ходу на этой маздовке нас кормят Вика и Костя?))))) Отравят нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По ходу на этой маздовке нас кормят Вика и Костя?))))) Я притащю парочку если доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я притащю парочку если доеду) Ну если притащишь, то должен доехать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 кто то за машину не поставился по моему? матом тебя прошу, не ... у нас никто не проставляется за тачку и когда я гоню на кого - то, всегда в ответ ничего путного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По ходу на этой маздовке нас кормят Вика и Костя?))))) Палехче! онли Костя за 15 лет он меня ни разу не покормил кстати я в расстройстве. не люблю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 матом тебя прошу, не ... у нас никто не проставляется за тачку Матом тебя прошу, не...Жадоба! Серега, Савбона, Димка. Все шашлыковки за машины устраивали!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Матом тебя прошу, не...Жадоба! Серега, Савбона, Димка. Все шашлыковки за машины устраивали! ;) не ела! :mad: Матом тебя прошу, не...Жадоба! Серега, Савбона, Димка. Все шашлыковки за машины устраивали! ;) а ты? что то я не помню от тебя проставы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 матом тебя прошу, не ... у нас никто не проставляется за тачку Матом тебя прошу, не...Жадоба! Серега, Савбона, Димка. Все шашлыковки за машины устраивали!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 что то я не помню от тебя проставыКак ты можешь помнить, если я машину купил раньше, чем ты на форуме зарегилась?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Как ты можешь помнить, если я машину купил раньше, чем ты на форуме зарегилась? ;) знаю что не было :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 знаю что не было :al:А как это могло быть, если я с машкой на форум пришел?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А как это могло быть, если я с машкой на форум пришел? :) а за новичка:!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения