Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Такая пойдет? спасибон) распечатаю, будем искать на местности :D @MD, от здесь http://mazdaclub.cc/membermap/ точку переставь с дублера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Все то ты замечаешь :) мне прям страшно уже. Все палишь )))) Покатай Нинон, чоу не понятного то?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Покатай Нинон, чоу не понятного то?! ;) Он предлагал, я отказалась... ))))))) Я только с самоваром катаюсь))))) Все то ты замечаешь :) мне прям страшно уже. Все палишь )))) Саш, это издержки бывшей профессии "все про всех знать")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Саш, это издержки бывшей профессии "все про всех знать")))))))) Теперь я знаю зачем сплетницы часто выбирают такие профессии :)))) На байке зря отказывалась. Я тебе по правилам не предлагал :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Народ...а блинчики кто-нить ест? Ну и естессно не я их жарила, просто компания где я работаю и стряпает :D Вроде съедобные,дома 1,5кг сынуля за день съедает)))) Есть 3 вида: с мясом,творогом и фруктовая начинка? Будет кто есть?О да, ещё могу колбасы притарабанить :bj: етить, хоть все дела бросай Божеж ты мой..мож тебе борща ещё притащить?)))) а мне? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тогда еще можно тему измен поднять ;) надо выяснить исходные условия холостякования. если жона в командировке это одно, а если разбежались то где ж тут измена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а мне? А тебе блинчики, со вкусом "борща"! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а мне? :rolleyes: если я правильно подозреваю..то ты у нас худующий тут борщ не поможет, тут надо пускать тяжёлую артиллерию...булочки, плюшки, домашняя сметанка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 так это на закусь все можно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 если я правильно подозреваю..то ты у нас худующий тут борщ не поможет, тут надо пускать тяжёлую артиллерию...булочки, плюшки, домашняя сметанка :D да тут и плюшки со сметаной не помогут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 так это на закусь все можно :rolleyes: да ну на..))) тебя кормить, тока деньги на ветер выкидывать...как не в коня корм :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да ну на..))) тебя кормить, тока деньги на ветер выкидывать...как не в коня корм :bj: хрррр.... зато всегдамолодой (с) и без пуза и одышки :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 хрррр.... зато всегдамолодой (с) и без пуза и одышки :sarcastic: ты себе ещё лобок не отбивил? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 всегдамолодой (с) и без пуза и одышки Это в плюс конечно) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты себе ещё лобок не отбивал? :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты себе ещё лобок не отбивил? а? чо? это разве только от меня зависит? от умения костлявости партнерши тоже не отбивал, все супер, и живот наблюдать за процессом не мешаеД :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а? чо? это разве только от меня зависит? от умения костлявости партнерши тоже не отбивал, все супер, и живот наблюдать за процессом не мешаеД :P блио..корону поправь :bj: так то ты про время ничо не написал..ты жеж понимаешь...если 5-10 мин то да, последствий не будет))) ну что ,Роман..теперь ваш выход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что-то вид на МГУ из-за погоды портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @ЕРУНДА, блин ты о чем? достался партнер который в одной позе час отбойным молотком работает? так то если разнообразить то воздействие на приковавший твое внимание лобок абсолютно разное. а по времени... я замеры не проводил. и по 10 минут бывало и 1,5 часа бывало :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чоу в сторонку села? тут надо личное активное участие в проводимых экспериментах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чоу в сторонку села? тут надо личное активное участие в проводимых экспериментах вуайерист я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вуайерист я Да Ромка тоже. Теоретик, чего он там себе отбить может сидя в сторонке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Теоретик, чего он там себе отбить может сидя в сторонке?! возьмите шефство над пареньком, обучите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения