Алексей 055 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Нее)) лака хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто с алтушки едет? Можно на хвост упасть а то дороги не знаю ((( Можно. Только я по дмитровке еду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Нее)) лака хватит :D Да не скромничай! Назвался груздем, полезай в кузов!!! :bt: Подводку для глаз привезти?)) И гуталина, гуталина не забудь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот кому не спится в такое время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 И гуталина, гуталина не забудь! :D У меня дядя работает на гуталиновой фабрика, дак этого гуталина,этого гуталина дома, целая гуталиновая фабрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня дядя работает на гуталиновой фабрика, дак этого гуталина,этого гуталина дома, целая гуталиновая фабрика воровать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 воровать не хорошо а кто сказал, что была 158 ст укрф :bj: !!! это запрлата)) или что? вы не смотрели мультик Простоквашено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вощпем очень вероятно, что буду)) тока нифакт, что прям к семи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorfrai Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто с алтушки едет? Можно на хвост упасть а то дороги не знаю ((( Можно. Только я по дмитровке еду. :DВосколько поедешь? Кто с алтушки едет? Можно на хвост упасть а то дороги не знаю ((( Можно. Только я по дмитровке еду. :DВосколько поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Восколько поедешь? Ну где-то часиков в шесть, в начале седьмого примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я тоже буду. Только стопудово. Буду на мотоцикле. Погода супер, если кто захочет прокатиться по Воробьевым, велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я тоже буду. Только стопудово. Буду на мотоцикле. Погода супер, если кто захочет прокатиться по Воробьевым, велкам :) знаем мы ваше "села - дала"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 знаем мы ваше "села - дала"... блио-о-о...ну за чем ты всё Саше обломала, не все же девчушки знали это правило :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 знаем мы ваше "села - дала"...Ого) осведомлена значит..)))))Сань не фартануло...женская итить ее солидарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 знаем мы ваше "села - дала"... Ну ладно ладно... Вон я даже Максимуса катал :))))) претензий не было ))) блио-о-о...ну за чем ты всё Саше обломала, не все же девчушки знали это правило :bj: Главное преимущество этого правила - это честность :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Кстати с 00:00 7 числа в этом районе перекрытия (не исключено, что заранее будут делать), поэтому надо иметь в виду ;) Я правильно понимаю, что речь идет об этой площадке? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Keanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Рабочий день закончится около 21.00. выезжать буду с Кадашевской набережной,думаю к 21.30 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 знаем мы ваше "села - дала"... зато ж еще "уронил - женился" так что если правильно подсуетиться.... Холодос, не вздумай на мотике приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 или что? вы не смотрели мультик Простоквашено? Надь, тут скорее другое произведение напрашивается: Я крашу губы гуталином ... http://youtu.be/7cYsPCe-Qzc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 с дождичком всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 с дождичком всех ?!?!?!?!? какой дождик?! я только машину помыла :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я только машину помыла вчера не успела и сегодня в химчистку сдавала? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @ФЕНИКС, я знаю где ты живешь! сцуку тебе на за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну ладно ладно... Вон я даже Максимуса катал :))))) претензий не было ))) Зато Катя как-то загадочно и молчаливо улыбается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) я знаю где ты живешь! и чоу? :D сцуку тебе на за это! я бы вчерашнее пожелание предпочёл... :rolleyes: тем более я рядом с Тухачевкой... ;) Изменено 6 июня, 2014 пользователем ФЕНИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения