БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ладно, жадина, пошея с Семой знакомиться:) а за новичка:!??а вот тут было! Мы с Димоном торты привозили к ХимФаку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ладно, жадина, пошея с Семой знакомиться :)а вот тут было! Мы с Димоном торты привозили к ХимФаку!))) тогда извините банлю себя на 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А я ваще ежегодно проставляюсь как новичок... Так что давайте не будем считаться? Вика и Костя - с вас хавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вика и Костя - с вас хавчик!!! И побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет от Семы! Юр, был очень рад,наконец-то, познакомиться в реале!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так))) я ни пОнила))) кто собирается в пятницу? Может ... Я даже машино помою! И приеду! С морсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так))) я ни пОнила))) кто собирается в пятницу? Может ... Я даже машино помою! И приеду! С морсом? Кать, а в четверг на Поля приедешь?)) хоть на грязной, пофиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 даешь маздовку в пятницу с хорошей погодой и чистыми машинами)))))!!!! я приеду с вкусняшками к 8)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @я_маша, прихвати с собой шарлатана из рольфа, бум его четвертовать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кать, а в четверг на Поля приедешь?)) хоть на грязной, пофиг))) Жень))) я дежурю! Но есть позитифф-в июне усе четверхи свободные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema1566848160 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 был очень рад,наконец-то, познакомиться в реале! :) Взаимно! Совсем короткая встреча, к сожалению! Нам есть и будет о чем поговорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кать, а в четверг на Поля приедешь?)) хоть на грязной, пофиг)))Жень))) я дежурю! Но есть позитифф-в июне усе четверхи свободные)))так и запишем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 так и запишем)) Писатель... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 прихвати с собой шарлатана из рольфа, бум его четвертовать:-) Я его знаю? По теме - снова буду на обучении, но постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Dmitry M,Дим, привет! :) Я его знаю? там все такие - по версии пернатого!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а че где в четверг??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, не все, но преобладают:-) особенно в кузовном Хотя и о слесарном былины слагают..с отработкой масла и убитыми колодками в качестве дежурного комплекта:-) @Dmitry M, привет тигру:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) а че где в четверг??))профильную тему глянь))) Изменено 26 мая, 2014 пользователем ФЕНИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 так и запишем)) Писатель... :mad: завидуй молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 хочу маздовку!!! 30 буду :aa:Мадам! Да вы заболели клубом!;). причем, тяжело больны!:)И не найти покоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 даешь маздовку в пятницу с хорошей погодой и чистыми машинами)))))!!!! я приеду с вкусняшками к 8)))))))))) А кто на грязной приедет, вкусняшки полагаются? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А кто на грязной приедет, вкусняшки полагаются? :blush: Ты не прощёлкай вкусняшки из Самары! ;) (всё выехало вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ты не прощёлкай вкусняшки из Самары! ;) (всё выехало вчера) нееее ты что. Конечно не прощелкаю. Лишь бы Макс не пропал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, привет, Паш! :) Dmitry M, привет тигру:-) Обязательно! У нас зубы меняются - 3 зарядки от айфона сожрал уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Палехче! онли Костя за 15 лет он меня ни разу не покормил кстати я в расстройстве. не люблю таких да ладно?! вот не надо ))) я помню ты рулет заточила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения