Needle Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 похоже вот Поблагодарили: 2 Пользователи: ICON, ramzes12 Не знаю, как Рамзес, а я за хорошую шутку "спасибо" поставила. А о Фризе я только мечтаю. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет. Мож и я приеду. ) конечно, если вы не против. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Dr.Mopuapmu, ты кто вапще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет. Мож и я приеду. ) конечно, если вы не против. ;) да не против, приезжай.... с пиццей... А то ты настолько старичок, что превратился уже в новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @БЕГЕМОТ, ты куда с фотками то пропал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @БЕГЕМОТ, ты куда с фотками то пропал?)) Фотки у MD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Фотки у MD) Да вы сговорились штоль?))) МД тоже сейчас не до чего, насколько я знаю))) чтож на этих фотках, что их невозможно достать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тут не смотрел?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Уууу)))) и чо я вобще из пк вышел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Уууу)))) и чо я вобще из пк вышел?))) А вышел ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я так не играю(((( Вот где моя рамочка @MD,скажи пожалуйста отправлял или нет??? а то всё жду и жду :au: боюсь так потеряю последнею надежду на ожидания! Или как говорится, обещенного три года ждут,или опять почта России хулиганит :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 МД тоже сейчас не до чего, насколько я знаю))) чтож на этих фотках Мдаааа! Похоже долго эти фотки ждать будем. Да их там и не мало на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мдаааа! Похоже долго эти фотки ждать будем. Да их там и не мало на сколько я помню. они уже в галерее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 МД тоже сейчас не до чего, насколько я знаю))) чтож на этих фоткахМдаааа! Похоже долго эти фотки ждать будем. Да их там и не мало на сколько я помню. ППК :-Р Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 они уже в галерее))) Ага, но по ходу дела не все выложил или бегемот не все скинул. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ага, но по ходу дела не все выложил или бегемот не все скинул. :D если там самое лучшее, то спасибо, что все не выложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если там самое лучшее, то спасибо, что все не выложил)) Ты про качество или про содержимое?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @БЕГЕМОТ,Серега... Ну блин ты и фотограф)))надеюсь хоть не все фотки MD слил))) Вот тебе за такой модернизьм)))) Посадила Его на кухне и ем перед ним плюшки с вареньем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @БЕГЕМОТ,Серега... Ну блин ты и фотограф)))надеюсь хоть не все фотки MD слил))) Тааак... Чо не нравится в фотках? Качество? Так и я не фоторепортер:) Содержимое? Ну... неча на зеркало пенять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Тааак... Чо не нравится в фотках? Качество? Так и я не фоторепортер:) Содержимое? Ну... неча на зеркало пенять. :) . Ну вот на фига всем показывать " кто аагонь", а хто " бревно")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А только следующая маздовка в четверг???? Или остальные тоже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Насколько я помню... В летнее время маздовки чередуются " четверг/ пятницо" , чтоб рьяные дачники пообщаться успевали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 наклейки то чо? готовы? хочу новье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 . Ну вот на фига всем показывать " кто аагонь", а хто " бревно")))) А чо - и агонь кто-то был?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Насколько я помню... В летнее время маздовки чередуются " четверг/ пятницо" , чтоб рьяные дачники пообщаться успевали))) А я наоборот с удовольствием буду пятничные пробки пережидать на маздовках... А то пипец как не хочется по 4 часа 100км ехать.... А так, я с вами часиков до 11 (или до 3-х) потусю и поеду уже по пустым дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения